ID работы: 8573962

Он милый только с нами

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Hole_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 31 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Спрятанный за узкой улочкой бар «Neko no Su» представляет из себя небольшое помещение в традиционном стиле. Возле барной стойки стоят всего десять стульев, а столиков лишь пять. Этот бар не популярен из-за стилистики помещения, но настоящие ценители знают, что это заведение одно из лучших. Стоит ли говорить, что большинство незнающих посетителей приходят сюда ради трёх не обделённых внешними данными барменов и, по-совместительству, владельцев бара. Хоть «Neko no Su» и является исключительно заведением 18+ и открывается оно в 21:00, оно также популярно у подростков, которым ещё нельзя пить алкогольные напитки, но по клубам шастать можно. Девушки, пришедшие сюда, любят поглазеть на работу бармена, кушая тортик и запивая чаем. Ребята за стойкой всегда мило улыбаются и не прочь поговорить с клиентами. Вот только все знают, что общаться с ними можно только на правах клиента, все попытки флирта отклоняются. А причины неизвестны.       Трёх барменов никто не знает по именам, они предпочитают слушать, изредка отвечая, и оставаться незнакомцами. Также, их никогда не видели вместе. Их расписание каждый раз разное, поэтому приходя выпить ты остаешься в неведении, к кому именно ты идешь. Три бармена показывают посетителям одни и те же эмоции, оставаясь совершенно разными, но не показывая это никому. Сегодня на смене был бармен с короткими лохматыми черными волосами, именно этот бармен реже всего показывает какие-либо эмоции, обычно клиенты застают его с безэмоциональным лицом, улыбку же видели только счастливчики.

***

      Сейчас в баре был занят только один дальний столик и все напитки и закуски уже были там, поэтому Акааши откровенно скучал. Он протирал уже пятый бокал, изредка улавливая разговоры клиентов. Сегодня улов был небольшим, бар открыт уже два часа, но за все время здесь побывало лишь три девушки и эта громкая компашка. Не часто кто-то приходил позже середины ночи и Акааши сомневался, что в этот раз будет по-другому. Компания, выпивая все больше напитков, смелела и становилась все громче и громче, из-за чего у Акааши разболелась голова. Он не выспался сегодня и был готов спать прямо на барной стойке. У него случались разные проблемы, но никогда столько всего не наваливалось на него сразу. Но пока что желание спать возвышалось над всем остальным. Он был готов даже посетителей выгнать. К счастью, так опрометчиво поступить ему не дал колокол на двери, оповещающий о прибытии нового клиента. Акааши посмотрел на гостя и приветливо кивнул. Парень, вошедший в бар, был довольно высок, — возможно, даже ростом с Куроо-сана, — носил очки и был блондином. Блондин был в рубашке, застёгнутой на все пуговицы, но с коротким рукавом, а на шее висели наушники. Гость осмотрелся и прошёл к стойке, садясь за первый стул и смотря прямо на бармена. - Не могли бы вы показать свои документы? — начал Акааши, зная, что возраст не измеряется ростом, он много таких ловил. - Я не собираюсь заказывать алкоголь, — сказал очкарик, ухмыляясь. Кейджи подумалось, что тот смотрит на него с высока и он поспешил отвернуться. Давно таких дерзких не было. Парень больше не обращал внимания на работника и как-то расслабился, расстегивая две верхние пуговицы. Взгляд Кейджи сразу упал на открывшиеся ключицы, потом вверх по шее, пока не посмотрел в глаза гостю. Глаза в глаза и гаденькая улыбка на чужих устах. Акааши сглотнул, отворачиваясь. Вот и вторая проблема - недотрах. — Хм, немного клиентов, — оборачиваясь на компанию в углу, прокомментировал парень. - Просто не все понимают как хорош мой бар, хотя сегодня их и правда маловато, — называть бар своим Акааши не хотелось, ведь они создавали его многое время вместе, но и раскрывать существование других хозяев дома не хотелось. - У вас есть какие-нибудь десерты? — Акааши сразу нашарил меню со сладостями и безалкогольными напитками, передавая. Парень так сосредоточенно читал, что Акааши засмотрелся на серьёзное личико. — В моём вкусе Блондин заказал клубничный торт со сливками и, к удивлению бармена, зелёный чай. В двенадцать ночи. В баре. Акааши быстро принёс кусочек торта, — специально с клубничкой сверху, — и через минуту налил ему чай. Парень со скрываемым наслаждением ел торт, запивая чаем и изредка поглядывая на бармена, сразу же отводя взгляд. — Алло, — блондину позвонили и он, без промедления, ответил на звонок. — Цукки! — из телефонных динамиков донесся крик человека волнующегося о чём-то. Акааши понял, что Цукки, возможно, имя или прозвище этого парня, запоминая его на будущее. Цукки оторопел от такого возгласа, чуть отводя телефон от уха и нервно смотря на Акааши, кажется, краснея. Ещё пару секунд они о чем-то спорят и Цукки бросает трубку, поднимаясь со стула. Он кладёт на стол пару купюр и направляется к выходу, напоследок бросая: - Вкусный торт.

