ID работы: 8568876

Сестрёнка

Uta no Prince-sama, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Миноа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мы бы дальше смотрели,если бы не звонок в дверь. Я поворчала,но всё таки встала и пошла открывать двери. Я спустилась на нижний этаж и открыла дверь. Какого моё было удивление,когда я увидела Масаоми. -Здравствуйте,Масаоми-сан! -Поздоровалась я,когда Масаоми вошел в дом. -Здравствуй,Акира!-Улыбнулся Масаоми. Мы поднялись в гостиную. -Кстати,а почему вы, позвонили в дверь,если вы можете,открыть дверь ключом?-Поинтересовалась я,когда мы сели на диван. -Просто,я забыл свои ключи в комнате.-Ответил Масаоми. -Ясно.-Сказала я и мы молча начали смотреть телевизор. Вдруг в гостиную зашёл Ватару и подошёл ко мне с книгой. -Сестричка,помоги мне пожалуйста,решить звездочку!-Попросил Ватару и протянул мне книгу по математике,как я поняла. -Ну,давай!-Согласилась я и начала читать задачу: -"Туристы проехали 30 км,на лодке проплыли 22 км,а пешком расстояние,в 4 раза меньше,чем на велосипедах и лодке. Сколько всего километров оставил их путь?". Так,звёздочка: "Измени вопрос задачи,чтобы её решением было выражение 30-(30+22):4". Ну смотри,можно поставить,такой вопрос "На сколько больше км проехали на велосипеде,чем прошли пешком?" -Сказала я. -Спасибо,сестрёнка!-Сказал Ватару и убежал в комнату. Позже мне на телефон пришла смс-ка. Господи,мне когда нибудь дадут покой или нет!?!? Я взяла телефон и увидела,что смс-ка от Рана. Там было написано"Скажи, адрес своего дома,пожалуйста!". Я написала адрес и положила телефон обратно. Позже опять пришла смс-ка. Не читая её,я знала,что она от Ранмару. Кстати,у меня тут такой вопрос появился. А где Укё? Вот честное слово, я не знаю,где он. И как по зову в гостиную зашёл Уке. Вспомнишь лучик и он появится! -Добрый вечер,Укё-сан!-Поздоровалась я. На это он кивнул мне и Масаоми тип" И вам того же." и пошел на кухню я так поняла готовить ужин. После того,как Укё пошёл на кухню,мне уже звонили. Я взяла телефон и звонил мне Хьюго. И чё ему от меня надо? Я отошла в сторону и приняла вызов. -Здравствуй,Акира,я тебя не потревожил?-Спросил сразу же меня Хьюго,как только я приняла звонок. -Нет,а что?- -Запись будет не 27 апреля,а 24.-Сказал Хьюго. Опа,вот это я попала! -Хьюго,у меня такой вопрос возник,а во сколько запись уже будет начинаться?-Спросила я. Только не в час(дня),только не в час! -В час дня.-Ответил Хьюго. Сука! И как я успею на свадьбу отца? -Хьюго,а ничего не будет,если я опоздаю?-Спросила я. -Ничего,но,если ты опоздаешь хотя бы на час,то будет тебе капец от Директора.-Ответил Хьюго. -Ладно,спасибо,что предупредил на счёт записи.-Вздохнула я и отключилась. Я села обратно на диван с кислой миной. -Акира,что-то случилось?-Спросил обеспокоенно Масаоми. -Ничего,просто запись песен должна быть 27 апреля,а теперь 24 апреля,именно,когда свадьба Мивы и отца. Но,что ещё хуже,то,что запись начнётся в час дня,также,как и церемония!-Ответила я,проклиная того человека,который поставил эту чертову запись песен! -Мда,ты можешь пойти на запись песен,а потом после записи можешь придти на свадьбу. Если,что я тебя прикрою.-Сказал Масаоми. -Масаоми-сан,спасибо большое!-Сказала я и обняла его и быстро отстранилась. -Всегда пожалуйста!-Улыбнулся Масаоми в ответ. И в гостиную зашли близнецы. -Привет,Акира!-Улыбнулся Азуса. Я буркнула что-то вроде "Угу". -Что это с ней?-Спросил Цубаки Масаоми. -Просто запись песен переставили ,когда будет свадьба родителей и также начинаться она будет также,как и церемония. Поэтому Акира, в таком виде.-Ответил Масаоми. -Понятно.-Сказал Цубаки и сел возле меня. Чуть позже он меня обнял за плечи. Я на него посмотрела подняв бровь вверх,но он видимо не заметил этого,поэтому я повернула голову обратно к телевизору. И опять же позвонили в дверь. -Я открою!-Сказала я и вылетела,как ошпаренная. На ум мне пришла мысль,что это были ребята. Я открыла дверь,и была права. На пороге стояли ребята. -Акира-чан,приветик!-Налетел на меня с обнимашками Рейджи. -Приветик.-Обняла я каждого. -Итак,Ранмару и Камю,слушайте меня внимательно! Если я услышу,что вы ругаитесь или меня,Ватару спросит,что означает вот это слово,тоесть мат. Я не знаю,что я из вас сделаю,понятно?-Сказала я. -Д-да!-Парни сглотнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.