ID работы: 857660

Я попал...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Почему ты стонешь? Больно? Тебя пнули, ты упал? Смех вдруг вырвался невольно, Пожалел и перестал. Дай мне руку. Что? Обида? Ах, прелестно, бу-бу-бу. Продолжай лежать как гнида, Я тебе не помогу. Дождь пошел. Сейчас промокнешь. И зачем я здесь стою? Ну-ка встань! Опять ты стонешь? Разозлюсь и изобью. Я не знаю кто ты, мальчик, Просто слушай-ка сюда, Что ж лицо свое ты прячешь? Я помочь хочу, балда. Хотя, стойте, я же клялся Никому не помогать. Что же, мальчик, ты остался Без помощника. Опять... Совесть, сволочь, угнетает. Да и я уже промок. Мальчик, встань, уже светает. Что, совсем уж занемог? Идиот, промок, простужен, Что тебе я говорил? Да кому такой ты нужен? Раз-два, взяли и пошли... Дотащил уж до больницы, Повезло, пара шагов. Ну и что ты за тупица!? Сколько ссадин, синяков... Видно, нелегко, парниша, Приходилось тебе жить. Он же спит, ребята, тише. Мне пора бы уходить. Нет, останусь. Вдруг очнется И хоть поблагодарит? Ну вот что же мне неймется? Спит себе, пускай и спит. Все, пошел. Ах, нет! Проснулся! Мальчик, как ты, ты живой? И невольно я коснулся Его лба своей рукой. Заболел, температура. Все-таки какой слабак. Эй, сестра! Ну что за дура? Ладно, это все пустяк. Назови мне имя, парень. Как не помнишь? Во дела... И упал тяжелый камень Мне на плечи. Я попал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.