ID работы: 8576954

Чудеса без Супер шанса

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10 (Финал!)

Настройки текста
      Снова бесконечные школьные коридоры. Потолок словно опускался, а стены сужались. В помещениях, конечно, не полетаешь! Во время такой пробежки у Жени возникло странное чувство чего-то неизбежного. После сбывшегося странного сна оно ее преследовало в виде кома в горле и тяжелой от мыслей головы. Когда Вайперион и Мисс Единорог прибежали в актовый зал, Леди баг уже поймала последнюю аккуму. — Чудесная Леди баг! — она подкинула скотч в небо и все стало выглядеть как прежде, а одноклассники начали приходить в себя. Супергероев заливали вопросами: «Что произошло?», «Ничего себе, новая героиня?», «Это же Леди баг! Можно с тобой сфотографироваться?». Одна Хлоя снова причитала о том, что ей снова не дали камень чудес пчелки. — У нас получилось! — кот Нуар протянул букашке кулачок. — Вам не кажется, что все очень быстро закончилось? — с подозрением спросила Женя, — Бражник же может бесконечно высылать красные аккумы, почему же он этого не делает? — девушка смотрела аниме, где супергерои сражались с подобными аккумами. — Может он решил, что с такими сильными героями он не справиться? — блондин поиграл мышцами, а единорожка закатила глаза. — Леди баг, а что ты думаешь? — поинтересовался Лука. Девушка оглядывала всех подростков в зале. Она явно о чем то задумалась. — Погодите! Где Адриан? — воскликнула синеволосая, — мне надо его найти! Вдруг с ним что-то случилось! — Мисс единорог ударила себя по лбу. — С ним все в порядке, — останавливал ее кот, занервничав. — Откуда ты знаешь? Я все равно найду его, — она побежала к выходу. Если бы Маринетт знала, кто скрывается под маской переживающего кота, то было бы все намного проще! — Леди баг! — Мисс Единорог хотела бы полететь за ней, но Лука ее остановил, — и тебя совсем не волнует эта легкая победа? — крикнула в след озабоченной букашечке, которая даже не слушала ее. — Ну раз все закончилось, я предлагаю разойтись и детрансформироваться. Пойдём, Мисс Единорог, — Вайперион вышел из зала совершенно спокойно. — Да, вы просто издеваетесь! А ну стой! — Куртцбер будто кипела изнутри, чувство тревоги не покидают ее сердце. Ей пришлось лететь за Лукой, чтобы забрать камень. Адриан лишь смотрел ей вслед. — Привет, Кот Нуар, дашь интервью для Леди блога? — начала снимать супергероя Алья, — У вас новая девушка в команде, расскажи о ее суперсиле. Какая она? Знаешь ли ты ее личность? — Извини Алья, но на все вопросы я отвечу в следующий раз, — блондин решил присмотреть за Леди баг и выбежал за друзьями.

***

      В темном убежище, где только через одно окно попадали лучи света, летали алые бабочки. Мертвая тишина. Ни Катализатор, ни Бражник не решались ее прервать. В сердце злодея что-то кололо. Лила давно с ним не выходила на связь, а Адриан не оправдал его надежд, ведь не смог забрать камень чудес даже у Мисс Единорог, которая была почти у него в руках. Были бы у него мозги, он бы понял, что является источником ее силы. Натали даже через шлем выглядела уставшей. Казалось, что вот-вот она свалится в обморок. Ноги еле ее держали, но секретарша пыталась не волновать своего начальника, ведь она хотела, чтобы его мечта, вернуть жену, сбылась. Как бы сильно Натали его не любила, она была готова сделать все, чтобы Габриэль вернулся к жене. Однако тело ее совсем не слушалось: дыхание сбилось, голова стала тяжелой, а ноги ватными. Глаза стали закрываться, мир помутнел. Женщина упала на холодный кафельный пол. — Прости, Габриэль, — только успела произнести еле движимыми губами сообщница, как совсем отключилась. — Натали! — дизайнер снял с нее аккуматизацию, и его костюм снова обрёл фиолетовые оттенки. Он подбежал к ней и взял на руки. Положив влажный платок ей на лоб, Габриэль усадил ее на диван в гостиной, — это я виноват, Натали, мне жаль, что я втянул тебя в это, но твоя помощь очень полезна дня нашего дела. — Бражник, куда делись все аккумы? Что происходит? — вышла на связь обескураженная Вальпина. — Наконец-то, ты узнала, что мне нужно? И где мой сын?

