ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Лера вбежала по ступенькам крыльца и остановилась у порога дома Чимина. Почему-то постучать внезапно стало слишком трудно. Ведь там за дверью находилась её семья, ранее потерянная. Её старшая сестра и брат-близнец. До них оставался буквально шаг, всего лишь ступить за порог и вот они, самые близкие ей люди, но отчего то этот шаг стал чем-то вроде прыжка с парашюта. Решиться было крайне сложно. - Не можешь? - услышала девушка обжигающий шёпот сзади, после чего почувствовала нежное прикосновение на своей талии. Это был Юнги. - Ты решил остаться? - спросила Лера. - Я ведь просила лишь о том, чтобы ты меня отвёз, не больше. - Я увидел, что у тебя возникли трудности. - улыбнулся Юнги. - Не смог просто так уехать. - Спасибо. - поддалась к нему Лера. - Так что, звоню? - спросил Мин, заглядывая ей прямо в глаза. Девушка сжала губы, а после неуверенно кивнула. Юнги поцеловал её в макушку и нажал на дверной звонок. - Всё будет хорошо. - ободрил он её. Через несколько секунд послышались чьи-то шаги, после чего открылась дверь. Это был Чимин. - Здравствуй, Чимин. - поздоровался Юнги. - Здравствуй, Юнги-хён. - улыбнулся он. - Здравствуй, Лера. Мира и Сынмин в гостиной, играют с Сонуном. Готова? - Эм... - закусила губу девушка. - Нет. Совсем нет. - Всё будет хорошо. - похлопал Пак по плечу Леры, ведя их в гостиную. Придя на место, девушка встала как вкопанная у двери. В гостиной было трое человек. Девушка в инвалидном кресле, в которой Лера едва узнала свою сестру. Она очень сильно изменилась. Было видно, что жизнь её изрядно потрепала. Вторым человеком был некий юноша, судя по всему Сынмин. Его она отметила, как весьма милого и очаровательного парня. И Сонун. - Мира... - еле выдавила из себя Лера. Девушка, услышав обращение в свой адрес, обернулась и ахнула. Что ж, она была также растеряна, как сама Лера. - Лера... - вымолвила старшая. - Ты пришла. - Лера? - переспросил Сынмин, встав с пола. - Это...моя сестра? На минуту в комнате вновь воцарилась неловкая пауза, которую тут же нарушил вскрик Сонуна, после чего малыш побежал прямо в объятия к Лере. Девушка неожиданно для себя протянула свои руки навстречу ему и подхватила мальчика. - Тётя Лера! - воодушевлённо произнёс Сонун. - Я скучал по тебе. Почему ты совсем не приходила? - Эм, ну, тётя была занята, малыш. - еле выкрутилась девушка. - Хорошо, на сей раз я тебе поверю. Но я не такой глупый. - нарочито надул губки малыш и побежал обратно к матери. Лера тоже пошла навстречу к Мире. Подойдя ближе и не нарушая зрительного контакта, та внезапно рухнула на колени прямо перед сестрой и зарылась в её плед, начав плакать. - Мира, пожалуйста, прости меня...- сквозь слёзы начала говорить девушка. - Я была такой неблагодарной и мерзкой сестрой, мне так жаль... Мне действительно очень жаль... - Что ты, малыш. - услышала в ответ Лера тёплый голос старшей. - Мне не за что тебя прощать, потому что я не в обиде. Я же всегда тебя любила и люблю, сестрёнка. - Правда? - подняла та на неё заплаканные глаза. - Конечно. Познакомься, это твой брат, Сынмин. - улыбнулась та, подзывая к себе юношу. Лера встала и посмотрела на него. Тот смутился от пристального взгляда девушки. - Смущаю? - усмехнулась Лера, вытирая слёзы. - Мы ведь близнецы, должны быть похожи, но что-то мне кажется, что ты слишком милый. - Ахахахах. - засмеялся вдруг Сынмин. - Я бы сказал, что ты тоже очень милая. - Я что ли? - возмутилась Лера, после чего даже Юнги начал хохотать в три погибели. - Юнги! - Похоже, я был прав. - усмехнулся горделиво тот, получив тут же тык маленькой ладошкой в грудь от сестры. - Ауч, больно! - Бе! - высунула язык Лера. Тут уже начали хохотать и Мира с Чимином. Лишь Сонун не понимал, что происходит между этими странными взрослыми. - Похоже, я зря волновалась. - заключила Мира. - Вы поладите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.