ID работы: 8570234

Я тебя уничтожу

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
mads dorn бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 147 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Оливия была подавлена, а на щеках выступал красный румянец от злости. Нужно как можно лучше узнать эту Леру, узнать её характер, вплоть до любимого вкуса чипсов. Лив надеялась, что на самом деле Валерия не любит его, лишь пользуется обычными бумажками под названием — деньги. Да, согласна, что черноволосая тоже живёт за счёт блогера и требует не маленькую сумму купюр на проживание, но, тем не менее, Оливия всегда ему помогала, поддерживала, в общем, жила не ради этого. Ещё Оли сразу увидела её пронзительный взгляд — такой серьёзный и презрительный, когда она смотрела на неё. Это Ливи тоже не понравилось. Нужно узнать её получше. Насквозь.       Оливия пыталась заснуть, отложив мысли о его новой девушке куда подальше, но не выходило. Перед глазами была эта картина: как Макс стоит и смотрит на Леру своими яркими, полными счастья и любви глазами, а она в ответ. Чёрт, это так больно.       Черноволосая начала проклинать себя за то, что не призналась раньше, хотя могла. Да, в чувствах она разбирались около месяца, но осознание пришло около трёх недель назад, и за это время вполне мог состояться этот диалог. Что-то помешало, под названием — «страх». Оли всегда была уверена в своих действиях и обдуманных идеях, сразу воплощая их в реальность, но в этом случае нет. Девушка чувствовала себя настоящей тряпкой, или можно сказать по-другому — Ботаном. Она скрывала свои чувства более месяца, прикрываясь этой чёртовой нелепой улыбкой, пытаясь всеми способами намекнуть Максу, что она неравнодушна к нему. Почему он не замечал? Намёки были ясными, даже Ботаник иногда понимал, что что-то идёт не так, но говорить об этом с Лив не решался. Может это из-за частой работы? Съёмка и монтаж видео, поездки в другие города, различные фестивали и фесты, стримы и так далее, заставили его напрочь забыть о лучшей подруге?       Конечно, иногда было время, и всё трио собиралось за большим столом, играя в разные игры, но это было иногда, очень редко, потому что-то нужно уехать Ботану в библиотеку или на различные олимпиады и экзамены, то Брайну на съёмки со своими друзьями-блогерами.       Теперь вдобавок ко всему этому появилась Лера, тем самым вообще, кажется, оборвав связь между черноволосой и Тарасенко, встав между ними. А что, если он перестанет уделять время Оливии? Забудет про неё и всё. Она потеряет смысл жить. Ведь когда он с ней разговаривает, шутит, смеётся, и когда на его лице милая и широкая улыбка, Ливи понимает, что очень любит этого парня и может отдать всё что угодно, и кого угодно, чтобы быть только с ним, никому не отдавать.       Сейчас Оливия думает о своей новой проблеме — Лере, которая будет обхаживать Максима и ни на шаг от него не отходить. Оли чувствует это. Два щелчка и она устроит этой сучке ад за то, что ворвалась не на ту территорию и забрала чужое. Побьёт, сожжёт, убьёт — неважно, лишь бы она отстала от Брайна навсегда, тем самым Лив выиграет шанс быть с шатеном.       Оливии наконец удалось уснуть, конечно, это был не лучший сон, но не суть, зато она хорошенько выспится. Конечно, все живущие в этом доме ещё не ложились, наоборот, сели за столом и принялись пить чай, немного рассказывая о себе. Из головы Ботана не выходили слова Ливии: «я люблю Тарасенко», они крутились на протяжении всего диалога с Лерой и Максом.       По мнению мальчика в очках, Валерия — обычная особа. Фанатка, которая втюрилась в кареглазого по уши, или же она врёт? Если эмоции ложь, то ей смело можно вручать оскар за самую лучшую актёрскую игру, потому что её рассказы о Брайне и о их первом знакомстве были слишком красочно описаны, она постоянно обсыпала Макса комплиментами.       Как они познакомились? Эта была обычная спонтанная ситуация, которая могла произойти с каждым. Брайн и Лера были в одном и том же кафе, только случилось так, что когда Максим разворачивался от кассы, он пролил свой горячий напиток на платье Валерии, от чего за вскрикнула от боли. Тарасенко, конечно, пригласил её к себе домой, чтобы как-то помочь девушке и очистить платье от крепкого чёрного кофе.       По пути Валерия говорила, что не стоит, и она спокойно дойдёт до дома, но Макс настаивал на своём и привёл её домой. Конечно, в первую очередь он дал ей свою одежду, чтобы она не оставалась в нижнем белье, ну, а сам закинул её платье в стиральную машину. Чтобы хоть как-то сгладить ситуацию, он предложил ей чай, который она собиралась выпить в кафе.       Как оказалось, Лерия давно была поклонницей Брайна, только вела себя очень скромно и неловко, что Максу явно понравилось. Это не та фанатка, которая может бежать за ним, крича на всю улицу: «смотрите, там Брайн Мапс!», а та, которая может адекватно поговорить, шутить, или же сфотографироваться. Так у Валерии и Брайна завязался классный диалог, от которого полегчало сразу обоим, и они забыли обо всём на свете.       Вы спросите: «где же Ботан с Оливией? Они же всегда дома!», дело в том, что сегодня они должны были быть на каком-то шоу, а Тарасенко был просто не нужен, поэтому Максим не сидел дома и решил прогуляться, зайдя в то самое кафе, в котором познакомились будущие возлюбленные.       Через часа два платье Валерии высохло, а ещё через три, благодаря сушке, было сухое, и она смогла надеть его. Последнее, что они сделали, это обменялись номерами, дружески обнялись, и Лера ушла из квартиры, заставляя немного погрустнеть. Может именно в тот момент он понял, что влюбился? Бред, нельзя же влюбиться с первого взгляда! Нет! Наверное…       Около одиннадцати ночи все разошлись, и квартира обрела тишину и покой…