***

*       Школьные туалеты… Сколько же всего они видели, наверное, в них скрыты все тайны Парижа! Именно в это место спешили Мисс Единорог и Вайперион. Женя не могла налюбоваться супергероем: спортивное тело, шелковистые бирюзовые волосы, развивающиеся во время бега. Она засмотрелась на него, что не заметила, как Лука остановился. Девушка снесла его с ног, и они упали на пол. Их лица были очень близко, так что можно было услышать дыхание каждого. Они посмотрели друг другу в глаза, только сейчас Женя поняла, что океан голубых глаз сменился на зеленую рощу, в которой можно было заблудится. Однако парень смотрел на неё с неким смущением и неловкостью. Одно из радужных перьев упало на нос Луке. Супергерой мило пытался его сдуть, но это ничего не выходило. Женя рассмеялась его забавной мимике и убрала перо сама. Девушка положила его к себе на ладонь и подула. Оно вихрем закружилось и полетело дальше по коридору. В конце пути нависла тень. Показался мужчина высокого роста. Он с легкостью поймал радужное перо и сжал его в кулак. Лучик света скользнул по его латексному костюму, и супергероям стало ясно, что это Бражник.

***

      Леди баг обшарила каждый уголок школы: все коморки, кабинки туалетов, спортзал. Осталась только раздевалка. Девушка очень переживала за Адриана. Она скрестила пальцы и молилась, чтобы он оказался именно там. Маринетт распахнула дверь, но никого не было. Ноги подкосились, и девушка просто села на пороге. Васильковые глаза заполнились слезами, она уже не знала, что делать, где искать его. Отчаяние, бессилие захлестнули ее. Девушка не обращала внимания даже на то, что ее сережки пищали, как бы говоря о скорой детрансформации. Но самые страшные мысли Маринетт, победили над ее разумом, все тараканы в ее голове разбежались, и осталась только пустота и страх, отражавшийся, как в зеркале, в ее глазах. В таком состоянии застал ее кот Нуар. Парень подбежал к ней и начал трясти за плечи. — Моя Леди, что с тобой? — кот беспомощно смотрел ей в глаза. Ее пустой взгляд убивал его, — почему ты плачешь? Что произошло? — паниковал блондин. — Где… Адриан? — пробормотала Маринетт, не поднимая голову на одноклассника.       Его имя как молния ударили ему в голову. Неужели его леди плачет по нему, не осознавая, что перед ней стоит тот, по которому она сейчас убивается. Какая драма! Кот рассмеялся своей догадке, вытирая девушке слёзы. После он крепко ее обнял. — Все хорошо, миледи, я уверен, что он в безопасности. Не стоит переживать, я с тобой! — последний кружочек на сережках замигал. У Леди баг оставались считанные секунды, чтобы спрятаться, но никто из супергероев ничего не предпринимал для сокрытия личностей. Кот Нуар крепко прижимал ее к себе, не осознавая, что сейчас произойдёт. Маринетт как будто было все равно, что будет дальше. Ее очень беспокоила судьба одноклассника. Где он? Что с ним? Под властью ли он аккумы? Столько вопросов, на которые школьница не знала ответ. Три, два, один… Яркий розовый свет на время ослепил Кота. На пол упали Рюко и Тикки. Они выгляди обессилено и болезненно, так же как и сама Мариенетт. Адриан не хотел открывать глаза, чтобы не раскрыть личности друг друга. Синеволосая не оказывала никаких сопротивлений и не возмущалась, чем и напоминала безжизненную куклу. Спустя минуту парень решился отпустить девушку и зелёные глаза расширились при виде своей одноклассницы, а брови поползли вверх. — Маринетт?!

