ID работы: 8575631

Обаяние Стайлза Стилински

Слэш
PG-13
Завершён
416
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 9 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малия, боже, ты серьезно?       Стайлз понимал с самого начала, что проебался, соглашаясь сыграть в карты с особой из четы Хейл на желание, но ни одна из его многострадальных извилин не думала, что девушка способна на такое. - А что? Просто пригласи его на свидание, это будет такая же долбанутая речь, как и ваши споры. – она многозначительно посмотрела на друга, - да и за вашими действиями в такой ситуации будет смотреть намного интересней, чем за обыкновенным цапаньем. - Это не «цапанье», а дискуссия на важные темы. И на кой черт смотреть на это?! Слушай, может я лучше по старой традиции прокукарекую? Так мы сделаем лучше нам троим, да и ждать момента не надо будет, - нацепив улыбку «я у папы дурачок» убедительно начал заливать Стилински, - я же тебе не настолько противен, так почему решила придумать не нормальное задание, а прямой поход в гроб?       К слову, парню не нравился оборотень, во всяком случае это было забито у него в голове ещё до его рождения, но друзья на эти возгласы только хитро улыбались, разводя руками. Конечно же, мужчину уважительно боялись его волчата, а после потери грозного статуса альфы Скотт все равно следовал его советам. Не знающий человек мог бы сказать, что Хейл искренне заботиться о подростках, помогает им, в нужных ситуациях умеет пошутить даже на темы комиксов, но Стилински прекрасно понимал, что за этой игрой скрывается злой Волчара с ебаным покер фейсом и собственным сборником "Фразы заводящие в тупик на все случаи жизни".       Малия поудобнее легла на кровати Стайлза – спасибо любезно убранной тушке оного, это можно было устроить весьма удачно, и зевнула, при этом обнажив свои клыки. - Злишься?.. Или у вас и при гребаном азарте также просыпаются волчьи гены? – злой взгляд собеседницы заставил сразу исправиться, - койотские.       Девушка закатила глаза в, к сожалению, знакомой манере семейки Дерека, и кинула в хозяина комнаты подушкой, при этом попав точно в цель. - Нахер в нос-то?! – вжавшись худой тушкой в шкаф, простонал парень, его нелюбовь к сверхспособностям тел оборотней порой переходила границу «Заебали», и после тесных общений с Хейлами , он даже удивлялся как его тело сохраняло целостный вид. - Приведи хоть одну причину, почему не можешь позвать моего кузена, но при этом ты когда-то пытался пригласить Лидию. Они же оба очень даже ничего! - Да потому что Лидия – прекрасная юная особа, а Дерек – это... Дерек! - Неубедительно, а я аргумент привести могу, если не выполнишь задание, то твои залежи журналов в шкафу будут разорваны. – глаза Хейл лукаво впились в стайловские карие, она уже давно задолбась спорить с другом на счёт его узкого кругозора в некоторых ситуациях. Игра была затеяна ей же, и как инициатор она продумала все ходы к своей победе, и сдаваться собиралась от слова «хуй вам» - Найду электронные варианты. - И твою макулатуру с копиями дел.       Лицо Стилински в мгновение побледнело. Он прекрасно понимал, что она способна это провернуть. - Так, что? - Знай, что в таких ситуациях ты тварь. Эй, убери когти!!!

***

      Все последующие дни проходили, будто на иголках. Нет, Малия не напоминала Стайлзу о ее "плане", но заинтересованные взгляды от женской части их компании весьма напрягали. В общем, девушки предвкушали. А он думал. Думал, как провернуть это дело не опозорившись, и выйдя из этой задницы живым.       На четвертый день самобичевания Стилински уже в открытую материл злосчастные карты, свой придурковатый мозг и Малию. Одноклассницу, которая точно договорилась с каким-нибудь дьяволом. Обыграть его в чистую... Ударяет по самомнению. Стоп. Договориться с дьяволом.       Стайлз не мог наврать Малии о том, что он пригласил хмуроволка и тот ожидаемо ему отказал, его ложь заметит обычный человек, не то, что оборотень. Так же он не мог просто позвать его. Да, Дерек привлекателен, да что уж таить, на бывшего обвиняемого в убийстве засматривается пол города, даже парни! Но, ребят, боже, вы серьезно?! Это же Дерек!       Невыносимо молчаливый, бесяще-идеальный человек. Оборотень. С которым можно попробовать договориться, ударив по своей самооценке, конечно же, но желание так можно выполнить, не навредив никому. Решено.       Так было бы лучше, и это радовало.

