ID работы: 8574009

Плинтус стонет

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Технология

Настройки текста
В окно влетает Вова. — Эй, буддисты, я хочу к вам! — сказал вова. — Удиви нас и ты принят! — все завопели. Вова высунул из кармана плаща колонки и включил музыку. Он знал, что будет делать, ведь он мастер в этом. В жопе у Петушары он нашел микрофон и вытащил его. — Ты с утра мне ко мне поднес хуй вонючий прям под нос и сказал что это ландыши я сосала как могла чуть концы не отдала в рот я эти ландыши ебла! — пел Вова и флексил. На бэк-вокале стояли Владик и Мэловин, а рядом танцевала Виктория Клюйко и Лёша. Они были как пухляш из клипа про один, два, четыре. Буддисты раскрыли рты и подпевали. Какая завораживающая музыка! Вдруг в класс врывается Алиса Борозда: — Всем эвакуироваться! Горящие синие пони в здании! — Где? — спросила Абросик поглаживая то самое существо. Оно лежало в коробке с десятью килограммами голубых блёсток. — Я об стену ударилась! — крикнула Викоша Клюйко. — У вас заражение, есть тут врач? — спросила Алиса. — У меня есть всё Нобелевские премии и премии по всему, — начал Владимир, — я знаю, что делать. Вова проколол дырку в пальцеиу девушки и из неё начала вытекать белая кровь. — Тут уже ничем не помочь, — сказал врач, — у вас нехватка неводы. — О, нет! Как же я буду жить? — Виталики, — сказала Петушара. — Что Виталики? — все переспросили. — Нам нужны Виталики! Они знают, что делать и как излечить. — Ок, — сказала Викоша и вышла с синим горящим пони. — Так вы меня возьмёте? — спросил Владимир. — Вы приняты! — все завопели. Вдруг раздался писк и из окна выстрелил огромный луч, отборис Петушару в Jelgavas Tehnoloģijas Vidusskola. Петушара, абсолютно ничего не понимаю встала, увидев что проделала своей головой дыру в стене, которая огорождала коридор от класса цыганов. Нелля сказала что то на цыганском и тут одна из цыганок встала и на ней начал прорастать черно-красный латексный костюм. Такой костюм давал его обладателю немыслимую силу. Цыганка подошла к Петушаре и грозно посмотрела на нее своими красными глазами. Тут она открыла рот и зарычала как горный лев. От такого звука у Петушары потекла кровь из ушей. Цыганка сняла кольца с сосков и бросила их, по пути к Петушаре они превратились в сюрикены. Петушара еле увернулась, отодвинув голову в сторону, и сюрикены врезались прямо в стену. — ААААААААААААА, — кррикнула озлобленная цыганка из-за своей неудачной попытки убийства Петушары. Из-за истощения от постоянных криков она вдруг резко похудела и её латексный костюм спал с неё. Она заплакала. — Это все ты виновата! Это ты! Петушара! — А что я то? Голые сиськи тут у тебя, — произнесла петушара рассматривая обнаженную грудь цыганки. У неё был уже почти 5 размер, который еле помещался в одежду, но в латексном костюме это выглядело очень сексуально и эротишно. Тут в конце коридора цыганка и Петушара увидели тень, что пристально наблюдала за ними. Силуэт начал приближаться, из из темноты вышла прекрасная красивая идеальная девушка, и сказала: — Всем привет, я Маша, и я пришла отрывать ваши сиськи! — на её лице была лучезарная улыбка, и Петушара рассматривая её лицо сразу же влюбилась. Цыганка испуганно озиралась по сторонам, в надежде найти выход из этого здания, но как только она попыталась встать, Маша мигом подбежала к ней и оторвала её сиськи. — Хых. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! — заистерила цыганка, обнаружив на месте своих сисек совсем ничего. — Слава Украине! — крикнула Маша смотря куда-то в окно. Посмотрев в ту же сторону что и таинственная незнакомка, Петушара увидела за окном парящего Зеленского, который голосил на всю Елгаву свои прерасные анекдоты. — Я тебя люблю, — сказала Петушара отрывательнице сисек. Та резко развернулась в сторону Петушары и посмотрела на неё недопонимащим взглядом. — Прости, но я ебусь с Русланкой, — услышав эти слава взгляд Петушары птускнел и она вышла в окно, но так как она была бессмертной, она не умерла, а просто жоско разбила жопу. Петушара сидела на мокрой траве, выплакивая все свои слёзы, как вдруг увидела своего старого друга Вову. Она грустно улыбнулась ему, кивнув, как бы приветствуя его. Он подошел к ней поближе и сказал: — Петушара! Давай сбежим в Даугавпилс и будем жить вместе! Я каждый день буду дарить тебе новые стринги! — О, дорогой Вовчка! Конечно же я согласна! Вова достал из своей большой жопы метлу Гарри Поттера (писька Воландеморта), и посадил на неё себя и позвал присесть Петушару. Петушара радостно запргнула на письку Воландеморта и они с Вовой улетели в Даугавпилс.

***

— Я так волнуюсь… Где же мой Вовочка? — ходя по кругу в своей комнатке повторяла Милана. — Он умер… — Послышался незнакомый голос в углу комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.