ID работы: 8569030

Псих и каннибал

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В обед, вместо лёгкой улыбки, которая сопровождала славянина каждый день, на его лице была заметна обозлённая гримаса. Украина сам не понимал причину своей агрессии, но точно понимал, что мистер Великобритания его явно обозлил, что доказывали безконтрольные изменения в лице у своего собственного тела. На улице капали лёгкий дождик, который то и дело что падал на снег, делая в нём дырки, которые в тот же час таяли, в прочем, как и снег, который, не смотря на весну совсем не пропадал, так как, опять же, весна послала нахуй желающих тёплой погоды. Сейчас, сидя на скамейке, которая находилась на прохладной улице, Украина думал о своём теперешней состоянии и причине агрессии, плотно прикрыв женственные плечики курткой, ранее подаренной Канадой. В одной стороне разума психа, ему хотелось отказаться от этой просьбы, дабы не считать себя слабым и униженным, что, в принципе, происходило крайне редко. Вторая же, тайно благодарила столь доброго санитара, готового помочь этому придурка, сидящему под дождь на холодной лавочке. Конечно, никто не мог бы отрицать странности этого пацана, которого не зря запихнули в психушку, ссылаясь на раздвоение личности, которое Украина отчётливо замечал, и старался контролировать резкие переключения на УПА. Украинцу, которому уже спать на всё, лишь бы перестать принимать таблетки хотелось уже быстрее уйти с этого места, позволив прекратить принимать постоянные дозы антибиотиков и антидепресантов которые могут стать причиной возникновения нарушений центральной вегавой системы и проблемы с сердечными сосудами, что является достаточно плохим последствиями. Но даже так, некоторым было срать на побочные эффекты, которым интересно лишь действие антидепрессанта в реальном времени. Украина очень долго задумывался об этом, думал о вреде и пользе, что возникает после принятия препарата, который успокаивает психику. Украина поправил куртку, и выпирающие карманы, внутри которых лежало пару монет, явно не из Азии или Европы, а, скорее всего из Америки. Славянин посчитал их необычными из-за размеров и надписей на железячке, созданной на какой-нибудь станции. Хотя, Украина посчитал, что не должен зацикливаться на деньгах. В его голове был побег, планируемый на следующей неделе. Парень считал, что это идеальное время для начала операции, сопровождаемой массовым, продуманным именно УПА, который давно не видел чужой крови, и, ясное дело, не понюхал её запах. ******* Недалеко от больного, точнее психа, прошёл какой-то неизвестный с огромным чёрным зонтом и странной маской на всё лицо, которая прикрывали даже глаза, доставляя неимоверной дискомфорт её носителю. Высокий мужчина резко остановился, в открытую пялясь на украинца, который даже не замечал подозрительного взгляда, сидя в своих собственных, и очень запутанных мыслях. — Даже если бы он меня заметил, вряд-ли бы узнал, — полушёпотом сказал мужчина, поправив серый шарф, одетый на красную как кровь шею, на которой осталось несколько десятков шрамов, неаккуратно зашитых каким-то рукожопом. Если поподробнее описать шею незнакомца, то та, так же была в синяках и поту, который уже провонял этот дерьмовый шарфик, найденный где-то на городской помойке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.