***

      Вот оно то чувство неизбежного. Страх, от которого сердце забилось сильнее. А ведь радужная предупреждала об этом. Что же теперь делать? — Какая встреча! Вайперион, Мисс Единорог, я, наверное, вам помешал? От всей души извиняюсь, — с иронией толкал речь Бражник, — но я вас рад видеть! Лука, давно не виделись, — он рассмеялся, увидев реакции супергероев.       Парень разочарованно и даже со злостью смотрел в пол. Девушка с радужными волосами была в неописуемом шоке. Она с удивлением посмотрела на веселого Бражника, который не только застал врасплох их, но и ввёл их в замешательство, раскрыв личность напарника. — Что же ты, Куффен, правда глаза колит? Как же тебе ещё Леди баг доверила камень змеи, ведь ты же бесполезен! Ты даже личность не смог свою скрыть! — насмехался злодей.       Парень стиснул зубы, вспомнив, как он защитил Маринетт от пчёл королевы ос. Ему было обидно слушать оскорбления в свой адрес, но он молчал. Не мог ответить, хотя и не хотел падать в грязь лицом перед новой знакомой.       Мисс Единорог с надеждой смотрела на Вайпериона. Его умение держать обиду в себе ее поражало. На его месте Женя уже бы вмазала этому старикашке. Она хотела бы подбодрить его, но боялась потерять бдительность. «Почему он нас убалтывает? Почему просто не напал? Бражник опытнее нас и выше меня в два раза! Зачем ему ещё над нами насмехаться? А что если он просто хочет выслать на него аккуму, чтобы обезвредить! А ведь я ещё не знаю в чем заключается главная суперспособность Луки…». — Вайперион, не поддавайся своим злым эмоциям! Он специально тебя провоцирует, чтобы вывести из игры! А знаешь почему? — спросила она у парня и специально подождала пока он ответит. — Почему? — послышался голос из-под зелёных волос. — Потому что он боится тебя! Твоя сила намного мощнее, чем его, поэтому возьми себя в руки, а то продолжишь плясать под его дудку, и Леди баг никогда больше не доверит тебе талисман змеи. А чтоб ты знал ты прекрасный напарник и… костюм тебе очень идёт! — от последней фразы она покраснела как помидор, волосы на мгновение тоже окрасились в алый.       Луку явно воодушевили ее слова. Он гордо поднял голову, поправив прическу. Супергерой повернулся к Куртцберг и посмотрел ей в карии, как растопленный молочный шоколад, глаза. — Спасибо, Мисс, ты права, не стоит слушать нашего врага, — он повернулся к Бражнику, смеющемуся над детской наивностью героев Парижа, — мы, несомненно, тебя победим, не смотря на твои хитрые уловки! — Хм, ну если ты мне не веришь, — он беззаботно пожал плачами, — может хоть твоя девушка тебе в этом поможет? — этими словами Бражник попал в точку. — Моя де-девушка? — Он испуганно на него посмотрел и снова впал в ярость, но на этот раз парень не молчал, — не впутывай ее в это! — пригрозил гитарист пальцем.       Из-за угла вышла девушка с распущенными розовыми волосами и в голубом платье на тонких лямках. Бражник быстрым движением взял ее под руку, а она поцеловала его в щеку. Ее улыбка коварно засверкала в тени мужчины. Казалось на этом моменте все представление о Евгении Куртцберг у Луки рухнули. Глаза заслезились. Теперь он хотел лишь только мести.

***

— Маринетт?! Все это время это была ты? — в голове у него возникает флешбеки, как они одновременно уходили с урока, когда появлялась Аккума, когда они появлялись всегда в одном и том же месте. Почему блондин был таким слепым, что не увидел действительного сходства?! Теперь, когда он знает, кто скрывался под маской Леди баг, полюбил ее ещё больше. Парень был рад, что это оказалась именно Маринетт, ведь он испытывал к ней тоже дружескую симпатию, — Было бы не честно, если я не раскрою свою личность, моя леди. Плагг! — комната на мгновение стала зелёного оттенка. Квами встретились, Плагг подлетел к обессиленной Тикки и Рюко. Маринетт повернула голову к блондину, зрачки расширились и стали более живыми. Щеки залились румянцем, захлопали пышные ресницы. Минуту она просто пялилась на него с нескрываемым удивлением. В глазах показалось осознание происходящего, а лицо оживало. — Адриан?! — в панике закричала она. Девушка посмотрела на своё розовое платье и ужаснулась. Маринетт круглыми глазами снова взглянула на парня, который внимательно следил за ее реакцией. Девушка подскочила и крабиком хотела было незаметно уйти из раздевалки, но Адриан придержал ее за руку. — Моя Леди, ты не довольна? Что же с тобой? Не рада увидеть своего друга? — он назойливо приблизился к ее личику, что сильнее ввело ее в замешательство и в краску. — А-Адриан, я п-просто не могу поверить что-что… — она попыталась высвободиться, чтобы дать себе время все осмыслить, но сил ей не хватило. — Тебе не обязательно что-то отвечать мне, — прошептал ей на ухо блондин, — не знаю как ты, но я рад, что именно ты оказалась той, кого я полюбил с первого взгляда, — Маринетт посмотрела в зелёные глаза парня, в которого была влюблена весь этот учебный год. Почему же она его не узнала и отрицала явное сходство. Неужели супергероиня отшивала того, кого сама любила? Она рассмеялась, что не ушло от внимания Агреста. Он аккуратно обнял ее за талию, — я тебя никогда не отпущу, Букашечка Маринетт.       От этих слов у неё стало так тепло на душе. Первое, что пришло ей в этот момент в голову: «Зато, когда мы станем парой, не нужно будет думать над милым прозвищем для влюблённых. Очевидно, что я буду звать его котёнком». Она мысленно побилась головой об стену за такие глупые и до дрожи милые фантазии. Девушка без слов в ответ прижалась к парню. Ей так хотелось с ним обо всем поделиться, но не все сразу, ведь они ещё не знают, что с ними будет за раскрытие личности перед друг другом.

