ID работы: 8571954

Не приближайся к моему ребенку..

Гет
NC-17
В процессе
79
Корея-Япония соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Драко в шоке

Настройки текста
–Гермиона Грейнджер..-сказала женщина и прошла вперёд по тропинке. . Попасть во двор особняка можно, преодолев двустворчатые ворота, изготовленные из металлических прутьев, выкрашенных в благородный коричневый цвет. Строение невольно поражает своими масштабами, необычностью архитектурных элементов и роскошью. Постройка имеет достаточно симметричный вид. Главный вход в здание находится в самом центре фасада, между двумя античными колоннами, разместившимися на устойчивых пьедесталах. Массивная дверь увенчивается аркообразным окном классической формы. В здании имеются еще две пары подобных оконных конструкций, что придает особняку некоторую воздушность и легкость. Экстерьер особняка Корпус строения выложен фасадной плиткой цвета кофе с молоком, имитирующей натуральный камень. Крыша особняка оканчивается невысоким фронтоном, треугольное поле которого украшает оригинальный цветочный орнамент. Площадка перед зданием устлана тротуарной плиткой различного размера, повторяющей основной цвет стен архитектурного сооружения. Колонны в загородном доме Территория вокруг особняка огорожена массивным забором с облицовкой из материала, имеющего приятный коричневатый оттенок. Цветовая гамма ограждения соответствует основному цвету стен главной постройки. Рядом с особняком расположено несколько клумб, украшенных декоративными растениями и невысокими деревцами. Значительная часть территории двора занята живописными зелеными лужайками. –Ну и что?- парень приподнял бровь, не понимал, зачем мне эта информация. «Ну Грейнджер рядом живёт..Ну и что?» –Драко.. Знаешь, что её дочь похожа на тебя.- женщина остановилась и обернулась, смотря на своего сына. Она не могла не заметить перемену настроения сына. Страх, недоумение возможно и злость на Грейнджер и ещё возможно на себя. Это все она прочитала в его глазах и в жестах, но переборов это парень снова одел маску холоднокровного непренужденного человека. –Мам, не неси чушь..- высокомерно ответил парень и отвёл взгляд в сторону. –Ну почему же.. какие же серые глаза, походка схожа, любительница яблок..-Цисса начала перечислять все схожие черты. «Нет... Это не может быть правда. Черт, а если так.. Блять..» - Драко снова заметно напрягся, он все же надеялся, что это просто совпадение, но нет перечисления матери говорили об обратном. –Нет, мам, это врятли, да и у меня есть Дафна, которая скоро приедет, мне нет дела до Грейнджер и её ребенка. - прошептал сквозь зубы парень и выдохнув зашёл в роскошный особняк. Идя по длинному каридору, который освещали только окна, Малфой младший думал. Может ли быть Нарцисса права? Может. Это немного пугало мужчину, он вспомнил момент в одном из заброшенных коридоров Хогвартса. –Черт.. это не может быть правдой..- тот стукнул кулаком по стене. Некоторые картинки начали верещать о поведении и манерах. «Вас мне ещё тут не хватало..» Мужчина зашёл в свою комнату и подойдя к огромному шкафу, надел колючий свитер и джинсы. Вскоре на телефон пришло сообщение. _Драко, милый, я подхожу, твоя Дафна_ Как мужчине не нравилось содержание этого сообщения, от него Малфоя, аж передёрнуло. Тот выдохнул и вышел из дома, голова, как по счелчку пальцев, повернулась в сторону соседнего дома. *** Эшли, как только зашла в дом, сразу же посмотела на Гермиону. –Мама, а можно я ещё, чуть-чуть погуляю..- девочка посмотрела на неё глазками, «кота в сапогах», ну невозможно отказать такой милашке, поэтому, через минуту она уже находилась на улице, качаясь на качельках. Малфой подошёл к забору и оперевшись на него посмотрел на небольшую девочку. Да его мама, как всегда права.. есть схожие черты с Драко, ну и очень сильно были схожи глаза.. такие же голубо-серые.. Только вот у неё они "светились". –Привет..- Эшли посмотрела в сторону и увидя какого-то мужчину, улыбнулась. –Здравствуйте, а мы знакомы?- на лице девочки было ярко выраженное удивление. Сначало случай с Нарциссой. –Нет.. Но я знаком с твоей мамой.. Гермионой Грейнджер.. верно? А как тебя зовут?- произнёс тот немного наклонив голову в сторону, его белые платинистые волосы, упали на бок. –Да, мою маму зовут Гермиона, но она не Грейнджер, а Бёрн. А меня зовут Эшли.- произнесла малышка раскачиваясь на качелях. ______________________________________________ Небольшая предыстория Как позже оказалось, что перед смертью родители Грейнджер рассказали, что не родные, малышкой её подбросили к дверям, ну а приемные родители не могли оставить бедного ребенка убирать зимой, на улице. У чистокровной семьи Берн, просто не было выбора, Темный Лорд мог убить их и маленькую Гермиону. Через год, после окончания Хогвартса, юная волшебница получила письмо с извинением и ответами на все вопросы, которые могли бы её беспокоить. Это конечно было огромным шоком, но после этого, она начала с ними общаться. ______________________________________________ «Берн? Хм знакомая фамилия..Надо потом об этом подумать..»- сделал пометку в голове Драко Малфой и повернулся голову в сторону открывающейся калитки. Это была Дафна. – Эшли, красивое имя, а я Драко..- тот улыбнулся девочке и пошел в сторону своей гостьи, честно, Дафна ему не нравилась. Даже сейчас, огромный вырез на кофте, мини-юбка, была похожа на какую-то стриптизершу или же девочку лёгкого поведения. –Приивет, Драко, скажи как я выгляжу.. великолепно правда..- произнесла та немного писклявым голоском. Эта женщина не привыкла когда её критикуют. Эшли тоже ради интереса перевела взгляд на девушку.. –Безвкусица.. как можно почитать голубой вместе с красным.. так ещё юбка слишком уж короткая..- сказала та сама себе, но похоже Дафна эта услышала.. –Ну-ка повтори, что ты сказала..- противным голоском произнёсла та, аж скрипнув зубами. –Безвкусица.. как можно почитать голубой вместе с красным.. так ещё юбка слишком уж короткая..Третий раз ещё повторить?- сказала та, сохраняя спокойствие. –Да я тебя сейчас...- произнёсла та и достала волшебную палочку.. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.