***

      Акааши не совсем понимает, как умудрился влюбиться в двух идиотов. Просто встретил их в колледже и влюбился. А в итоге общий дом, общий бизнес и общий недотрах. Эти двое альфа-самцов рассматривали Акааши как нижнего, вот только он таковым не был. И как они решали проблему? Поплыли по течению. Мол, рано или поздно один из них сдастся и предложит свою кандидатуру. А пока - живи как хочешь, Акааши, и не смей изменять. К счастью, изменять и не хотелось, слишком дороги двое оболтусов. Но вот заманить в их трио пассива было бы замечательно. Хотя дилемма была и тут: кто в здравом уме согласится лечь под троих мужиков, у которых год не было секса? Оставалось искать того, кто влюбиться в троих и сразу, но они настолько нечасто могли куда-то выбраться вместе, что четвертый в их компании был уже просто мечтой.       А сейчас Акааши встретил некого Цукки, который одним своим видом возбуждал. И теперь ему надо думать как влюбить этого красавчика в себя, а потом и в его оболтусов, желательно, чтобы они не заподозрили в измене. - Акааши, ты что, третий день себе взял? — Бокуто, стоящий возле календаря с маркером в руке, позвал Кейджи, как бы намекая, что он слишком занят, подойти к нему сам. — Ты же обычно больше двух не берешь, не высыпаешься. — в коридор из кухни выглянул Куроо, узнать что происходит. Кейджи и правда обычно всегда брал только по два дня, но с большим количеством рабочих дней у него было больше шансов вновь встретить того блондина, если, конечно, он туда ещё придёт. — Я просто… — Акааши не договаривает, его перебивает Бокуто. - Я понял! — Акааши засомневался, так ли его поняли, но если Бокуто о чем-то догадывается, то это страшно, особенно когда на его лице такая ухмылка. — Ты решил дать нам с Куроо небольшой отдых! Спасибочки, — Бокуто расплывается в улыбке. - Или тебе понадобились деньги? — Куроо подошёл сзади, обнимая его за талию, и наклонил голову ниже. - Кстати о деньгах, — переводит тему Кейджи, — Бокуто-сан, в этом месяце у тебя много дней. Что-то случилось? Теперь всё внимание было на Котаро и Акааши стало легче дышать. — Агх, у моей сестры скоро день рождения и мама пригласила к ним, поэтому в конце месяца я полечу в родной город, — Бокуто выглядел очень расстроенным и было видно, как он не хотел улетать. — Бокуто-сан, — Акааши не дал Котаро больше стенать о его судьбе, привлекая внимание, — я сейчас пойду отсыпаться, так как тебе сегодня ночью работать, не хочешь вместе поспать? — Акааши под конец предложения немного улыбается, явно намекая на что-то большее, чем просто сон и Куроо с Бокуто замечают это, вот только первый не очень доволен: — Эй! Вы специально? Я же сейчас уезжаю, — но его никто не дослушивает, Котаро хватает Акааши за руку и убегает в спальню.

