ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мира попрощалась с Хосоком и поспешила к подруге, чтобы забрать Сонуна, но не тут то было. Девушка услышала звук уведомления. Потянувшись за телефоном, девушка увидела смс от… Хм, Чимина? Мира сильно удивилась, ибо раньше Пак никогда не присылал ей сообщений, тем более поздно вечером. «Приезжай ко мне, сейчас.» - гласило оно. Что это, чёрт возьми? Больше всего настораживало то, что Чимин употребил неформальный тон, а стоило заметить, что неформально с их встречи он не разговаривал с той. Не став испытывать судьбу, девушка быстрым шагом направилась к дому Пака. Благо, он находился недалеко. Дойдя до его дома, девушка постучала в дверь, и неожиданно для себя заметила, что дверь оказалась не заперта. Уже начав пугаться от всего этого, девушка вошла в дом. - Чимин! Я пришла! – негромко крикнула Мира. Ответа не было. Но не долго. Не успела девушка опомниться, как резко оказалась прижата к стене. А затем в её губы впились резким поцелуем. Заёрзав, девушка со всей силы толкнула парня в грудь, отчего тот отступил от неё. - Что ты творишь? – возмутилась Мира. – С ума сошел? Девушка вжалась в стену ещё больше, ибо глаза Пака пугали. Она никогда ещё не видела его таким злым. - Что? Не понравилось? – бросил он. – Я думал, тебе нравится такое. Или поцелуи уже детсад? Тогда могу и по другому. Сказав это, Чимин в два маленьких шага подошёл к Мире и одним резким движением разорвал на ней блузку. Девушка вскрикнула и закрыла себя руками, но это мало помогало. В следующий момент Пак стянул с себя футболку и предстал перед ней по пояс обнаженным. - Что, не возбуждаю? Ах, запамятовал. Я ведь уже использованный. Таких не хотят.. Чимин не закончил фразу, внезапно замолчав. Увидев в глазах девушки слёзы, он вдруг понял, что возможно переборщил. Не успел он сделать и шага к девушке, как та резко рванула с места и выбежала из дома. В разорванной блузке, с растрёпанными волосами и с окровавленными губами. . Спрятавшись за переулком, Мира пыталась привести своё дыхание в норму, но ей это было не под силу. С дрожащими руками та вытащила телефон и набрала номер, который первый ей пришел в голову. Она не хотела звонить Лере, ибо было ясно как день, что ей плевать на сестру, не хотела беспокоить Джуна, ведь он начальник их обоих, не хотела звонить своей лучшей подруге, которая присматривала за Сонуном, ведь малыш как раз остался снова у неё, именно поэтому она позвонила ему: - Алло, Хосок? – треснутым от слёз голосом взмолила Мира. – Забери меня отсюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.