***

POV Мисс Единорог.

      «Иголки на елке! Что происходит? Это я? А мне чертовски идёт это платье! Со стороны я очень даже мило смотрюсь, — девушка потрясла головой, отгоняя посторонние мысли, и посмотрела на Луку, — что же мне делать? В него сейчас может вселиться аккума. Нужен план. Начнем с того, что это явно не я. В этом мне нужно убедить Куффена. Поверит ли он мне, незнакомой девушке в маске и с крыльями? Я, по-моему выгляжу не так, как человек внушающий доверие. Тем более у меня оружие хлыст! Смешно, но ситуация страшная! И кто это стоит вместо меня? Может это суперзлодей со суперспособностью копирования личностей. Похожее я видела в аниме! Там была девушка с иллюзиями! Это может быть она!».

Конец POV Мисс Единорог.

— Извини, Бражник, но мы не купился на твои провокации. Да, Лука, девушка у тебя симпатичная, но это не она, — серьезно и победно произнесла Женя и радужной плёткой, словно лассо, захвалила девушку в голубом платье, и она тенью рассеялась в воздухе. Бражник усмехнулся. — А ты не так глупа, новенькая защитница Парижа. Я восхищён, однако этого мало, чтобы победить меня. Я предлагаю вам присоединиться ко мне. Вместе мы всего добьёмся. — Предлагать сотрудничество — первый признак страха! — сложила руки на груди единорожка, которая смотрела аниме, где главная героиня была психологом. — Не в этом случае. Просто мне будет жаль, потерять таких талантливых подростков. — Они нам не нужны Бражник! Мы будем с тобой только вдвоем. Давай просто покончим с этими мошками, — из-за спины Габриэля показалась его напарница в лисьем костюме.       Кого-то эта злодейка напоминала Мисс Единорог. Да, она встречалась в аниме, но голос и коварные зелёные глаза Женя где-то уже видела, помимо мультика. —Вольпина, зачем ты показалась им? — прошипел через зубы Агрест. — Ну как же, дорогой, я просто не могу смотреть, как ты перед ними унижаешься. А если бы та девушка, «на которую упал фургон со сладостями», перешла бы в нашу команду и отбила бы тебя у меня! — Заверещала Лила. — Сколько можно тебе повторять, что между нами ничего не может быть! — Ну папочка! — обиженно протянула каштановолосая. — Какой я тебе папочка?! Ты сдурела? — Он закрыл лицо руками.       «Похоже тут намечается разборка. Может нам и делать ничего не придётся, а то я порядком устала» — мечтала супергероиня, наблюдая за спором. — Ну, папа! — она, как маленькая девочка, обиженно надула розовые щечки и щенячьими глазками посмотрела на него снизу вверх. Бражник строго зыркнул на неё. Это очень задело девушку, но она решила не выходить из образа: Вольпина игриво провела пальчиком по его латексному костюму. Лила посмотрела ему в глаза и улыбнулась ему так широко, как смогла. Лицо Бражника не выражало ничего, кроме отвращения. Даже невооружённым взглядом было видно, что его раздражает поведение каштановолосой. Минута переглядываний. Полная тишина. Супергерои просто смотрели на происходящее с некой заинтересованностью. Молчание стало интригой для них, поэтому они, не отрывая взгляд, смотрели на то, как Бражник, замахиваясь, поднимает правую руку и с громким хлопком даёт пощёчину девушке. Отражаясь от стен школы, звук удара был более устрашающим и болезненным. На лице Лилы смешались боль, страх, удивление. Росси трясущейся рукой погладила свою красную левую щеку, на которой можно было разглядеть форму ладони злодея. От боли у неё потекла слеза. Видимо он не пожалел своей силы, чтобы заткнуть подростка. Мисс Единорог впала в ступор и закрыла рот рукой. Она сразу ощутила этот удар на себе. В тот момент Женя посочувствовала Вольпине, хоть она и вела себя некрасиво, но всё-таки маленькая ещё…