***

      Утро. Такое мерзкое, ужасное утро. В воздухе парили чувства напряжённости, грусти и тревоги. Боль в сердце Оливии не утихла, хоть она и пыталась не думать о произошедшем. Черноволосая поставила себе цель — если Лера действительно добрая и милая девочка, которая любит Макса до беспамятсва, так и быть, пусть живут счастливо, а что? Ливи очень хотела, чтобы её любимый был счастлив, пускай и не с ней, но если Валерия окажется полной сукой — самой настоящей мразью, требующей много денег, она убьёт её по-настоящему.       Оли всегда держит слово. Сказала убьёт — значит через пару дней по всем телеканалам Санкт-Петербурга будут объявлять, что тот или иной человек пропал без вести. Пиши пропало — Оливия всех найдёт, побьёт и беспощадно убьёт.       Неохотно встав с кровати и поправив свои чёрные локоны волос назад, которые были все мокрые и солёные от слёз, она вышла из комнаты, где царила непривычная тишина. Да, обычно здесь были всякие разборки черноволосой с очкариком, но не сегодня, не в этот день.       Настроения не было. Хотелось просто сидеть в уголочке и плакать, ожидая какого-либо чуда, надеясь, что всё будет хорошо. Это не так. Суровая жизнь всегда может дать тебе новые испытания, через которые ты либо пройдёшь, либо остановишься на полпути и отчаянно сдашься. Нет, Оливия всегда была самоуверенной личностью, умеющей выразить свои эмоции одним кулаком или пару оскорблениями; она не сможет сдаться! Это не про неё!       Сделав все водные процедуры, Лив учуяла подозрительный запах свежей выпечки, что было странно. Тут два варианта, первый: Брайн заказал еду, а второй: кто-то решил что-то добровольно приготовить. Это было невозможно, поскольку все попытки научиться нормально готовить у блогера не увенчались никаким успехом, что уж говорить про Ботаника. Выйдя из ванной комнаты, Оли направилась на первый этаж, чтобы понять, кто на этот раз собирается сжигать квартиру.       Когда она всё увидела, её сердце забилось как бешеное, а перед глазами само собой начало мутнеть из-за проступивших слёз. Кто это был? Лера.       Шатенка стояла у плиты и усердно готовила блины с клубникой, улыбаясь и напевая себе под нос какую-то английскую песню. Мало того, что она осталась в этой квартире на ночь, так ещё она была в толстовке Тарасенко.       Черноволосая помнит его запах — сладкий, ненавязчивый запах слабо-солёной карамели, которую хотелось вдыхать вечно, ощущая эйфорию по всему телу. Ту самую персиковую толстовку, что сейчас на Лере, она нюхала каждый раз, когда заходила в ванную. Эта толстовка была одна из любимых вещей блогера, такая приятная на цвет, такая удобная и мягкая. Да, Оливия, когда никого нет дома, носила эту толстовку, наслаждаясь запахом ещё следующие двадцать четыре часа, поскольку аромат был стойкий. Этот запах так возбуждал и притягивал девушку, заставляя любить Максима ещё сильнее и крепче. Закатывая глаза, откидывая голову и закусывая губу, Ливи могла вдыхать этот аромат хоть каждый день — для неё он самый родной, приятный, нежный и страстный.       Сейчас же Оливия стояла около кухонного стола, пытаясь сдерживать слёзы и вести себя максимально холодно и равнодушно, она не желала дружить и разговаривать с ней. Ревность. Гнев. — Доброе утро, Оливия, — сказала Лера, слегка улыбаясь уголком губ, — я завтрак приготовила. — Доброе, — девушка нахмурила брови и села за стол, бурча себе под нос, — стерва. — Что-что? — переспросила шатенка. — Ничего. Максим спит? — Да, он устал после вчерашнего.       Оливия перевела взгляд в пол и насторожилась, надеясь, что её бурная фантазия даёт лишь ложные показания, и Максим устал после съёмок. Скорее всего — так и есть, ведь подозрительных звуков в доме не происходило этим вечером, а значит, всё в норме.       Оливия промолчала, издала только хмыканье, означавшее, что ей плевать на происходящее, в частности на Леру. Конечно, в любом случае надо было найти общий язык, чтобы узнать её лучше, но пока что — эта сука не добьётся дружбы от Лив, только лицемерие и вражда. На данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.