***

- Чувак, не делай вид, что меня не замечаешь! - знакомая фигура в обтягивающих черных джинсах (Стилински иногда удивлялся, как во время того пиздеца, что с ними происходит они не рвутся в весьма интересных местах) повернулась и медленным, наверняка показушным шагом направилась в сторону кричащего, при этом смотря на него как на причину своих проблем, ну или же на Питера.       Стайлз никогда не ненавидел Дерека. Да, презирал мудачество буквально во всем (за супергеройское появление особенно), с нескрываемой завистью смотрел на безупречный набор мускулов, при этом даже засматриваясь на тело, но ненависть - слишком сильное слово.       По крайне мере пока что. - Слушай, мы в такую хуйню влипли... - слова, которые он слышит от компании подростков чуть ли не каждый день. В их оправдание, оборотень всегда дышит мыслью, что это не только благодаря их умению влипать в неприятности, но и мистике города.       Дерек вопросительно поднял брови — его собственный язык жестов в деле. - Как бы я должен пригласить тебя на свидание... Нет, ты соглашаться не должен, но как факт это должно существовать, не, ну конечно если ты не удержишься перед моим обаянием, то да, только я это делаю потому что проиграл, боже, стремно, но... - Стоп. Должен? У вас что, подростковый период пробы травки? - Долгая история...

***

      Хейл вертит в руках телефон и почти улыбается. От Стайлза исходит напряжение, стеснение и толика страха, и это почему-то даже прикалывает. Сын шерифа влип в очередную парашу, но уже благодаря его новоиспечённой кузине, и опять этот веснушчатый пацан вылезает из ситуации, рассчитав все шаги до миллиметра: нашел место, где встретит его не наткнувшись на Малию, разыскал нормальный исход для этой придурковатой темы. Устроил все ради своей выгоды и минимального дискомфорта для окружающих. Несносный мальчишка... - О'кей, значит, при нашей встрече я скажу, что ты это сделал? Чтобы между нами не было неловкостей. Ладно. - Я выполню для тебя все что угодно! Только не измени решение!.. Да... Ну, раз мы договорились... - забубнил Стайлз, взбудораженный и удивленный быстрой реализацией своего плана. Он совершенно, не понимает, поблагодарить ли ему собеседника, начать снова травить что-то дурацкое или же просто смотаться отсюда.       Хейл не знает, насколько сейчас осознает парень, что он может прекрасно чувствовать его весьма интересный коктейль эмоций, от них начинает неприятно звенеть в голове. - Стайлз, - Стилински поднял взгляд с ботинок собеседника, - пока. - Пока, - с нескрываемым облегчением отвечает сын шерифа и быстро удаляется к припаркованной машине.

***

      Подросток шокировано уставился на присланное сообщение и ещё раз перечитал про себя. Прочитал снова, проверил номер и, убедившись, что писала Малия, удивлённо уставился в окно.       Все прошло удачно, девушка узнала, что Стайлз выполнил желание, и это должно было убрать груз картежного долга. Хотя, да, это произошло. Но содержание сообщения заставило его свалиться со стула, при этом, чуть не опрокинув ноутбук.

Малия 14:42

У тебя снова на безвучке? Я узнала, что ты пригласил Дерека, он мне рассказал

Да, тут все ахуенно.

Малия 14:43

Когда с ним пойдете? Я буду ждать подробностей

Но это, блять, что такое?!       А ответом на этот вопрос послужило сообщение от виновника его приближающегося нервного срыва.

Волчара 14:45

Судя по звукам из твоей комнаты, Малия уже написала. Сегодня мы встретились. "Я выполню все что угодно", да, Стайлз? Я заеду за тобой сегодня в девять. Оденься теплее.

      За максимально короткое время юноша успел поменять цвет лица от ярко-пунцового до белого и обратно. Эта, впервые многословная мразина сейчас точно возле его дома.       Но Стайлз не знает, что он улыбается.

Волчара 15:27

И да, я не устоял перед твоим обаянием, Стилински

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.