ID работы: 8572426

Зачем?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и разлука

Настройки текста
POV: Селин. Я стояла и просто смотрела в окно. Смотрела, как он садится в машину и просто уезжает. Как он мог выбрать ее? Не могу поверить. - Он уехал, а я все еще стою у окна. Как он мог? Как мог оставить меня и просто уехать, никогда не прощу его! Я развернулась и ушла в свою комнату хлопнув двери. - Чичи(рыбка), представляешь, он уехал. Я не могу поверить, что он не почувствовал того, что я влюблена в него. Он просто уехал с ней. По моей щеке покатилась слеза. Я не могла успокоится, настолько мне было больно, что он уехал с этой противной Алярой. Я лягла на свою кровать, закуталась в одеяло и дала волю чувствам. Что-то совсем раскисла. POV: Демир. Я не хотел оставлять Селин одну, но я встал и пошел к Аляре. Я прекрасно видел, что моя Селин смотрит в окно, но не повернул голову, так бы не смог уехать. Это всего лишь по работе и эти два дня пролетят быстро. - Демир, я так рада, что ты согласился со мной полететь. - Я лечу только из-за того, что это по работе, не больше, Аляра! - Ну да! Мы ж по работе летим. - поменялась она в лице. А что она думала? Что я люблю ее? Ошибаешься. Эти два дня длились вечно, я очень скучал по Селин, смотрел на ее фотографию, я набрал ее, услышать в порядке она или нет. Но она первый раз не взяла трубку, второй раз сбросила, а на третий раз подняла трубку. - Селин, привет, с тобой все хорошо? - Все нормально. Зачем звонишь? - Узнать как ты. - Не стоило, я занята, увидимся. - Селин, подожди. - Что? - Какие дела могут быть в такое время? - Тебя это не должно касаться. Через два дня увидимся, Демир! Спустя два дня. - Чичи, как ты? Сегодня он должен приехать. Не знаю, как буду вести себя с ним. Чичи, я только два дня назад поняла, как я люблю его. POV: Селин. Я пошла на работу, так и не дождавшись, пока он приедет. Села на кресло и начала работать. Когда Азмие подошла и сказала, что Демир уже подъехал к офису, я пошла якобы в уборную, чтобы не столкнуться с ним. Даже не знаю, что мне теперь делать? Как же быть то,а? С одной стороны я очень соскучилась, а с другой, он не тебя, Селин выбрал, а ее. Все, не думай об этом, он не твой, Селин, забудь! После этих слов я умыла лицо и вышла с уборной. POV: Демир. Я припарковал машину и зашел в офис, там меня встретила Азмие. - Доброе утро, Демир бей. Как поездка? - Доброе утро, Азмие. Все хорошо. Ты мне лучше скажи, где Селин? - Демир бей, она в уборной. - и тут я поворачиваю голову и вижу, как Селин идет к своему столу. Она меня не заметила? Странно. - А вот и она! - Спасибо, Азмие. Я подошел к ней, она даже не подняла голову и не посмотрела на меня. - Привет, Селин. - Доброе утро, Господин Демир. - Зайди в кабинет. - Сейчас иду. POV: Селин. Я пошла в кабинет, зная, что сейчас будет ссора. - Вы что-то хотели, Господин Демир? - Мы снова на "вы"? - Мы на работе, а тут правила! Никакой личной жизни во время работы. - Мы сейчас не об этом говорить будем. - Простите, но много работы, я пойду. - Селин, стой. - Что? - Ты поедешь со мной. - Куда? - Домой. Поговорить нужно. - Нет, говорить я не буду с тобой, Демир! - Почему ты так говоришь? Почему ты так злишься? Из-за того, что я полетел в Париж по работе? - Но ты полетел с Алярой! КОТОРАЯ НЕ СЧИТАЕТ ТАК! - Вот оно что? Ты злишься, через Аляру? - Нет! С чего бы мне злиться. Что бы дома больше этой курицы не было, ты понял меня? - и вышла с кабинета. Я села на стул и дальше работала или делала вид, что работаю. Через 5 минут Демир вышел и сказал, что бы шла к машине. Я пошла, чтобы шум не создавать. Мы поехали домой. Всю дорогу мы молчали, потом вошли в дом. - Селин, мы поговорим. - О чем? Мне кажется, что мы уже все решили и нет нужды что-либо обсуждать! - громко говорили мы. - О нас, Селин, о нас! - Ооо, уже есть "Мы"? Не думаю, Демир, что это именно мне нужно говорить. - Скажи , почему ты злишься? Все же было хорошо. - Тебе сказать почему я злюсь? - Да. - Я злюсь из-за того, что ты уехал. Да, из-за этого. Ты даже не обернувшись уехал!!!! Ты оставил меня в этом доме одну! Я была в этом доме одна, и я не хотела тут находится, потому что все напоминает о тебе, Демир! Тебе сказать, почему я соврала тебе? Потому что, боялась, что ты не так все поймешь! Потому что боялась потерять близкого человека, но ты же этого просто не видишь. Ты обвиняешь меня, что я тебе солгала и не прощаешь, а сам же уезжаешь в этот Париж с этой Алярой. Ты ничего не видишь вокруг, кроме своей возлюбленной - Аляры. Все, я больше не хочу говорить. - Почему ты думаешь, что Аляра - это моя возлюбленная? - Потому что я вижу это. - Аляра не моя возлюбленная. - Меня уже это не касается. - Я нашла листок и ручку и написала заявление по собственному желанию. - Вот, подпиши. - Что это? - Я хочу уволится. Или ты уволь или просто подпиши, что я сама так захотела. Но я больше не могу работать с тобой, Демир. - Не неси бред, я не уволю тебя. - он порвал заявления. - Что ты делаешь? Я не хочу и не могу работать с тобой. - Почему? - Ты правда не видишь? - Расскажи. - Да потому что, я люблю тебя. - крикнула я. - Зачем ты уехал, зачем оставил меня одну, зачем это все, зачем??? - Селин, я не бросал тебя, я ездил по работе. Для того, чтобы наконец-то избавится от Аляры. - Зачем избавляться? Ты же любишь ее. - Я не люблю ее. Я люблю тебя!!!! - он схватил мою руку и потянул к себе. Потом он поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.