***

Flashback

— Женя, ты уже вернулась со школы! Как успехи? — миловидная женщина лет тридцати с карими добрыми глазами присела рядом с дочкой на диване. Куртцберг выглядела расстроенной, а глаза блестели, — что такое, солнышко, расскажи мне все. Девочка протянула ей дневник. Найдя сегодняшнее число, брюнетка увидела две пятерки: одна по естествознанию, другая по математике, и одну четверку по русскому, потому что девочка вечно что-то зачеркивала в тетрадке, да и прописи криво получались. Женщина снова посмотрела на дочь, которая закрыла своё лицо за русыми волосами. — Четверка это тоже хорошая оценка, тебе не стоит плакать из-за этого, — начала успокаивать ее. — ЧЕТВЕРКА?! СНОВА ТЫ ПРИШЛА К НАМ В ДОМ С ЧЕТВЕРКОЙ! — Выскочил из-за угла мужчина лет тридцати пяти гладко выбритый среднего телосложения, глаза и волосы были, как у дочери. — Женя, перестань! Не стоит давить на нашу дочь. — А мне кажется, что стоит! Она ведь Евгения Евгеньевна и должна быть самой лучшей! Не зря я же ей давал своё имя! — Она и так у нас прекрасная дочь. Зачем ее наказывать за каждую четверку? — не понимала жена. — Мы уже об этом с дочерью говорили. Четверки для слабаков. Мы должны быть выше этого и быть лучшими. Тогда мы сможем чего-то добиться, — он начал доставать ремень из джинсов. — Ты совсем кукухой поехал? Женя, успокойся, она же только в первом классе. Ты и так на год раньше отправил ее в первый класс. Зачем ты ей ещё психику ломаешь. — Сейчас и ты выхватишь!       Он отвесил ей смачную пощёчину. Женщина вскрикнула то ли от боли, то ли от неожиданности. Мужчина отодвинул ее в сторону и подошёл к дочери. Младшая Куртцберг сидела неподвижно на диване, опустив голову чуть ли не до самых колен. Волосы тонкими светлыми прядями закрывали ее от внешнего мира. Ей было страшно, не только за себя, но и за маму. Ведь в последнее время отцу часто сносит крышу. И кто знает, что может он вычудить завтра. В тот день брюнетка защитила Женю и вправила мозги мужу. Вместе они походили к психологу. Теперь живут счастливо в браке, но тот хлопок и угрозы остались в памяти у Куртцберг. С тех пор она неосознанно начинает плакать, когда ее ругают или указывают на ошибку даже в самом мягкой манере.

