ID работы: 8569150

скучаю

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

part1.

Настройки текста
      тэен сидит на черном кожаном диване в звукозаписывающей студии. немного клонит в сон, но работы много, поэтому парень достает телефон и заходит в общий чат нст иличиль. за сегодня сообщений не так много, ли прочитал их все, тихо хихикая в кулак. donghyuk: я знаю, что мне звездец, но тэиль-хён, твой сэндвич съел я.... yuta: ах ты мелочь на меня решил все свалить утром donghyuk: но сейчас я сознался!!! taeil: хек, когда приду, поговорим-.- дочитывая последние, лидеру приходит уведомление о новом сообщении, но уже в диалоге. jaehyun: целый день ждал когда появится зелёный кружочек у твоей аватарки.. только одно сообщение, а у тэена руки уже трясутся, а сердце бьётся в бешеном ритме. taeyong: прости, джэхени, сегодня был очень занят;'( jaehyun: малыш, ты не представляешь, как я скучаю...расскажи, как ты? taeyong: я в целом неплохо. хорошо провожу время с сонбэ. но и по вам очень сильно скучаю:( jaehyun: по кому больше всего? taeyong: думаю по чону. скучаю по его липучести jaehyun: ах по чону больше... taeyong: ахахах, шучу, милый, по тебе я скучаю чуть больше, чем по остальным(ᵔᴥᵔ) jaehyun: чем занят сейчас? taeyong: сижу, жду, когда будут записывать мою партию taeyong: а ты?? jaehyun: лежу)) тэен улыбается и блокирует телефон. подходит к марку и спрашивает, когда его очередь. тэена будут записывать после лукаса и тэна. поэтому, парень садится обратно на диван и открывает диалог. новых сообщений нет. может, джехен пошел спать? прошло минут пять. приходит новая смс-ка. jaehyun: ты сейчас сидишь один? тэен оборачивается по сторонам, понимая, что на него никто не смотрит. taeyong: да, один. а что? jaehyun: *изображение* картинка прогружается и ли видит перед собой то, что он ни раз видел вживую. пресс юно. четко очерченный, подзагорелый пресс чон юно. тэен закусывает губу и водит пальцем по телу на фотографии, обводя каждый кубик. картину конечно же, сохраняет. на фотографии тело выглядит немного по-другому. игра с освещением. taeyong: джэ, зачем... jaehyun: ммм? тебе не нравится? taeyong: чертовски нравится taeyong: хочу прикоснуться... jaehyun: я весь твой;) что ты ещё хочешь увидеть? лидер заливается румянцем. да какой румянец, он красный как сочный помидор. хорошо, что сейчас никакие взгляды не устремлены на него. в голову лезут разные мысли. taeyong: шея. jaehyun: *изображение* сохраняет. шея освещена настолько хорошо, что тэен видит след засоса на коже юно. острый кадык. видна линия подбородка. снова водит пальцем по экрану. taeyong: не пользуешься тоналкой? jaehyun: сейчас нет, так как они не видны. проходят. taeyong: надо будет исправить jaehyun: исправишь;) jaehyun: *изображение* шикарные плечи. ключицы. на всех этих местах побывали губы тэена. лидер облизывает пересохшие губы. jaehyun: отправишь фото? taeyong: какое? jaehyun: я знаю твои фетиши, ты знаешь мои)) тэен и без этого сообщения все понял. младший знает, что главный фетиш лидера, это когда сам юно пошло вылизывает ухо тэена. есть и ещё один, когда джэхен целует тазобедренные косточки. старший знает фетиши джехена. в особенности он любит его руки. эти вены, что видны очень четко, особенно после упражнений. тэен подходит к марку и шепчет ему. говорит, что сейчас вернётся. канадец кивает. ли выходит в коридор и переводит дыхание. ему было душно, а после того, как написал джехен, стало очень жарко. лидер включает фронтальную камеру. пальцы снова трясутся. чертов чон юно. почему ты заставляешь так нервничать? ён осматривается. в коридоре никого. наводит камеру так, чтобы не было видно глаз и того что выше. приоткрывает рот и кладет два пальца на нижнюю губу. снимок. сует их полностью. снимок. добавляет язык. ещё снимок. taeyong: *изображения* jaehyun: боже, детка... jaehyun: что мне теперь делать? taeyong: с чем? со мной?)) jaehyun: с тобой. и с тем, что сейчас напряглось у меня в штанах. taeyong: ох, прости, милый, я бы помог тебе:(( jaehyun: не переживай. как говорит юта, рука в помощь)) taeyong: хахаххах taeyong: значит, я тебе должен jaehyun: очень много должен ммм taeyong: ладно, джэ, думаю мне пора. не засиживайся. заранее сладких снов jaehyun: сладких? значит мне должен присниться ты taeyong: сладких и страстных.. jaehyun: мммм хорошо jaehyun: тэен? taeyong: да? jaehyun: я люблю тебя jaehyun: хочу чтобы ты сейчас был рядом. хочу обнять тебя. крепко крепко. взять за руку. тэен светится. улыбается во все тридцать два. смущается. сердце бешено колотится в груди. до чего сильно, он сам сейчас хочет быть рядом с юно. taeyong: и я тебя люблю. вживую это звучит гораздо лучше.. jaehyun: тогда скорее бы встретиться jaehyun: все, ты иди по делам, а я пойду спасать донхека пхпх тэен выходит из диалога и блокирует телефон. через несколько минут его позвали в комнату для записи. сейчас ему нужно сильно сосредоточиться. но придется постараться, так как думает он сейчас только о джехене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.