ID работы: 8570758

Может это неслучайность?

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
История персонажа Чон Чонгука началась два года назад в 2017 году, в спокойном и скромном городке под названием Пусан. Чон Чонгук-самый популярный парень в своей школе, альфа самец и просто хороший ученик, не может прожить не дня без танцев, и банананого молока. Так вот представьте: Чонгук шол с урока танцев, в его ушах были вставлены наушники, и как обычно ничего не слыша он шёл по скользкому льду в один момент его ноги спутуются и он падает, теряя сознание. Когда он открывает глаза он видит перед собой очень милого и красивого парня. -С тобой всё хорошо, может скорую вызвать? спросил симпатичный парень -Нет не нужно, у меня к тебе только одна просьба, помоги пожалуйста встать. *Немного улыбнувшись попросил Чонгук* -Ой да да конечно, сейчас, давай руку. *протянул руку незнакомец* * схватившись за руку парня Чонгук, встал и захотел поблагодарить парня, пригласив на ужин в кафе* -Я тебе очень благодарен за помощь поэтому хотел бы поблагодарить тебя позвав в кафе на ужин сегодня. Ты согласен? *щёки Чонгука покраснели* -А, почему бы собственно и нет)) * с довольным лицом сказал парень* -Слушай, а как тебя зовут та? *задал вопрос Чонгук* -Ой точно прости, я Чимин. А, тебя как? - Чонгук… Чон Чонгук. Пак Чимин- самый простой парень, и очень красивый, милый человек, у него есть слабость это чай с авокадо и, печенья с корицей, он обожает фоткаться и что-либо снимать на свою маленькую камеру. -Приятно познакомиться *за улыбавшись сказал Чимин* -Взаимн. *спокойно сказал После знакомство парни отправились по домам, готовится к встрече вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.