ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
481
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Хрен знает какая глава

Настройки текста
Мумия: Приветик всем, кто здесь есть! 14:58 Мумия: Хей, где все!? 16:32 Мумия: Ну не мучайте меня! 20:03 Мумия: Я обиделся! 03:46

15:30

Шляпа бога: Чего разорался, Скумбрия?! Дай поспать, или я тебе бан пришлю! Мумия: Сами виноваты, что игнорируете меня! Цирк: Огай создал чат, в котором тебя нет. Наслаждаемся жизнью, как можем!))) Мумия: Что~о?! Цирк: Ой! Шляпа бога: Дебил! Спалил контору! Тут за Чуей появилась рука и так быстро уколола его иголкой в спину, что тот даже не смог ничего понять. Шляпа бога: Николай, урод, это нечестно! Цирк: Сам виноват!))) Кукла: Что случилось? Шапка Ушанка: Ничего, ребёнок. Кукла: Мне четырнадцать! Цирк: Привет, Федь!) Шапка Ушанка: Привет. Мумия: Для молодожёнов, вы общаетесь странно. Шляпа бога: По сравнению с НЕКОТОРЫМИ, они общаются, как нормальные люди. Информация от Автора Если что, свадьба Фёдора и Гого была 14-го Февраля. Скоро будет годовщина! Будем отмечать всей нашей дружной компанией их годовщину, скоро будет год! ДостоГоль — канон! Когда сам это придумал и очень рад. Ну и пох, все рады? Да! Эта информация очень обрадует моих читателей!))))) P.S:У меня днюха 14-го Февраля, если что. Мумия: Трезвый Чуя - злой Чуя, пьяный Чуя - добрый Чуя......Придумал! Шляпа бога: Грибов хочешь нажраться? Мумия: Нет! Я должен тебя споить! Шляпа бога: Я согласен! Босс: Вы видели Фукудзаву-доно? Цирк: Нет. Мумия: А зачем он вам, Мори-доно?))) Шляпа бога: Почему Дазай должен всегда вставить свои пять копеек!? Юкичи: Чего раскричались? Босс: Фукудзава-доно, вы мне нужны. Юкичи: В смысле? Мумия: Он в вас втюрился! Шляпа бога: Дазай!!! Босс: Это нужно в ЛС. Юкичи: Ну ладно.

В ЛС

Юкичи: Ну так? Босс: Не можете ли вы сходить со мной и Элис в ресторан? Юкичи: Зачем? Босс: Это инициатива Элис, она не пойдет, если вы не пойдёте. Юкичи: Ну так не идите вообще. Босс: Она сказала, что месяц не будет со мной разговаривать!😭😭😭 Юкичи: Хорошо, пойду. Но как на нас будут смотреть люди? Босс: Как на супружескую пару! Юкичи: Что? Босс: Это не я, это Элис пишет. Босс: Я хочу себе два папы! Юкичи: Это неприличное желание, Элис. Босс: Я тоже так думаю. Босс: Я с тобой не разговариваю, Ринтаро. Босс: Элиииис! Юкичи: Ладно, уговорил!) Босс: Спасибо~о!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.