ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Я Мира Ким - новый менеджер, эм… - запнулась Мира, вдруг осознав, что до сих пор не знает имени своего новоявленного подопечного. - О, вы приехали. Мы вас ждали! – воодушевилась сотрудница Бигхит. - Эм, простите, - начала Мира. – кажется, я сейчас задам довольно глупый вопрос, но как зовут… - Ох, у нас тут просто завал, - пропустила мимо ушей девушка, тараторя что-то своё. – Нужно срочно сдавать все отчеты, нагрянула проверка, будь она не ладна. Поднимайтесь на четвертый этаж, там тренировочный зал. Он там. Бросила в конце сотрудница, уткнувшись снова в компьютер. Мира лишь пожала плечами и направилась к лифту. Здание компании было довольно просторным и комфортабельным. Никакой вычурности или лишних деталей, всё на своём месте. Слишком увлекшись просмотром окружающей обстановки, девушка совершенно не заметила, как с кем-то столкнулась. - Ай, простите, простите! – залепетал чей-то юношеский голос. Обернувшись к незнакомцу, Мира невольно ахнула. В рядом стоящем растерянном парне девушка узнала макнэ недавно дебютирующей группы тумороу бай тугэзэ. - Хюнинкай! – воскликнула она. – Я ваша фанатка, вы такие классные. - О, - невольно сложил губы в трубочку тот. – Спасибо. - Мне тут сказали, что ваш тренировочный зал находится на четвертом этаже? Не подскажешь, где именно? – решила спросить девушка, дабы позже не заблудиться. - А! – догадался он. – Вы новый менеджер сонбэннима. Слышал о вас. Конечно, я вам покажу, следуйте за мной. Весело проведя время по дороге, двое совершенно не заметили как прибыли на место. Поблагодарив Кая, Мира тяжело вздохнула и открыла дверь в тренировочный зал, забыв при этом почему-то постучать. Увиденная картина её поразила… *** Увидев перед собой настоящего живого такого… простите, но тут и слов то не подберешь Мин Юнги, Лера не могла оторвать взгляда. Она пожирала его глазами весь путь, пройденный им от входа до того стола. Сев на место, Мин оглядел всех присутствующих, при этом сощурив как всегда глаза (Лера откуда то знала, что он так и сделает, ибо была осведомлена насчёт его плохого зрения). Взгляд Мина на несколько секунд дольше остановился на самой Лере, от чего её сердце упало в самый карьер, или же быть может она все выдумывала, неважно, думать сейчас совершенно не хотелось, лишь видеть и слышать перед собой человека, которым она безмерно восхищалась все эти годы, отдав тому всё своё внимание. Кивнув головой в знак начало мероприятия, Мин принялся слушать и отвечать на многочисленные вопросы зрителей, большая часть из которых конечно же была прессой, обычные же зрители предпочитали как и Лера молчать и просто любоваться искусством, воплощение которого полностью излучала вся сущность Мин Юнги. Вдруг молодой человек сам стал задавать вопросы, полученные ответы которых, совершенно его не удовлетворяли. - Как вы думаете, что такое жизнь? – спросил снова он. С зала посыпались невнятные и нерешительные ответы по типу: жизнь - это прекрасно, жизнь - это благодать, и тому прочее, на что Лера лишь усмехалась. Вдруг это усмешку увидел Мин и поднял на секунду бровь, поняв про себя, что эта девушка явно противостояла всем этим глупцам. - А как вы думаете, девушка? – обратился он к Лере, она, конечно, сначала не поняла, что обращение относилось к ней, ибо так приветливо девушкой её ещё не называли. - Я… Эм… - совершенно растерялась вдруг девушка. - И это ваш ответ? – уже не скрывая разочарования, спросил Юнги. - Жизнь – это бред. – выпалила вдруг Ким. – Благодать? Радость? Чушь. Кто это сказал? Дурачки, что кличат себя оптимистами? Смеюсь стоя. Жизнь – это серое полотно, которое лишь иногда окрашивается в чёрное, ночью, например. Девушка не собиралась заканчивать свою пылкую речь сарказмом, но Лера и сарказм уже давно подружились и стали лучшими друзьями. - Встреча закончена. – вдруг бросил Мин, поклонившись для приличия и уйдя куда-то. Лера сидела в ступоре и не понимала, что это вдруг произошло, но все оказалось простым, время. Вечер уже подошёл к концу, а Мин был чёртовой пунктуальной пчелой, поэтому даже не ответив на слова девушки, он поспешил удалиться. Девушка уже было встала, чтобы уйти, но не тут то было. Её резко схватили за руку, и не дав опомниться, повели за собой. Лера хотела было увернуться, как-то дать отпор, но не успела она что-либо сделать, как её толкнули в какую-то комнату. Увидев в этой комнате Мина, Лера отступила на шаг назад. Она очень хотела понимать, в чем дело, но совершенно не понимала, а последующие слова из уст Мина ещё больше ввели её в ступор. - Выходи за меня замуж, девочка. – сказал Юнги, смотря прямо на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.