ID работы: 8577004

"Сияние звезды восставшей из пепла."

Смешанная
R
Завершён
300
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 152 Отзывы 111 В сборник Скачать

Новая жизнь или часть 5

Настройки текста
- Что думаете, ребята? – спросил Куроко. - Я бы согласился. Я испытал не забываемые ощущения. – выразил своё мнение Тацу. - Я тоже. Мне очень понравилось находиться на сцене. – согласилась девушка. - А ты, что думаешь Такао? – посмотрев на задумавшегося брюнета, задал вопрос голубоглазый. - Я…Согласен! Это отличная возможность и упускать её нельзя. Вот моё мнение. - Тогда мы согласны. – повернувшись к шатенке, сказал голубоволосый. - Я очень рада. Тогда сейчас поедем к директору и подпишем контракт. Вы не против? - Нет. Думаю много времени это не займёт. – приподняв уголки губ, сказал парень. - Тогда следуйте за мной. – попросила довольная девушка. Доехали ребята довольно быстро. Их взору предстало высокое стеклянное здание. Зайдя в него, Акаме повела группу к лифту. Нажав на нужный этаж двери лифта, закрылись, и друзья начали подниматься. На 40 этаже лифт остановился и три парня и две девушки вышли. Такахаси подбежала к какому-то мужчине, сидящему в кресле, наверное, директору. - Тадаши-сан! Я нашла новых певцов! – воскликнула радостная кареглазая. - Акаме-сан, неужели они настолько хороши и понравились тебе, что ты прям светишься. Тебе редко кто нравится. - Именно так, Тадаши-сан. А, что я буду рассказывать, посмотрите сами. - Хорошо-хорошо. Если тебе они понравились, то ребята по любому останутся с нами. Так что иди за договором, а я пока пообщаюсь с певцами. – ответил достаточно дружелюбный мужчина лет так тридцати. - Здравствуйте, меня зовут Тадаши Хасимото. Приятно познакомиться. Я смотрю, вы очень понравились Акаме-сан можете гордиться этим. Она редко кого признаёт. – проговорил директор повернувшись к Куроко и ребятам. - Здравствуйте, меня зовут Куроко Тецуя. Это Момои Сацуки, Такао Казунари и Тацуя Химуро. – начал представлять своих друзей Тецу. – Нам тоже очень приятно познакомиться. После этого Тадаши начал внимательно рассматривать подростков. Посмотрев в глаза каждому, мужчина понял, что они уже давно не наивные детишки. И это ему понравилось. После осмотра он понял, чем Такахаси понравились эти ребята. А голос голубоволосого и вправду завораживал. - Вы мне определенно нравитесь! Готовы начать новую жизнь и стать всемирно-известными айдолами? - Да! – воскликнули друзья и рассмеялись вместе с мужчиной. К этому моменту вернулась шатенка с бумагами. - Вот и я. Подпишите тут и тут. Контракт на 5 лет. В последующем может, быть продлён. Всё зависит от вас. Я буду вашем менеджером, так что, если будут вопросы обращайтесь ко мне. Название группы таким и оставим. Нагрузки будут большими надеюсь вы справитесь. – на одном дыхание выпалила новоиспечённый менеджер. - Можете не волноваться, мы справимся. Так ведь ребята? - Конечно. -Это хорошо. Давайте пойдём в кафе и всё обсудим. – предложила девушка. Никто не был против, так что наши герои отправились в ближайшее кафе. Рассевшись, кареглазая начала разговор: - Мне надо обсудить с вами несколько вопросов, ну, и дать вам ваше расписание. Во-первых, насчёт тематики группы и о псевдонимах. - А, что вы думаете, Акаме-сан? – спросил Тацу, в подтверждение все закивали. - Ну, мне почему-то кажется, что это должно быть что-то связанное с адом. Я так понимаю, вы многое пережили. Я догадалась по вашим глазам. Тецуя будет солистом и главным в группе. Его прозвище… Сатана или Люцифер. Что думаете? - Мне, как ни странно нравится) – хитро улыбнувшись, сказал Куроко. - О~ великий владыка ада, мы покланяемся перед вами. – пошутил Такао над чем все рассмеялись. - Проси прощения холоп! – войдя в образ, сказал голубоглазый. После этих слов началась вторая волна смеха. - Простите вашего верного слугу, великий Сатана! - Ладно, прощён. Вернёмся к разговору. – сказал фантом. - Да. Так… Момои подойдёт прозвище Лилит. Её считали очень красивой девушкой. Все демоны почитали её. Она была первой демонессой в аду. Псевдоним Такао: Астарот. Могущественный демон, правая рука Сатаны. А псевдоним Тацуи… О! Вельзевул. Тоже очень сильный демон. Также очень таинственная личность, но не менее обаятельная. Как вам? - Мне вот нравится. – согласился Такао. - Мне тоже. – ответила розоволосая - Эти псевдонимы очень подходят нам. – подметил Тацуя. – Но есть ещё один вопрос. Где мы будем жить? Дома у Тецуи не вариант. Мало места. Каждый у себя. Очень далеко. Я вообще живу в другом городе. Акаме-сан, вы можете решить эту проблему? - Конечно. Мы предоставим вам дом. Это даже не обсуждается. Завтра утром я скину вам координаты. Сможете сразу заселиться. Насколько я знаю, в этом году вы заканчиваете учиться. Это нам на руку. Я договорюсь с вашими директорами, чтобы вы сдали экзамены раньше. Чтобы вам ничего не мешало заниматься музыкой. Вот ваше расписание. – девушка протянула каждому листок с расписанием. – И попрошу вас дать мне ваши номера телефонов. Мой номер написан на ваших расписаниях. Я думаю, что Тацуя сдаст экзамены в ближайшие два дня, так что готовься, а остальные в течение недели. - Хорошо. – ответили все. - Вы не будите против, если в свободное время мы будем вместе играть в баскетбол? – задал волнующий всех вопрос Куроко. - Нет, конечно. Даже наоборот вам надо поддерживать спортивную форму. И последние никакого «Вы». Обращайтесь ко мне на «ты», хорошо? – попросила менеджер. - Хорошо. - Угу. - Оки-доки. - Ага. - Спасибо за уделённое мне время. Надеюсь, мы сработаемся. До свидания. – мило улыбнувшись попрощалась девушка. - До свидания. – в унисон проговорила новоиспечённая группа. Попрощавшись с новым менеджером, и друг с другом, ребята приняли решение разойтись. Каждый отправился к себе готовиться к экзаменам, но все в душе были рады. Они смогут, они докажут, что сильные. И никто им не помешает. С этого момента начинается их новая жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.