***

      Бокуто не был ленивым, просто он любил проводить время в компании своих парней или, на крайняк, друзей, а не наливать алкоголь счастливым людям, он ведь и сам непрочь выпить. Ему нравилась работа только за то, что он мог не быть искренним к этим людям и мог не сближаться с ними, но вот работать всю ночь, а потом отсыпаться, было не совсем ему по душе. Зато зарабатывали они много. Акааши утром пёк тортики и пирожки или покупал в проверенном месте, а вечером один из них работал, забирая всю выручку себе. Конечно, потом они скидывались на оплату счетов и по-очереди ходили в магазин за продуктами, но большая часть оставалась у них и с этими деньгами они могли делать, что хотели. Устройся он барменом в любой другой бар, копил бы намного больше на поездку к семье. Тем более, он жил со своими любимыми парнями, а большего ему было не нужно. — Бармен-кун~, о чём думаете? — у барной стойки сидели две красивые девушки, явно желающие большего. Сегодня в баре вообще много людей, чего обычно не бывает в его смены, хоть есть чем заняться. Да и денег за сегодня будет больше, он явно купит сестре чего подороже. - Думаю, какой коктейль вам ещё сделать? — Бокуто мило улыбается, смотря на девушек и продолжает тереть стакан. Они посмеиваются, надеясь на продолжение разговора, но сказать что-либо им мешает колокольчик. — Добро пожаловать, — немного сухо отзывается Бокуто, смотря на вход. - Ага. — вошедший блондин пробегается взглядом по всему помещению, ловя взгляды многих гостей. — Сегодня больше клиентов, — усаживаясь на первый стул, говорит очкарик. На его шее всё также висят наушники, но короткую рубашку заменяет белая футболка. Бокуто не ожидал каких-либо комментариев от этого «мистера колд айз» и немного удивленно посматривает на него. — Что такой малыш делает здесь в два часа ночи? — отложив бокал, спрашивает бармен, ухмыляясь. - Могу себе позволить, — холодно отвечает «малыш». А Бокуто присвистывает. — Тогда, я обязан взглянуть на ваши документы, — Котаро не был уверен в возрасте этого парня, он вообще не часто спрашивал документы, но этот пацан его как-то заинтересовал, и Бокуто захотелось продолжить разговор. - Я не собираюсь заказывать алкоголь, — отмахнулся очкарик. Зато, заказал клубничный торт. — Могу я предложить вам американо? — каким-то издевательским тоном предлагает мужчина. А парниша гневно смотрит и отвечает: - Я не пью кофе. — и выходит это как-то грустно, как-будто он расстроился, что Бокуто не знает этого. — Тогда, как на счёт молока? — кладя тарелочку с тортом, — специально со взбитыми сливками сверху, — спрашивает он. И радуется пунцовым щекам парня. - Чай с молоком. — проговаривает он напоследок и начинает есть торт, как бы заканчивая диалог. И ест он так вкусно этот торт! Бокуто не любитель сладкого, но сейчас он не прочь слизнуть эти сливки с уголка губ парня. Он как-то поздно понимает, что засматривается уж очень откровенно и делает чай просто механически. И все смотрит и смотрит, пока не замечает перешептывания девушек неподалеку и снова красные щёки «малыша». Блондин откладывает кружку с чаем и смотрит неуверенно на Бокуто. А тот лишь исполняет задуманное, собирая сливки с уголка губ большим пальцем и слизывая. Котаро смотрит прямо в глаза незнакомцу, а у того на лице шок и недоумение, а ещё стыд, стыд, стыд. И они бы и дальше так смотрели друг на друга, если бы не вибрирующий телефон блондина. Он отрывает взгляд от золотистых глаз и достает телефон. И Котаро не был бы собой, если бы не заглянул на переписку, в которой первым же сообщением было: — Цукки! Цукки замечает взгляд бармена, серьёзно смотрит, прижимая телефон к груди, чтобы он ничего не увидел. Быстро расплачивается за недоеденный торт и выбегает, переписываясь. А Бокуто лишь произносит это Цукки, пробуя имя на вкус.

