ID работы: 857628

Семейный Момент

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только проснулось и поднималось высоко над деревьями и горами, грея землю своими ласковыми лучами. В воздухе чувствовалось приближение лета. Люди спешили кто куда. Птицы радовали их сердца утренними песнями. Альберт Вескер царственным взором окидывал его владения. Он жил вместе со своей горячо любимой супругой Джилл. Их огромный роскошный особняк возвышался над городом, величественным силуэтом, подобно замку древнего князя Румынии. В это же время в кроватке проснулся наследник и гордость отцовского сердца. Открыв голубые глазки, маленький мальчик зевнул и сделал попытку встать, ему пока что это не совсем хорошо удавалось. В комнату вошла его мама и взяла сына на руки, намереваясь его переодеть. Поначалу Джейк оказал бурное сопротивление, но его отвлекли интересной игрушкой и он на некоторое время, занялся ей, усердно грызя верхушку. Это дало возможность Джилл его переодеть. Наконец покончив с процедурой переодевания Джилл понесла сына на кухню и усадила на его детский стульчик. Джейк громко пищал и баловался. В кухню зашёл его отец, привеченный шумом и гамом. - Кто тут у нас шумит? - притворился недовольным Альберт. Джейк что-то запищал в ответ, радостно прыгая на стульчике. Джилл вполне смогла его успокоить, не прибегая к крику. Она была терпеливой и заботливой мамой, которая души не чаяла в своём чаде. Джейк платил ей взаимной любовью, на которую способен. Ему должен был исполниться год в ближайшем месяце. Альберт с улыбкой вспомнил, как волновался, когда услышал радостную весть. То, что он стал, отцом стало, для него внезапным, но не сказать, что неприятным событием. Он даже отпустил пораньше своих работников и повысив зарплату всем. Все были очень удивлены, увидев шефа в весёлом расположении духа. Ада тоже удивилась до крайности, но повышению была рада и одна из первых поздравила босса. Альберт приехал в больницу с цветами и конфетами. Ему очень хотелось взглянуть на сына.Он прошел в палату, поставил цветы в вазу, коробку конфет положил на стол. Альберт поцеловал жену и прислонив голову к её голове посмотрел на сыночка, закутанного в пелёнки. Джейк был совсем крошкой, он пил молочко у матери закрыв глазки. Джилл поцеловала малыша в лоб, он немного пошевелился и открыл глазки. - Смотри, Джейк, папа пришёл. Альберт смотрел на сына, и сердце наполнялось гордостью и любовью. Джилл передала ему сына. Альберт осторожно взял малыша на руки. Он чувствовал себя самым счастливым отцом во вселенной. - Смотри у него твои глаза - сказала Джилл улыбаясь. У Джейка были серовато-голубые глаза,как и у папы. Альберт улыбнулся. - А ротик твой - сказал он жене. Джейк смотрел на папу с удивлением и интересом, он даже чуть повернул головку в бок от удивления, чем вызвал улыбку родителей. Джейк вел себя тихо и спокойно, поскольку уже покушал, как следует. Альберт тихонечко поцеловал мальчика в лобик и сын улыбнулся отцу. И с тех пор он радовал родителей каждый день. Он вообще был малышом, довольно умным для своих лет, схватывал все налету, чему его учили любящие родители. И даже уже пытался им что-то сказать, но пока выходило не очень. Альберт сел за стол, рядом с ним на стульчике сидел Джейк. Мальчик болтал ножками и с интересом наблюдал за мамой. Джилл приготовила мужу кофе, яичницу с беконом и тостами с джемом. Сыну приготовила овсяную кашку, и поставила ему детский сок. Себе же сделала то же самое, что и мужу. - Спасибо, дорогая. Он поцеловал супругу в щёку. Джейк чуть поморщил при этом носик, мол, нашли место для поцелуев. Джилл зачерпнула ложкой немного кашки и начала кормить сына. Джейк отвернулся от ложки и посмотрел на папу. - Кажется, Джейк хочет, что бы покормил его ты дорогой. - Без проблем. Альберт поднес ложку ко рту мальчика и малыш тут же съел свою порцию завтрака. Почему-то он лучше ел с папой, чем с мамой. Отец был для него объектом для подражания и обожания. Почти что идеал. Мальчик чувствовал к нему большую привязанность. Однако Джилл он любил не меньше. Альберт ушёл на работу в свои лаборатории, разрабатывал что-то новенькое для мира. Вечером глава семейства вернулся, домой его встречали, радостным пищанием и криком. Джилл подогрела супругу ужин. После ужина Альберт уделил сыну должное внимание. Джейк строил из кубиков башню, а отец наблюдал за ним, затем присоединяясь к строительству башни. Джилл наблюдала за ними с улыбкой. Поиграв с сыном, Альберт удалился в свой кабинет и занялся проверкой отчётов. Затем настало время сна. Родители уложили сына спать в его кроватку, почитав по очереди ему сказки. Джейк заснул счастливым сном. Джилл прижалась к плечу мужа и с любовью смотрела на их сына, затем посмотрела ласково на мужа. Она была благодарна супругу за столь замечательный подарок, а супруг был благодарен ей. Вскоре они легли и на своё ложе, заснув после трудного рабочего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.