ID работы: 8571547

Танец...

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part.

Настройки текста
Мисс Алисия Смоллвуд… Девушка двадцати пяти лет с двумя высшими образованиями, хотя до сих пор не нашедшая хорошую работу. Ей приходилось работать официанткой, уборщицей и перепробовать другие работы в этом же духе… Возможно, она просто сделала неправильный выбор в профессии, да и в образовании. Ещё в школе она занималась в гимнастическом кружке, занимая призовые места, а иногда и выигрывая. Она могла бы уйти в этот спорт, и кто знает, как бы к ней повернулась судьба… Всё было бы куда лучше или гораздо хуже? Это всё лишь наши предположения. Что же касается варианта событий, которые сейчас проживает Алисия, то уже можно понять, что он не такой радужный. Девушка была из довольно бедной семьи. Её отец скончался от болезни, оставив жену с дочерью… Миссис Смоллвуд делала всё для дочери и её счастья, работая, как только могла… Но вот, ровно год назад женщина заболела, ей требовалось дорогостоящее лечение, а где брать на него деньги? Как бы Алисия не работала, нужной суммы никак не набиралось, еле как хватало на то, чтобы прожить ещё один день в их старой и маленькой квартирке. Поиски работы и денег привели девушку к одному из довольно необычных, хотя проще сказать пошлых мест, к одному бару, что был по совместительству борделем. В этом заведении она работала уже почти месяц. Поначалу было очень неловко, постоянные угрызения совести и стыд, но она нашла способ, как бороться с этим, тем более в её обязанности входил только танец… Танец на шесте. Она легко смогла научиться этому, всё-таки была гимнасткой. Её тело было красивым и молодым, что так влекло к ней подвыпивших мужчин, особенно, когда она была в довольно пикантном положение, в довольно откровенном наряде… Алисия научилась просто отдаваться музыке и танцу, не замечая взглядов этих мужчин на себе… Она прекрасно знала, как они снимают с неё всё, что было на ней и берут грубо, во всех возможных позах… Делают с ней всё, на что только позволяет им их воображение… Что там в их фантазиях? Об этом Смоллвуд старалась не думать. Сегодня она снова вышла на эту сцену в баре. Она была на высоких каблуках, довольно короткой чёрной юбке и кружевном тёмно-бордовом нижнем белье. Алисия вышла в центр, к шесту, уже во всю играла музыка. Она одной рукой взяла шест, обойдя вокруг него, что было довольно грациозно, юбка немного развивалась, но не открывала того, что было под ней… Она почувствовала, что сегодня что-то не так… Смоллвуд начала свой танец, она пыталась вновь отдаться страсти этого танца и музыки, но не могла… Что-то влекло её в зал. Она прошлась взглядом по лицам присутствующих, всё было так же, как и обычно… Кроме мужчины в самом дальнем углу зала. Она бы и не заметила его, если бы случайно не встретилась с ним взглядом. Она почувствовала жар и сумасшедшее биение сердца, продолжая свой танец… Девушка и не заметила, как не сводила глаз с этого незнакомца, как и не сразу поняла, что танцевала лишь для него здесь и сейчас, даже не смотря на присутствие остальных зрителей… А он всё как-то странно смотрел на неё… Никак остальные, в его глазах был интерес, а не животный инстинкт похоти… Хотя похоть была, но это не делало его взгляд таким, какой был у других… Он и сам был другим… Вскоре музыка стала затихать, подходил к концу и её танец… Алисия замерла в довольно пикантной позе, смотря всё в тот же угол зала. Её тело блестело от пота, но это не делало её менее привлекательной, наоборот лишь больше манило к себе и расжигало внутренний и ещё больший огонь страсти. Она встала, восстанавливая дыхание и направилась в свою гримёрку. На сегодня своё она уже отработала… Алисия зашла в гримёрную и закрыла дверь, она надела кофту и села на