***

      Всю оставшуюся ночь Бокуто не может выкинуть из головы блондина, он думает о нём, представляет разные ситуации с ним, а под утро он закрывает бар на час раньше, позорно сбегая в туалет. И мучается, мучается, мучается. Как он мог дрочить не на кого-то из своих парней, а на незнакомца?! Как он будет объясняться, если ребята узнают? Какие доводы будет приводить? Ну, он секси, откровенно говоря. И ухмылочка похожа на Куроо. А как он ел торт, мм… Но кто его послушает.. Значит, остаётся только привести этого красавчика к ним четвёртого. А как? Влюбить в себя, и тогда он не сможет отказаться от его предложения. О да, супер план. Осталось только понабрать дней и план осуществится! — Бокуто, чего такого захотела твоя сестра, что ты уже на четыре дня себя вписал? — Куроо ошалело смотрит на календарь, спрашивая у Бокуто. А сам подумывает, что ему тоже было бы неплохо взять пару дней, а то загнётся с ними. - А, — Котаро замялся немного, но продолжил, — просто я не был в этом году ни у мамы на дне рождении, ни у папы, хаха, — он надеялся, что Куроо отстанет, понимая ситуацию, но… — Ты же им деньги перечислял, — удивленно глянул на парня Тецуро, записывая своё имя сразу же в двух клеточках. -Ну, то были деньги, а это будет подарок, — Бокуто улыбнулся, смягчая парня и проходя на кухню завтракать.

***

      Куроо, Акааши и Бокуто взяли за традицию вместе завтракать. Так как во время обеда и ужина у них чаще всего были дела, а под ночь один из них отправлялся на работу, они не часто могли остаться наедине все трое. Обычно Куроо уходил гулять с друзьями со времён старшей школы и часто посещал семью, которая жила всего в часе езды от них, реже брал дополнительную работу. Акааши чаще всего убирался в доме и готовил еду, а Бокуто ходил по магазинам и раз в неделю ездил в проверенный магазин закупаться алкоголем в бар. А выходной у них только в понедельник и это тот самый день икс или день наслаждения. Обычно ребята очень уставали в будни — а неделя у них начиналась вторником и заканчивалась понедельником, и особо не настаивали на чем-то в постели, но в выходной могли оторваться. Конечно, дрочка сексом не была, но они делали что могли, чтобы это было больше похоже на акт совокупления: покупали игрушки, постепенно научились первоклассно делать минет. И это и правда было неплохо. Правда, у них это настолько вошло в привычку, что красочного ничего не было. Они просто через полчаса после ужина поднимались со своих мест и проходили в спальню отделенную именно для этого и без особых прелюдий начинали. Да, разгорячали друг друга, много целовались, но и дрочка не секс, здесь нечего медлить. Поэтому Акааши и было это настолько скучно, что начал придумывать для себя развлечения, и в этот раз тоже подготовился. Не дойдя до комнаты, Акааши притягивает к себе Куроо, целуя. Он хватается за его волосы, массируя затылок. Давит на рот с такой силой, что Куроо не выдерживает, даёт ему рулить, открывая рот и впуская чужой язык. Акааши не медлит, ногой открывая дверь и впихивая парней в комнату, попутно обследуя чужой рот, трется языком о нёбо, зубы, дёсна, особо уделяя внимание языку. И так пока они не падают на кровать. Усевшись на бедрах Тецуро, Акааши притягивает к себе Котаро, также целуя. А Куроо смотрит точно как мгновения назад смотрел Бокуто, и чувствует себя также. Ему пусто во рту, а язык буквально чешется. Куроо срывает с Кейджи футболку, на мгновение прерывая этих двоих, но им это не мешает. Затем стягивает толстовку с себя и майку с Бокуто и снова завороженно смотрит. А Акааши хорошо чувствует, как в него упирается внушительный бугор. И ухмыляется в поцелуй, так сексуально поглядывая на Куроо. Че-е-ерт… Так хочется ощутить их руки на своём члене, а под своей ладонью чужой влажный член, и третий попробовать на вкус, мм… Но ребята медлят, заставляя Куроо распаляться и тереться о бедро Акааши со внутренней стороны. — Акааши, быстрее. — Куроо хватает парня за голову наклоняя к себе и целуя. Попутно расстегивает чужие джинсы и пытается их стянуть. Но Акааши кладет ладони поверх рук Тецуро, не давая завершить начатое. Он поднимается с бедер парня, подползая ближе к центру кровати, взглядом маня их сделать тоже самое. Снова роняет Куроо вниз, сдергивая джинсы с трусами, и, любуясь крепким естеством, проводит по нему пальцем, чуть дразня. Куроо не выдерживает, тянется рукой к нему, но Бокуто не позволяет, вторгаясь в его рот и держа руки. Куроо забывается под натиском Котаро, не замечая манипуляций с собственным членом. Он сейчас — одна сплошная эрогенная зона, потому не замечает из-за чего именно приятно. Но вот когда Кейджи заглатывает его член, он в полной мере осознаёт разницу. Стонет в поцелуй, вырывая руки и нащупывая чужой член. Он спускает джинсы с Бокуто, поглаживая член через ткань трусов и чувствует, что вот-вот кончит, однако ему что-то мешает. Он протестующе мычит в поцелуй, пытаясь увидеть Акааши, но видит только волосы. Бокуто отстраняется, загадочно поглядывая то на Акааши, то на Куроо. Пока первый с пошлым звуком не отсасывается от члена, а второй громко стонет. — И что это? — Тецуро гневно поглядывает на красную ленту бантиком завязанную у него на члене и негодует. - Я решил сделать что-то интересное в этот раз, — тоном, аля «это все ради твоего же блага», объясняет Акааши, снова облизывая головку. — И как долго я должен так пролежать? - Потом решим, — и начинает быстрые движения головой. Куроо откидывается на подушки, мыча что-то неразборчивое. А Бокуто снимает трусы, прикладывая член к губам Куроо и проталкивая его дальше. Всё смешивается в кашу, Тецуро не понимает от чего ему приятнее: члена во рту или губ на собственном члене. Собственные стоны, чужие и хлюпающие звуки превращаются в какофонию звуков, пока он не чувствует, что всё, это финал и он кончает. Он попытался сказать об этом Акааши, но член помешал, зато Бокуто понравились эти вибрации и он начал вбиваться резче и быстрее. Акааши предвидя пик тоже ускорился, попутно надрачивая себе. А потом Куроо почувствовал сперму во рту и на ногах, но не почувствовал собственной спермы на животе, содрогаясь всем телом. — Что, сухой словил? — издевательски пропел Бокуто, смотря как Кейджи развязывал бантик. - Не ревнуй, Бокуто-сан, — чуть отдышавшись, сказал Акааши, — сейчас тебе такой же сделаем.

