ID работы: 8576954

Чудеса без Супер шанса

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дождь по прежнему шёл. Очень сыро. По улицам Парижа текла «река», потому что вода просто не успевала стекать в канализацию. Женя стояла одна на крыльце колледжа. Маринетт и Аля уже давно были в пекарне, а девушка все не решалась идти. Вдруг кто-то положил руку ей на плечо. — Все хорошо? — это был Адриан. — Хочешь я тебя подвезу? — С радостью! — улыбнулась девушка. Парень взял ее за руку и, проводив к машине, открыл новенькой дверь. На мгновение девушка покраснела: — У нас в Казахстане мало таких галантных мальчиков… — сказала Женя, когда Адриан уселся к ней на заднее сиденье. Он улыбнулся сказал: — Как я могу не проводить до дома девушку, которая пахнет малиной? — вы рассмеялись. — На самом деле я просто не хочу, чтобы ты потерялась и промокла под дождём… Кстати, почему ты не переоделась в свою красивую юбочку? Я как модель разбираюсь в одежде, тебе очень шло. — Эм… ты меня больше не увидишь в этой одежде… Ее порезала Лила… — ответила с проскользнувшей обидой девушка. — Лила? Зачем она так поступила? Она, конечно, врушка и не очень хорошая подруга, но я думал, Лила на такое не способна… — разочаровался Адриан. — Она мне написала в записке почему так поступила… вот держи! — новенькая притянула клочок желтой бумаги другу. К тому времени они уже подъехали к дому Маринетт. — Еще раз спасибо что подвёз, — Женя обняла блондина, — я пойду. До встречи! — девушка выскочила из машины. Адриан ещё долго смотрел ей в след. Неразговорчивый водитель тоже не сводил с неё глаз, он ее раньше не видел, поэтому решил узнать имя девушки у Адриана. — Ее зовут Женя, она приехала сюда из Казахстана! — воодушевленно рассказывал он. — Она знает французский, русский и английский в совершенстве. Я бы тоже хотел научится говорить по русски. А ещё Женя знает казахский, государственный язык её страны… В скорее Адриан приехал домой. Всю дорогу он рассказывал о новенькой. Водитель уже давно пожалел, что спросил о ней. Зайдя в комнату, блондина начал заваливать вопросами его квами: — Адриан, ты так тепло рассказывал о новенькой. Ты случайно не влюбился? — Я не знаю Плагг, она чудесная девушка, но не такая как Леди баг или Кагами… — Если ты сейчас кинешь ее во френдзону как и Маринетт, я тебе этого не прощу! Вы же подходите друг другу как я и камамбер! — Нет, Плагг, я люблю мою леди! На этом точка! — Как хочешь, мое дело есть сыр, — он вытащил из тумбочки камамбер и съел его одним укусом. — Оу, ты как всегда! Обжора! Через секунду постучался Габриэль. — Плагг, прячься! — квами сразу нырнул в рояль. — Здравствуй, сын, — зашёл в комнату Агрест, — я тут узнал, что у вас в классе появилась девушка, знающая русский язык. Я хочу, чтобы ты подучился у неё, поэтому я беру ее на работу репетитором. — Она уже согласилась? — удивился Адриан. — Нет, я хочу, чтобы ты сам ей это предложил. — Здорово, пап спасибо! — обрадовался блондин и кинулся к отцу в объятия. Тот сдержано кивнул ему головой и вышел из комнаты. Тут мальчик вспомнил о записке, которую дала ему Женя, перечитав ее раз десять, он сказал: — Я нравлюсь Лиле?! — Оооо, чувак, похоже ты влип, посочувствовал квами кота. — Этого не может быть. Я не хочу разбивать ей сердце, пусть она и не очень хороший человек… — Адриан расстроился и не знал, что делать. — Плагг, трансформация! — Что неееет! — квами засосало в кольцо.

***

— Натали, тебе не кажется, что эта девушка нравится моему сыну? — холодно спросил хозяин дома. — Он так увлечённо о ней рассказывал… я думаю, что это мы можем использовать в своих целях, — он коварно улыбнулся. — Конечно. Только надо узнать ее получше. — секретарша встала напротив Габриэля, и вместе они злобно рассмеялись.

