ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Чонгук смотрел на открывающийся из гостиничного номера вид и напряжённо думал. Его мысли были далеки от прекрасного вида перед ним, в голове царил хаос. Большинство из них были, конечно же, о Юсе. Он не знал, правильно ли поступил вот так стремглав сбежав, не знал правильно ли так остро отреагировал, он просто скучал. Очень скучал. Может быть, Юса и правда поступила таким образом из-за лучших намерений, а он не удосужился даже выслушать. Что ж, всё же он порой слишком горячит. Засучив рукава своей белой рубашки, Чонгук тяжело выдохнул и подошёл к столу. Работу никто не отменял. Уже было хотев сесть за просмотр очередной кипы бумаг, Чон резко вздрогнул от внезапного звонка в дверь. Так, и кто это мог быть? - Чжиын? - удивился он, открыв дверь и увидев в дверях свою бывшую девушку. - Здравствуй, Чонгук. - улыбнулась та. - Рада тебя видеть. - Я тоже, но...что ты здесь делаешь? - отойдя от удивления, спросил Чонгук. - И как ты меня нашла? - Ну, это было нетрудно. - ответила девушка. - И может всё же ты меня впустишь? - А, конечно, заходи. - опомнился Чонгук. - Туплю последнее время, прости. Располагайся. - Давно ты здесь? - спросила Чжиын, сев на указанный Чонгуком диванчик. - Не особо. - ответил мужчина, сев рядом. - Видел у тебя камбэк был недавно. Прекрасная песня, как и всегда. - Спасибо, ты всегда был моим преданным фанатом. - улыбнулась Чжиын. - Как дела с Юсой? - Не знаю. - честно ответил тот. - Сложно всё. Вроде мы вместе, а и вроде нет. С тобой было легче, ты любила и хотела любви в ответ, а что хочет Юса я не понимаю. У нас нет взаимопонимания. А далеко на сексе не уедешь. Не этого я хочу. - Она тебя любит, поверь. - после минутного молчания сказала Чжиын. - Я сразу это поняла. Как начала с тобой встречаться, мы, девушки, очень чувствительны и можем понять друг друга. Хоть Юса и выглядит агрессивной и колкой снаружи, но как мне кажется она очень ранима. Думаю, она просто пока не знает, как открыться тебе и поэтому боится напрямую говорить тебе о своих намерениях и осуществляет всё по-своему. Не будь так строг с ней. - Хах, - усмехнулся Чон. - Не верю, что ты действительно это говоришь. - Я просто хочу тебе счастья, а с ней ты его получишь. Я вижу, что ты её любишь. - Спасибо, Чжиын. - улыбнулся Чонгук. - На самом деле, я очень хотел сохранить тебя в своей жизни. Ты прекрасный человек, прекрасный друг. - Обязательно, Чонгук. - потрепала его по голове та. - Верь мне. Что ж, я пойду, пожалуй. На самом деле, у меня тур по Европе. Вот я узнала случайно, что и ты здесь и решила заглянуть. Мне пора. Завтра концерт. - Удачи. - обнял её Чон и пошёл проводить до двери. Не успел тот раскрыть дверь до конца, как двое опешили. Перед ними стояла Юса. - Кого я вижу. - усмехнулась та. - Мило ты проводишь время, дорогой. - Юса. - выдохнул Чон. - Ты?? - Я рада, что ты ещё помнишь меня. - едко проговорила девушка. - Так. - вздохнул Чонгук. - Чжиын, ещё раз удачи на концерте, выступи хорошо, а ты заходи. Не став слушать ответа девушки, Чонгук схватил её за руку и затащил в номер, не забыв кивнуть в знак прощания Чжиын. - Теперь, слушай. - скрестив руки, начал он. - Ты мне веришь? Вот просто ответь на простой вопрос. Веришь? Юса неуверенно кивнула. - Не уверена, значит. - усмехнулся Чонгук. - Юса, какими словами, какими поступками мне доказать тебе, что мне стоит довериться, что меня стоит любить и получать обратную любовь? Я был абсолютно серьёзен всё это время. Я люблю тебя, по-настоящему, чёрт возьми, люблю. Не закрывайся от меня. Просто доверься. Мне нужно только это. Всего лишь это. Это очень сложно? - Да... Я не могу так просто... Чонгук не стал говорить что-то ещё, а просто подошёл к девушке и крепко обнял. Они простояли так очень долго, а может и вовсе пару минут, но этот шаг и эти объятия стали важным пунктом на пути к их идеальному счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.