***

— Б…Бражник, ты… — трясясь произнесла Лила. Последовал второй удар, но уже левой рукой. — Сколько раз я могу повторять, что я не твой друг, не твой одноклассник. Со мной ты должна общаться на Вы! Ты меня поняла? — все так же холодно произнёс Бражник. Он отряхнул ладони, как от пыли. И посмотрел на героев, — ребятки, вы испугались? — злодей рассмеялся, глядя на застывшие лица подростков. У Мисс Единорог неосознанно скатилась слеза, которую вытерла коричневой перчаткой. — Да как ты посмел? Она же ещё подросток! Зачем ты это делаешь? — закричала девушка в розовом костюме, — Ты за это заплатишь!       Мисс единорог вынула радужную плеть из кожаного пояса и побежала на мужчину. Вайперион покрутил свой браслет, сказав про второй шанс. В тот момент вспышка ярости затуманила разум супергероини и в ее плеть вселилась аккума. — Я не стану очередной жертвой твоих тупых бабочек! Пора прекратить твои издевательства над людьми, — в миг девушка преодолела расточники коридора и плетью ударила мужчину по руке.       Суперзлодей лишь сквозь зубы пожелал, чтоб она сдохла. И в голове у Куртцберг заиграл шарманкой его голос: — Мисс Дипрессион, присоединяйся к нам, если ты поможешь раздобыть камни чудес, то я больше ни на кого не подниму руку.       Единорожка схватилась за голову, которая как будто собиралась расколоться на две части. Невыносимая боль, от которой она упала на колени. — Бражник, я согласна… — мужчина победно улыбнулся и хотел было съязвить, но девушка смело продолжила, — Согласна навалять тебе за такие глупые предложения! — преодолевая боль она встала, держалась за стену, — думаешь какие-то бабочки заставят меня передумать? Если да, то Вы — полный болван, она хмыкнула и, не отпуская опору, пнула в его самое слабое место.       Конечно, этого поворота Бражник ожидал и перехватил ее ногу. — Что ж, Мисс, если Вы думали, что такие приёмчик и речи собьют меня с толку, то Вы — полная малолетняя дура, — передразнил он и со всей дури ударил ее об стену, которая в то же мгновение окрасилась в алый. Безжизненное тело медленно сползало по стене, оставляя кровавый след. Лила в ужасе закричала, забившись в угол. Вайперион лишь с ужасом смотрел на эту картину и повернул змейку на своём браслете, прошептав «второй шанс».

***

*       Наслаждаясь раскрытием личностей, Маринетт и Адриан обнимались около шкафчиков, но их прервал писк со второго этажа. Одновременно они повернулись на звук и переглянулись. Время действовать! Но тут Лука повернул свой браслет, и пара снова оказалась в прошлом.

***

      Аккума летела в сторону Мисс Единорог, которая уже закипала от ярости и ненависти к этому ужасному человеку.       «Что же делать?» — пронеслось в голове у парня, но в душе он уже знал ответ. Лука перехватил рвущихся в бой Куртцберг и, крепко обняв, прошептал: — Не нужно вестись на этот концерт, ты умнее этого, поэтому соберись и успокойся, а то в тебя вселится аккума, — вся красная Женя лишь согласилась с его словами. Она сама только что подбадривала напарника, а теперь чуть не стала жертвой своего гнева.       «А Бражник хитер! Нужен план и как можно скорее…»

***

      Стоя в объятьях любимого человека, Маринетт все равно чувствовала себя беспокойно, как будто она прослушала что-то очень важное: «И тебя совсем не волнует эта легкая победа?». Может стоит проверить, как там другие? Она отстранилась от Адриана и серьезным тоном предложила подняться в актовый зал. Агрест безоговорочно согласился, и они направились на второй этаж. Первым делом, как пара вышла из раздевалки и оказалась у лестницы, одноклассники увидели латексный затылок Бражника. Радужное перо спустилось к героям, и Адриан чихнул. — Я уверенна, что Мисс единорог там, — без капли сомнения произнесла синеволосая. — И что прикажете делать, моя леди? — поклонился котик, ожидая указаний. Девушка показала пальчиком за лестницу, где они трансформировались.