***

В доме у Маринетт.       Когда Женя подъехала к пекарне дождь почти закончился. Девушка зашла внутрь дома. В нем было тепло и разно свежеиспеченным хлебом. На входе ее встретил Том. — Добрый день, Женя, я отец Маринетт, можешь звать меня Том. — он крепко обнял девушку так, что ей стало не чем дышать, когда мужчина отпустил ее, он указал на лестницу и сказал идти до самого верхнего этажа. Подниматься по лестнице было достаточно просто, она была широкая и удобная. Голубые ступеньки скоро привели девушку в комнату Маринетт. Первое, что бросилось в глаза новенькой это фотографии Адриана, развешенные по всей комнате и украшенные сердечками. — Привет, мы тебя уже заждались! — воскликнула Аля. — Ты как раз вовремя, мы успеем тебя замерить до прихода Луки. — А кто такой Лука? — спросила девушка. — - Это старший брат Джулеки, — ответила Маринетт, оторвавшись от поисков материала для платья, — он гитарист в нашей группе «Кошечки». Так вот вернёмся к выбору ткани… какой тебе больше нравится розовый в горошек или лазурно голубой? Немного поразмыслив, розоволосая выбрала второй вариант. — Прекрасный выбор ткань тебе очень к лицу! — воскликнула Аля. — Интересно Лука сможет меня научить играть на гитаре? — спросила новенькая у подруг. Наверное, ты бы лучше у него спросила. — ответила девушка в очках. Маринетт немного изменилась в лице и грустно произнесла: — Тебя привёз Адриан да? — Эм, да. Он любезно предложил сесть в машину, у нас в Казахстане таких парней поискать надо. Возникла пауза и Маринетт начала снимать мерки. Женя долго пыталась прочитать ее мысли, но потом до неё дошло: — Тебе он нравится не так ли? Все эти фотографии, ревность и злые взгляды из-за Адриана? — - А ты догадливая! -сказала Каштановолосая. — Аля! — кинула Маринетт на подругу обиженный взгляд. — А, что я то? Она сама догадалась. Я тут ни причём! — возмутилась девушка. — Хочешь я помогу свести тебя с ним? — предложила новенькая. — Правда? Уиии! Было бы здорово! — Маринетт бросила иголочки и притащила доску. — Нужно будет составить план! — Предлагаю сначала сделать мне платье. Уверяю, я все сама сделаю. Только не заикайся при нем и веди себя адекватно. Договорились? — спросила Женя. — Да, конечно! — девушка укатила обратно доску и продолжила делать замеры. После того как Маринка получила ей нужные цифры. Женя от нечего делать достала из рюкзака укулеле и начала петь что-то на русском. — Вау, классно играешь, — послышался мужской голос с лестницы, когда парень поднялся девушка его лучше разглядела: голубые кончики волос падали на его бледное круглое личико, голубые глаза, в которых новенькая просто тонула, гвоздики в ушах и чёрные покрашенные ногти подавали изюминку к его образу, его синяя толстовка и серые кеды промокли от дождя, видимо он шёл пешком. — Спасибо… — смутилась Женя, она не любила играть в обществе и жутко стеснялась своего голоса. — Оу, мы не знакомы, я -Лука. — парень протянул девушке руку, та ее легонько пожала. Хоть брат Джулеки промок под дождём, руки у него были очень горячие, казалось, что ее рука скоро сгорит — это нравилось новенькой. — Я — Женя. — улыбаясь, она уже в который раз это произносила. В этот момент парень сел на одно колено и поцеловал ей руку. Он посмотрел на девушку похотливым взглядом, заставивший ее покраснеть как помидор. — Евгения, красивое имя. — нежно произнёс он. Женя растерялась и истерично посмеялась. — Хахах, да, спасибо, Лука. Ты такой милый, просто душка, но не смущай меня. Эх, почему у нас, а городе нет таких красавчиков как ты? — загрустила девушка. Мальчик явно не ожидал комплиментов от неё и тоже засмущался. — Ты не местная? — после продолжительных переглядываний с ней спросил Лука. — Да, я приехала из Казахстана по программе обмена. — - Ого! — удивился парень, — Судя по тебе, у вас там красивые девушки! — продолжил заигрывать Лука. Подруги внимательно следили за происходящим: Аля умилялась и уже строила планы на их свадьбу, она представляла как они с Нино будут друзьями жениха и невесты, а Маринетт же не впаривала, что вообще происходит и почему Лука так быстро забыл ее.