***

      Цукишима ненавидел сниматься в рекламах и уж тем более не был актёром, он любил обычные фотографии и проходки по сцене. Вот только его модельное агентство было другого мнения. Цукишима Кей, более известный как Цукки или Луна, являлся моделью. Ещё когда он был несмышленым младенцем, его мать посчитала его самым красивым и повела на кастинг для съёмок рекламы детского крема. И тогда, о боже, фотограф углядел ту самую красоту, о которой впоследствии ходило много разговоров. Тогда же всё и началось. Мать Кея, заинтересованная в продвижении ребёнка, с ранних лет искала разные кастинги, всевозможные съёмки, пока их не заметили агентства побольше. Если в детстве всё, что от тебя требовалось - это мило улыбаться на камеру, то с возрастом планка взлетела чуть ли не до небес. Теперь Кею приходилось учить большие тексты для каких-то реклам, худеть под костюмы известных модельеров их агентства и постоянно быть на виду. Последнее бесило больше всего. Цукишима не любил ловить много взглядов на себе, ведь он не знал точно, о чем именно говорят. Раньше по своей доверчивости и наивности он полагал, что все люди говорят правду, а улыбки в его адрес неподдельные и был рад этому. Пока однажды после съёмок не задержался в студии дольше обычно. Главный вход здания на тот момент уже был закрыт и Кей первый раз пошёл через чёрный. На улице уже было темно, а выход выводил в узкую улочку, неосвещенною ночными огнями города. Коридорчик освещал только неоново-зелёная вывеска, указывающая на дверь. Цукишима совсем не труслив, но, услышав какие-то звуки в конце пути, удивился. Он остановился, вслушиваясь в слова говорящих, и думая кто бы это мог быть. Первый говорящий был ему не знаком, зато второй паренёк был его партнёром по съёмкам в осеннем альбоме. Они достаточно сдружились за время работы, так что Кей уже хотел было поздороваться со знакомым, пока его не остановили слова. — Цукишима Кей? Сначала он казался мне интересным и слабеньким в плане аудитории, вот я и сблизился с ним. — Цукки решил послушать мнение его, на тот момент, сенпая. — Но ты бы видел как он всему стаффу глазки строит, выскочка. Подумаешь, три альбома подряд на обложке и интервью взяли, это не значит, что он пуп! — Цукишиме показалось, что он как-то провинился перед этим человеком и все пытался вспомнить, что же такого сделал, когда строил глазки, но на ум ничего не приходило. — Не такой уж этот Цукки и красивый, я уверен, что он попал к нам через постель. Помнишь его первый день у нас? Сама директор нас с ним познакомила и всё нахваливала и нахваливала. Сукин сын. — модель сердито смотрел на стену, облокотившись на друга, ища поддержки и ответных слов, и непременно бы услышал, если бы только Цукишиме это не осточертело бы. Он поправил сумку и с гордо поднятой головой и холодным взглядом вышел из здания. И думал он лишь о том, что надо бы пересмотреть всех своих знакомых и друзей.