стул, перед зеркалом. Девушка тяжело вздохнула, перед глазами ещё стоял тот взгляд с образом того мужчины… Эти серые… Может даже с оттенком зелёного или голубого… Их невозможно описать, можно только увидеть… Кто он? Что подумал о ней?.. Девушка тяжело вздохнула, отгоняя мысли от этого человека. Она хотела переодеться, но не успела, раздался стук в дверь, и в гримёрную зашёл владелец этого бара, мистер Том Браун. — Смоллвуд, у меня к тебе предложение. В общем, в тебе заинтересован один довольно богатый человек. Я знаю, как тебе нужны деньги и он готов заплатить тебе ту сумму, которую ты сама назовёшь! — он явно был доволен, было понятно, что ему уже заплатили, и если она согласится, то заплатят ещё. — Кто этот мужчина? — она тяжело вздохнула, понимая, что от неё потребует, но как будет и что будет дальше с её жизнью — не известно. — Я. — за владельцем заведения стоял тот самый мужчина. И те самые глаза смотрели прямо в душу Алисии, даже сквозь очки. Девушка и смогла, что тихо вздохнуть… Смотря в его глаза, ей хотелось сразу подчиниться ему… Даже денег не нужно… Но возможность с деньгами и тем мужчиной, с которым она хотела провести сколько угодно ночей выпадает не каждому человеку. Тут легко переступить через всю гордость и стыд. — Шестьдесят тысяч евро. — это была сумма, которая требовалась на лечение её матери и эту сумму она назвала. — Не жирно ли за одну ночь? — тут же как-то недовольно хмыкнул Браун. — Оставьте нас, мы разберёмся с суммой сами… — сказал мужчина, а Том молча вышел. После этого он подошёл к Алисии. — Моё имя Чарльз. Чарльз Магнуссен. — Алисия Смоллвуд… — ответила она, смотря прямо в его глаза. — Зачем вам столько денег для себя? — Это не для меня… А для моей матери… Ей нужно лечение, курс которого стоит столько. Чарльз подошёл к ней практически вплотную, пристально смотря на неё. Он распахнул пиджак и достал свой телефон, после чего перевёл ей на карточку со своего счёта сумму, что она требовала, об этом уведомила её СМС-ка, которую она тут же посмотрела. — Откуда вы знаете номер моей карты? — она удивлённо посмотрела на него. — Это сейчас совсем не важно. — отрезал он и взял телефон из её рук, положив его на столик. Он подошёл к ней вплотную, скинув свой пиджак, а за ним и галстук. Алисия немого прикусила губу, отходя медленно и понемногу назад, Магнуссен шёл за ней, прижав её к стене. — Ну же, не бойтесь… Проявляйте инициатиативу, дорогая Алисия… — он сверлил её взглядом, его рука пошла по ноге девушки от колена и к бедру, под юбку… Смоллвуд стала расстёгивать его рубашку, за что получила что-то вроде поощрения в качестве поцелуя… Тот был полон желания и страсти, она точно так же ответила на его поцелуй. Его рубашка полетела прочь, точно так же полетела и её юбка. Он резко развернул её, прижав грудью к стене. Лёгким движением лиф летит прочь, его левая рука проникла к её груди, начиная сжимать её, вторая же опустилась ниже, к её животу, опускаясь всё ниже, проникая под единственную вещь, в которой она была и лаская её там. Эти ласки то ужасно жёсткие, то становятся нежными. Она получает от него то самые мягкие и нежные поцелуи, то он просто дерёт её кожу. С губ девушки слетают то стоны, то крики… В один момент ласки прекращаются на пару мгновений, этого хватило, чтобы девушка восстановило дыхание, но тут же почувствовало, как он стянул эту последнюю вещи и взял её… Магнуссен как-то даже удивился, что Алисия была невинной до него, но это лишь разожгло его ещё больше. Всё было как-то спонтанно, то нежно, то ужасно грубо, но оба были довольны. Всю эту ночь они наслаждались друг другом… Чего только не было между ними только за одну ночь… Да и после этой ночи жизнь Алисии стала как-то постепенно налаживаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.