Мысли Маринетт «Что происходит? Почему Лука так на неё смотрит? Он совсем на меня не обращает внимания! Хоть мы больше не вместе, но почему Лука так быстро переключился на Женю. Мы же столько всего пережили. И кражу личности группы, и просто мелкие неприятности. Лука, почему я стала для тебя не интересна, ты ведь мне до сих пор нравишься, но, конечно, Адриана я люблю сильнее, но все же мне было приятно, когда Лука за мной ухаживал… Почему все влюбляются в новенькую? Что вообще в ней такого нашли? Розовые волосы? Большая грудь? Гр, я тоже хочу внимания! — Она посмотрела на Алю. — - Ей всегда нравилось сводить людей, прирожденный шиппер! Она так рада за них, наверное, потому что Женя заводит новых друзей… Она новенькая, и ей нужны знакомства. Может, и мне стоит порадоваться за неё…». Я легко и искренне улыбнулась. Я желала только добра новенькой, потому что понимала как тяжело одной в большом незнакомом городе. Я все ещё хотела от него внимания, но вспомнила об Адриане и о том, что Женя собиралась их свести. И от этого ей стало тепло на душе.

Конец мыслей Маринетт. Время пролетело быстро. Синеволосая уже успела наметать верх платья, пока Лука учил Женю играть на гитаре, а Аля выкладывала вчерашнее смонтированное видео на ледиблог. Розоволосая примерила голубой верх прямо на свою толстовку, сидело оно с одеждой как-то странно, поэтому девочки выгнали Луку, и Женя переоделась. Когда парень поднялся в комнату, новенькая уже была одета, голубая ткань оказалась очень приятной, она облегала плечи, декольте приоткрывало грудь. Это платье не только подходило к ней по цвету, но и скрывало недостатки и показывало преимущества. Ее друзья оценили ее новый образ и сказали кучу комплиментов в ее адрес. Женя хотела как-то отблагодарить подруг, но лучше обнимашек у неё ничего не было. — - Спасибо, Маринетт, ты просто талантище! — высказала своё восхищение Женя. — Не знаю, чтобы я без тебя делала! — Пошла бы голая на осенний бал? — пошутила Аля. Все оценив ее шутку, отправили Луку снова вниз. Скорее и все девушки присоединились к нему. Маринетт отдала парню маску их группы, сказав предать Джулеке. Синеволосая проводила их до входа в пекарню, попрощавшись со всеми она поднялась в свою комнату. Аля вскоре свернула на другую улицу, и Женя с Лукой остались наедине. Они разговорились по пустякам, оказалось, что новенькая живет в квартире напротив «Свободы». Поэтому Лука проводил ее прямо к подъезду. По пути они разговаривали о ее старой школе, городе, друзьях. — Так у тебя есть парень, Арсений? — с грустью спросил Лука. — Да, он сейчас учится в колледже и живет в нем. Ну как бы объяснить… там есть блок, где можно жить. Эти комнаты выдаются только хорошим ученикам, которых рекомендуют учителя. В таких комнатах живут по два человека. Я тогда жила со своей подругой Дашей, а сейчас к ней поселили Арсения, потому что его друг тоже попал под программу обмена. Руслан улетел в Азербайджан. — рассказала девушка. — А тебя не смущает, что они живут в одной комнате? — удивился синеволосый. — Нет, потому что мы знакомы с детства. Плюс Руслан это парень Даши, она его любит, а Арсений любит меня. Пусть меня и возникают мысли о том, что он может бросить меня, ведь мы далеко друг от друга. — Женя посмотрела куда-то наверх, глаза ее заблестели от нахлынувших слез. Лука, увидев это, крепко обнял девушку, а потом взял за руку. Дальше они шли молча. Когда Женя уже собиралась прощаться с ним, Лука взял ее за обе руки, прислонился к уху и прошептал: — Надеюсь ещё увидимся, Женя… — девушка почувствовала его горячее дыхание, от такой близости по телу сразу же пробежали мурашки. Он отстранился и тепло посмотрел на девушку, ему явно хотелось знать о чем она думает. — Конечно, увидимся… — смущенно произнесла девушка, ее взгляд устремился в пол, и Женя залились румянцем. Лука умилительно улыбнулся и поцеловал ее в щеку. Ничего больше не сказав, он пошёл в сторону своего дома с ехидной ухмылкой. Женя ещё какое-то время смотрела ему с след, поглаживая место поцелуя, и зашла в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.