***

      День был сегодня загруженный, с самого утра он должен ехать на место съёмок рекламы духов. Проспав чуть больше обычного, Цукишима опоздал на автобус и пришлось заказывать такси, так как Ямагучи уже подъезжал к месту. И как-будто специально всё подгонял его и подгонял. А что Цукки, собственно, мог сделать? Пробка, етить его. А ведь профукал каких-то пятнадцать минут, а теперь опаздывал на полчаса. Съёмочная группа, и уж тем более директор, его за это по головке не погладят, но и ругаться много не будут — уж слишком востребованной звездой был Кей. Сами съёмки проходили на улице. На самой, мать его, оживленной улице Токио. Нет, конечно, их отгородили жёлтой такой ленточкой и поставили охрану, чтобы, не дай бог, такую звёздочку не потрогали. Вот только смотреть не запрещалось, и это бесило больше всего. На съемочной площадке все как-будто с ума посходили: съемочная группа кричала на режиссёра, сам он в свою очередь препирался с менеджером партнера Кея; Ямагучи взволнованно разговаривал с визажистками, отчаянно кому-то звоня. И, что самое странное, Кей не видел партнера по съёмкам. - Цукки! — Тадаши заметил его и сразу же бросился бежать. — Я уже волновался, что ты не придешь. — облегченно выдохнул он, кладя руки на плечи друга. - Лучше объясни мне, что происходит, — нервно сбрасывая руки менеджера с плеч и оглядывая площадку, сказал он, — почему все такие нервные? - Понимаешь, твой партнер отказался от съемок. Только не подумай, это не из-за тебя! — и Кей бы с радостью надумал бы чего, вот только прекрасно знал характер своего взбалмошного партнёра — уж он бы не свалил с работы только из-за Кея, да и ладили они неплохо, причина крылась в другом, и у Цукки были догадки. «Вот гад! Если бы я знал, что он сваливает с этой параши, точно бы не припёрся сюда.» Цукки цокнул, проходя в гримерку — единственное место, в котором его не увидят столпившиеся зеваки.       Визажистки не торопились приводить звёздочку в порядок для съёмки, ведь не знали, будет ли вообще съемка рекламы. Кей тоже не знал, как выкрутиться из этой проблемы, ведь, по сюжету, духами должны пользоваться накаченный и миниатюрный парни, чтобы показать, что они подойдут всем. Миниатюрного играл Цукки (хотя сам себя он не мог таковым назвать, сто девяносто сантиметром роста это вам не хухры-мухры), а накаченного брутала - его друг и партнер, который так удобненько сбежал и теперь отдыхает, а потом просто скинет все на боли в голове. Режиссер точно не будет вводить правки, а обзванивать всех известных актеров будет сложно, как минимум из-за того, что режиссер пожелал темноволосого в противовес блондину, этакие Инь и Янь. И вроде бы чего сложного? Многие японцы от рождения черноволосые, вот только почти все актеры крашенные, сезон такой. Да и прямо накаченных тоже хрен найдешь, немного не та специфика, а незагруженного актера в сезон дождей почти и нет — кто на родине работает, кто укатил за границу на съемки. - Цукки! — в гримёрку забегает радостный Тадаши, — мы нашли тебе нового партнёра! — Ямагучи отошёл в сторону, впуская гостя. - Приятно познакомиться, меня зовут Куроо Тецуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.