ID работы: 8574577

Черт бы тебя побрал, Бан-бака...

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лин никогда не думал, что его могут привлекать мужчины. Такого вообще никогда не было. Какие мужчины, он ненавидел вообще всех. После предательства Фейлона вообще стал одиночкой. Но, в одиночку так ужасно переносить боль… Узнав о смерти сестры, он почувствовал ярость, всепоглощающую, разрывающую все на своём пути, ярость. И лишь потом пришла тоска, медленно уничтожающая боль. И после неё всё – ничего. В буквальном смысле, ему казалось, что он перестал что-то чувствовать, больше не за кого было беспокоиться. Но, тут появился этот назойливый детектив. Приковал к себе долгом в виде 5-ти летнего запаса икры минтая, и что теперь делать? В жизни Банбы было 2 важные вещи: икра минтая и бейсбол. Лин не любил ни то, ни другое. Как можно было любить эту икру? На вкус горьковатая, и ещё в таком большом количестве, боги, да она была у них дома каждый день! А бейсбол? По началу Лин от души ненавидел эту игру. Мало того, она дурацкая, его запихали туда силой, так ещё ничего не получалось. Но, потом Лин стал привыкать. Икра минтая стала уже не такой горькой, бейсбол уже не раздражал, а добродушный Банба стал дорог… Это стало поводом задуматься - способен ли Банба предать его, Лина? Эта мысль если не пугала, то, определенно, не нравилась. Одно предательство он уже пережил, переживет ли ещё одно? Не лучше ли будет сразу уйти? Но уйти он уже пытался, с Банбой такое не прокатывает, найдет даже под землей. После того, как Лин лично прикончил Фейлона, кошмары прекратились. Но, появились новые. Каждый день, Лин надумывал всё больше и больше, и когда-нибудь все имеет свой конец. В одну из ночей, в ночь очередного кошмара, Лин увидел его… Лин сидел связанный на каком-то стуле, в каком-то заброшенном здании. Перед ним стоял главарь неизвестной группировки, ухмылялся и поигрывал пистолетом. Переведя взгляд, Лин похолодел – рядом стоял Фейлон. Нет, не может быть, он же убил его, убил! - Правда забавно? – Ухмыльнулся главарь, - всегда проверяй, прежде чем уйти, мальчик Лин Лин. - Ты не можешь быть жив, ты мертв, мертв!!! – отчаянно заорал Лин. - Ну, что же ты, Мао, я вот здесь, живой и невредимый, - зловеще улыбнулся Фейлон. – И я все ещё жажду мести. И да, моя месть будет под стать тебе, Мао. Лин почувствовал неладное. Он знал Фейлона, знал, на что способен этот тип. Что он задумал? - Тебя необходимо устранить. Я даже привел того, кто может это сделать. – лицо Фейлона просияло от удовольствия и, повернув голову в темноту, крикнул, - выходи, что же ты! Уже пора! И, когда фигура киллера вышла из темноты, Лину показалось, что он сейчас умрет. Перед ним стоял самурай - невака, его Банба. - Прощай, Мао. – произнес Фейлон и Банба занес катану над его головой. Лин ожидал, что он, как когда-то, разнесет всех членов банды, и ненавистного Фейлона. Но все, кроме него и Банбы, развернулись и направились к выходу. Что? Нет! Банба предал его? - Прощай, Лин. - Нет, нет, нет!!! - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! – отчаянно закричал Лин, просыпаясь. И обнаружил себя, полусидящего в постели и прижимающего свой кинжал к горлу Банбы. Друг лежал с расширенными глазами и смотрел на него. - Лин… - Тихо позвал его Банба, - Лин… Когда до Лина дошло осознание случившегося, он выронил кинжал из рук. Как такое могло произойти? Как он докатился до такого? Переведя потерянный взгляд на Банбу, Лин понял, что только что, он чуть не убил своего лучшего друга. Внутри его заполонил страх, настоящий животный страх потери. Примерно такую же боль он испытал, когда узнал о смерти сестры. Когда сам оказался виноват, как он считал, в этом. И сейчас, он наступает на те же грабли, только уже никто не помогал ему, он сам… Нет!!! Выпрыгнув из постели, Лин исчез в ванной. Запершись, он стоял над раковиной, опираясь на неё дрожащими руками. Нет, Банба не может его предать, не может!! Это же Банба, добродушный и веселый детектив, обожающий бейсбол и, который не может жить без икры минтая. Это же Банба, который не раз спасал его шкуру, Лина. Он чуть не убил друга. Идиот. Теперь только в психушке место... То, что Банба теперь его вышвырнет, он не сомневался. Нужно было собраться с духом, выйти из комнаты, собрать вещи и, не прощаясь, уйти. Только теперь уходить невероятно сложно… Лин глубоко вздохнул, унял дрожь в руках, и вышел из ванной. Банба полусидя, находился в кровати. Когда Лин осмелился поднять на него взгляд, он совсем не ожидал увидеть в них обеспокоенность, тревогу и…нежность. - Лин… Кошмары? – тихо спросил он. - Будет лучше, если я уйду, - ледяным голосом произнес Лин. Голос выдавал. Как же больно было говорить то, чего не хочешь! - Лин…нет! Лин! – Банба выпрыгнул из постели и направился к Лину. – Куда ты собрался? Разве я тебя отпускал? - А ты серьезно не собирался меня вышвырнуть после такого? – голос начал подводить, нужно было чем-то занять руки. Лин потянулся к вещам и начал складывать их в чемодан. - Нет, Лин. Лин, убери… убери это, - после непродолжительной борьбы, Банба взял руки Лина в свои и заставил посмотреть ему в глаза. После такого смотреть в глаза было даже немного страшно… С трудом, подавив страх, Лин поднял глаза на Банбу остолбенел. Друг улыбался. - Лин, что случилось? Расскажи мне, - мягко попросил Банба. И Лин сдался. - Ну… мне приснилось, будто бы ты предал меня и… - голос подводил, становясь хриплым, - убил. И Фейлон там был, живой, это его месть такая, чтобы ты убил меня, он даже после смерти не дает мне покоя!!! – с хриплого шепота голос перешел на крик, сдерживаться сил не было. - Эй, эй…успокойся. Я никогда не предам тебя, у меня и в мыслях не было! - Все способны предать, любой может это сделать… - прошептал Лин. - Я не могу, я не любой. У меня есть причины. Лин нахмурился еще сильнее. - Ну да, я знаю, 5-тилетний запас икры минтая… - Нет, не это. Хочешь покажу? – Банба загадочно улыбнулся. - Что может быть важнее для тебя, чем икра минтая? – недоверчиво покосился на него Лин. Тогда Банба быстрым движением наклонился к нему и, так же быстро и нежно коснулся его губ… Лин оторопел. - Это... Это… Что за...это, что было… Это твоя причина? - Да. – Банба довольно улыбался. Он никогда не скрывал свои эмоции и чувства, а от того привлекал сильнее. - Чёрт бы тебя побрал, Бан-бака…- пробурчал Лин, и отвернувшись, улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.