ID работы: 8577004

"Сияние звезды восставшей из пепла."

Смешанная
R
Завершён
300
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 152 Отзывы 111 В сборник Скачать

Да, здравствуй Нью-Йорк или часть 10

Настройки текста
Вернёмся к нашим героям, которые буквально несколько секунд назад приземлились в аэропорте Нью-Йорка. Все были бодрыми, потому что выспались в самолёте специально перед концертом. Заехать в новый временный дом им не удалось. Поэтому, не дождавшись их машины, ребята взяли такси и поехали к месту проведения. В этот раз концерт начнётся по-другому. Группа старалась делать свои концерты неповторимыми. Потому что они не любили шаблонные выступления. Именно из-за такого подхода их группа стала самой популярной в Японии, а уже и не только в Японии. В этот раз концерт проходил на огромном стадионе, вмещающем в себя 49 642 человека. Для участников группы «Lost souls» это казалась огромной цифрой. И они не могли поверить, что все билеты раскуплены. Менеджер только посмеялась с этой картины и сказала, что скоро они будут собирать и не столько на своих концертах. Агентство точно не собиралось разрывать контракт. Ну, и к тому же Акаме-сан прикончила всех бы за это. А гнев шатенки испытать никто не хотел. Также могу сказать, что Тадаши-сан был рад и в тоже время поражён быстрому развитию группы в мире шоу-бизнеса. Обычно это очень долгий и тяжёлый путь, который выдерживают не все. Даже если вы и выдержите не факт, что вы станете известными. Или, если вы стали известными, то уже завтра про вас могут забыть, как будто вас и не существовало. Но наши герои поднялись и спокойно выдерживают нагрузки. Именно про таких людей говорят, что они живут каким-либо занятием. Давайте перенесёмся к фанатам, и также будем ждать начала. Потому что я не собираюсь заранее рассказывать вам, как начнётся концерт. Спорим, что ровно через 10 секунд на сцене погаснет свет. Тогда начнём отсчёт, поехали! 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9… И 10! Как будто по щелчку (ну, а может и по щелчку, который принадлежал автору (≧▽°) в зале погас свет. На экране воздвигнутой сцены появилась имитация стекла. В этот момент всё внимание фанатов переместилось на сцену, они ждали появления их кумиров. Зажигаются прожекторы и на сцене появляются кружки света, бегающие по свету, они словно ищут группу. Вот и слышится звук разбивающегося стекла. И из экрана выскакивают наши певцы. А осколки искусственного стекла превращаются в название группы. Фанаты восторженно аплодируют и машут неоновыми палочками.  — Привет Америка! — в один голос произносят участники группы. — Вы готовы зажигать? Раз да, то мы начинаем! Тысячи взглядов ожидающе уставились на людей на этой сцене. Музыка начинается не как обычно. Чем заставляет всех слушатель удивиться. А самых преданных фанатов впасть в секундное недоумение. Но вскоре все догадываются, что это новая песня.

Mayday! Mayday! The ship is slowly sinking They think I'm crazy But they don't know the feeling. They're all around me, Circling like vultures They wanna break me And wash away my colors. Wash away my colors.

Куроко прикрывает глаза, когда начинает петь. Фанаты гадают с кем в этот раз будет петь голубоглазый.

Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. I cannot stop this sickness taking over It takes control and drags me into nowhere I need you help I can't fight this forever. I know you're watching, I can feel you out there

До сих пор никто из группы не подключился. Что только разогревает интерес. Но все всё равно вслушиваются в текст. Вспоминая своих внутренних демонов.

Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. Take me over the walls below. Fly forever. Don't let me go. I need a savior to heal my pain When I become my worst enemy The enemy. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons.

Песня заканчивается, и слышатся восторженные крики и аплодисменты. Ведь Тецу достаточно редко поёт сольные песни. Микрофон передаётся Тацуи, именно он будет объявлять следующую песню.  — Следующие песней будет та, с которой всё началось. А именно песня Rise! — все снова аплодируют. Да, эта песня стала их самой первой. Как-никак с неё всё началось, тогда на конкурсе, она была исполнена впервые. И те, кто её тогда слышал, гордятся этим. Вот и звучат знакомые слова. Я согласна с повествованием этой песни. Ведь и вправду люди приносят огромное количество боли друг другу каждый день. Жаль только, что ещё не изобрели таких жилетов, которые бы защитили нас от этого. Ребята на себе прочувствовали ту боль, которую могут принести люди. Они чуть не рассыпались на осколки. И это правда, я ни в коей мере не преувеличиваю. Кстати вот и закончилась эта песня. Сыграв ещё несколько песен концерт закончился, а вместе с ним и мини-тур наших героев, но это не значит, что они могут отдыхать. Завтра у них фотоссесия, а сейчас встреча с фанатами. Встретившись у определённого выхода. Друзья с улыбками на лице отвечали на вопросы, шутили, фотографировались, расписывались на плакатах и фотографиях и раздавали подарки. Фанаты у нашей группы были очень понимающие. Так что, догадавшись, что группа очень устала, они разошлись при этом, сказав, что обязательно придут на их следующий концерт. На этой встрече певцы услышали очень много слов, которые грели душу. Также они были очень благодарны за это понимание. Спустившись к Акаме-сан, они сели в машину и отправились домой. Приехав, все сразу же завалились спать. На следующий день, как я и говорила, все отсыпались. Потому что фотосессия была ближе к вечеру. После завтрака Куроко сказал, что ему надо отъехать по делам и приедем, прям на место фотоссесии. Шатенка вызвала голубоволосому шофёра, который отвезёт его туда. Через часа два группа не включая Куроко была на месте, ребята ждали только его. Через десять минут на телефон Такао раздаётся звонок от Тецуи. Уже собираясь накричать, где его черти носят, но ему не дал голос. Который явно не принадлежал владельцу телефона.  — Здравствуйте, вы знаете Куроко Тецую? — спросил голос в телефоне.  — Да, я его близкий друг. Не подскажите, а где сам владелец телефона? — спросил брюнет.  — Насчёт этого… Итак, что же случилось? Ответ на этот вопрос, вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.