ID работы: 8577004

"Сияние звезды восставшей из пепла."

Смешанная
R
Завершён
300
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 152 Отзывы 111 В сборник Скачать

Турне или часть 7

Настройки текста
Вернёмся в настоящее. Сегодня самый обыкновенный день субботы. У нашей группы закончилась очередная фотоссесия, и они принялись ждать Тецу ведь ему ещё надо сняться для рекламы духов. Но долго ждать его не пришлось. Уже через полчаса наш красавчик освободился. Он уже почти подошёл к своим друзьям, как ему позвонили. - Здравствуй Акаме-сан. - … - Да, мы свободны. У нас сейчас закончилась фотосессия. А, что случилось? - … - Правда? Неожиданно… - … - Хорошо. В 17:00 будем. - … - Ничего. Мы приедем на моей машине. А сколько городов мы посетим? - … - Всё, спасибо. Тогда до свидание Акаме-сан. - … На этом разговор закончился. Подойдя к друзьям, которые смотрели на него любопытными взглядами. Голубоволосый начал рассказывать о радостной новости. - Только что мне звонила Акаме-сан. Она сказала, что мы сегодня летим в турне. Даём три концерта в трёх разных странах. В число, которых, к сожалению, попадает Америка. Но Акаме-сан сказала, что «они» не узнают, и вообще мы будем в другой части Америки. - А во сколько нам надо быть в аэропорту? – спросила девушка. - К 17:00. Поедем мы на моей машине туда. - У нас не так уж и много времени. Ещё надо до дома доехать и в аэропорт. – заметил гитарист. - Тогда что же мы сидим здесь, поехали домой. – объявил «Астарот». Доехав до их жилища, каждый разбежался по своим комнатам собирать вещи. Собраться они смогли в кратчайшие сроки. Все уже были собраны через 2 часа. Быстро закинув все вещи в машину Куроко, группа села в машину. И ребята поехали в аэропорт. Машину вёл Тецуя рядом с ним села Момои, а на задних сидениях расположились Химуро и Казунари. У аэропорта их встречала менеджер. Приехали они ровно в назначенное время. Пройдя все контроли, ребята вместе с шатенкой стали ждать посадки. Наконец началась посадка. Куроко сидел рядом с Акаме-сан и решал вопросы, связанные с турне. Сацуки сидела с Такао и Химуро. Барабанщик веселил певицу, а Тацуя одел наушники и смотрел в иллюминатор. Первым городом в списке был Милан. Через несколько часов все уснули. И вправду лететь двенадцать с половиной часов. А по прилёту группа отдохнуть не сможет. Так же, как и их менеджер. Поэтому ребята отдыхают во время таких длительных перелётов. Приземлившись в аэропорту Милана, ребята отправились в арендованный дом. Они очень редко снимают отели, потому что фанаты. И этим всё сказано. С шатенкой группа попрощалась, ещё только приземлившись. Девушке надо было уточнить по поводу завтрашнего концерта. А у группы был свободный день. И они решили, что после заселения пойдут, погуляют по городу и магазинам. Думаю, все догадаются, кто предложил поход по магазинам. А если нет то я скажу, что предложила данную идею розоволосая клавишница. Расположившись в новом доме и переодевшись в более лёгкую одежду, потому что в Милане стояла просто аномальная жара. Друзья отправились гулять. Они посетили Миланский собор, Виллу Реале, Парк Семпионе и просто погуляли по Итальянским улочкам. Закончив осмотр города к двум часам дня, учитывая то, что прилетели они в 9 утра. Три парня и девушка отправились по магазинам. Накупили они кучу всего. Начиная от одежды и заканчивая настольными играми. Вы спросите, зачем им настольные игры. Ну, а что делать ребятам вечером? А так они могут поиграть все вместе. После длительного шоппинга все устали, поэтому решили сделать небольшой перерыв и посидеть в кафе. Сделав заказ, ребята решили расспросить голубоглазого лидера. - Тецу-кун, что вы обсуждали? – полюбопытствовала Сацу. - Мы говорили насчёт концертов, сколько мы будем в каждом городе и т.д. - О,о,о и какие города мы посетим? – радостно спросила девушка. - Милан, Сингапур и Нью-Йорк. – сделав глоток чая произнёс Куроко. - А сколько дней мы в каждом городе? – На этот раз спросил Такао. - Нууу… В Милане у нас завтра концерт и днём того же дня мы летим в Сингапур. Прилетаем вроде в час ночи или двенадцать. В 16:00 концерт, а ночью в Америку. В Нью-Йорке будем ближе к вечеру. Там у нас три дня. Первый день концерт и встреча с фанатами, второй мы работаем. А третий день свободен до вылета. Билеты пока не куплены, так что не знаю когда возвращаемся в Японию. - Тяжело будет… - Не говори так Тацу, разве мы не справимся? - Я тоже согласна с Казу-куном. - Да, справимся. – согласился с друзьями брюнет. Посидев ещё немного в кафе, они расплатились за всё и раздали автографы фанатам. Выйдя на улицу, наши герои отправились в их временный дом, чтобы оставить все эти сумки и пакеты там. Взять мяч и отправиться искать баскетбольную площадку. Найдя площадку, ребята начали играть. Но поиграть долго им не дали. - Эй, мелюзга! Убирайтесь отсюда, мы пришли играть. Так что валите эта наша площадка. – крикнул самый огромный из них. - Вообще-то это не ваша площадка и у нас есть полное права здесь играть. – из ниоткуда перед компашкой появился Куроко напугав их. - К..ак.. Откуда.. тебя.. здесь не было.. – в шоке вымолвил главарь. – А, ладно. Раз так давайте решим всё баскетболом. Какие-то детишки не могут быть серьёзными противниками. - Хорошо. – в этот момент к голубоглазому подошла вся группа. – Играем до 24. Но будем играть не 3 на 3, а 4 на 9. То есть вся ваша компашка против нас четверых, идёт? – с тем же ледяным лицом сказал фантом. - Хахаха… Если вам так хочется проиграть. Мы согласны. – видимо думая о быстрой победе сказал бугай. – А кто у вас будет четвёртым? Неужто баба? - Да. А что имеешь что-то против? – язвительно спросила розоволосая. Перед игрой Куроко собрал всех и сказал: - Я не буду показывать свои новые способности. Я буду играть в старом стиле. Насколько ты их оцениваешь Момо-чан? – обратился к девушке солист. - Хм…Они очень слабые. Ничего особенного они не умеют. - Понятно. Вы можете играть, как захотите. Встав на свои позиции. Игра началась. Вбрасывание выиграл глава этой скверной компашки. Просто нашим героям на это было всё равно. Соперники уже обрадовались, что преимущество у них, как мяч резко пропадает у них из рук. И оказывается у Такао, который спокойно делает трёшку. 3:0 в пользу группы. Потом мяч попадает в руки Химуро и тот делает обманку. И мяч снова в кольце. Ну, конечно же, розоволосая не осталась стоять на месте и тоже забила двухочковый. Так и продолжалась эта игра в одни ворота. Игра закончила со счётом 24:0. Эта была победа всухую. Хотя кто сомневался в силе наших героев. Конечно, если не считать эту гоп-компанию. Вернувшись домой ребята были довольные. И решили поиграть в разные настолки до прихода менеджера. Хотя потом они и её заставили играть. Они умудрились просидеть где-то до двенадцати ночи за играми и разговорами. Потом сон всё-таки дал о себе знать и все разбрелись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.