***

      «А я же говорила этой Леди баг, что нужно было проверить все ещё раз, но нет. АДРИАН ЖЕ ВАЖНЕЕ! В аниме ты мне тоже не нравилась. А что же делать нам?» — Мисс Единорог с надеждой посмотрела за спину злодея, надеясь увидеть знакомые затылки. И, к удивлению, увидела! Непонятными движениями Леди баг пыталась, как-то объяснить план действий. Женя ничего не поняла, но Лука все понял с полукивка. — Как тебе не стыдно, Бражник избивать малолетних! Вы же вроде взрослый и умный мужчина, зачем вам сражаться с подростками за какие-то камни чудес? — стараясь не смотреть на знакомых за спиной, задал интересующий его вопрос. — Не твоё дело, щенок! Почему вы думаете, что я какой-то слабоумный? Я ведь не глухой и не слепой, поэтому понимаю, что твориться за моей спиной, — мужчина резко обернулася, Леди баг истерично посмеялась, а Кот помахал ему ручкой. —Ничего себе! Вы тоже здесь?! — улыбнулся во все зубы блондин, почесав затылок.       Воспользовавшись моментом, когда Бражник не смотрит, Мисс единорог использовала магию радуги и промазала, но попала по правой руке. Трость приклеилась к перчатке, и теперь Габриэль не призовёт больше аккум. Он выругался и попытался второй рукой отцепить от себя радужную жижу, но ничего не получилось: старший Агрест лишь второй рукой прилип. Сегодня явно не его день. Теперь дизайнер не сможет сражаться, и единственный рациональный выход — бежать. — Хей, Вольпина, не хочешь помочь? — он с надеждой посмотрел на сидевшую в углу с пустыми глазами злодейку. Она подняла на него голову, пытаясь понять, зачем над ней сейчас ещё издеваться. По одному взгляду Габриэль понял, что помощи от неё не дождёшься, он рванул вниз по лестнице. — Не так быстро, старикан, — крикнул вслед блондин и разрушил ее катаклизмом. Злодей мгновенно оказался на холодном как его сердце полу. Вот и конец. Агрест не думал, что так скоро он настанет. И его снова победили дети! Бражник начал истерично смеяться лёжа на одном боку, где, наверное, было сломано от падения ребро.       Леди баг и Кот Нуар спрыгнули с злосчастного этажа и нависли над злодеем под его ярой истерикой. — Пришло время раскрыть маску! — твёрдо произнесла Маринетт, снимая брошь с его костюма. Яркий фиолетовый свет отразился в зелёных глазах кота. Именно этот момент перевернул всю его Жизнь.

***

Несколько дней спустя.

— Не пугайтесь это всего лишь новости. С вами как всегда Надья Шамак. Три дня назад мы наконец-то узнали, кто скрывается под маской главного злодея Парижа, Бражника. Габриэль Агрест, заслуженный дизайнер, был арестован три дня назад. Мотивы его нападений он не раскрыл, но теперь город будет спать спокойно… — Адриан выключил телевизор, грубо нажав на кнопку. Сегодня все твердили об этом великом и радостном событии. Радоваться ли младшему Агресту? С одной стороны да, ведь он с Леди баг наконец-то одолели Бражника. С другой — нет, ведь корнем зла был самым близким для него человеком. Адриан обзывал и сражался со своим отцом! Жил с главным злодеем и даже не подозревал о его деяниях. Как же принять эту жестокую правду? — Хей, Адриан, а я тебе мороженое принесла, — в комнату вошла Маринетт с ведром сладкого холодного лакомства. Один ее только вид успокаивал его сердце и заставлял улыбаться. Единственное, что его радовало, его леди, которая поддерживала парня как могла.       «Я так рад, что ты у меня есть…»

***

      Розоволосая девушка искала номер дома, написанного на листочке Леди баг. Она держала кулон в руках, который словно компас указывал ей путь. Наконец оживлённая улица привела ее в массажный салон. Седой мастер сидел около своего граммофона, ожидая ее. — Я знал, что ты тут появишься, Женя, но талисман можешь оставить себе. — Правда? — обрадовалась девушка, которую совершенно не удивило, что мастер знает ее имя, знает, что она собирается отдавать талисман. — Конечно, я думаю, что у тебя он будет в надежных руках. — Спасибо большое, дедушка! — она счастливая выбежала из здания, где случайно столкнулась с Лукой. Новенькая незаметно сунула кулон единорога в свой карман джинс. — Привет, Женя, — улыбнулся парень раскрывая перед ней объятья, в которые она с удовольствием погружается, — из-за нападения аккум мы толком не провели вместе время, поэтому может…кхм… сходим на свидание? Они оба немного покраснели. Девушка на автомате поправила розовые волосы и надула губы уточкой в раздумьях. — Почему бы и нет, — она широко улыбнулась парню, который был счастлив не только положительному ответу, но и ее белозубой улыбке.

***

      Когда казалось все закончилось. Все праздновали победу над Бражником: Марк с Натаниэлем рисовали прекрасную победу героев, где красовалась новенькая в розовом костюме и с радужными волосами; Хлоя решила сходить на свидание с Кимом, который ей подарил костюм Квин Би, сшитый его мамой; Алья с Нино отправились вместе с младшими в парк, где активно скупали Шарики с супергероями. Натали с Лилой строили новые планы по мести супергероям. Но это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.