ID работы: 8568876

Сестрёнка

Uta no Prince-sama, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Миноа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела белый потолок. Я повернулась голову и поняла,что я в кабинете Сейчиро. -Вам,уже лучше?-Спросил меня мужской голос. Я повернулась голову и увидела Сейчиро с стаканом воды. Сейчиро протянул стакан. Я взяла стакан. -Да,уже лучше.-Ответила я выпив стакан воды. Сейчиро ничего не сказал сел за стол. Я встала с дивана и села напротив него. -Вы наверно,уже читали...- -Извините,что вас перебиваю,но давайте перейдём на "ты"?-Перебила я Сейчиро. -Хорошо,ты наверно,уже читала,что я якобы,нашёл сестру и у меня есть два варианта,точнее один.-Сказал Сейчиро. --В смысле,один вариант? А как же Марианна Найтли?-Спросила я с удивлением. -Она не была в детстве в больнице и не была в дет.доме. и анализ крови не подтвердился. Поэтому,вся надежда на тебя.-Ответил Сейчиро. Я ничего не сказала. -Так,что я буду задавать тебе вопросы,хорошо?-Спросил Сейчиро. Я кивнула. -Ты была в детстве в больнице?-Спросил Сейчиро. -Да.-Ответила я. -По какому поводу,ты была в больнице?-Спросил Сейчиро. -Как мне врачи сказали,что я вместе с мамой попала аварию. У меня была поломана рука и нога,также была амнезия. Я не помню ничего до того,как попала в больницу.После того,как меня никто не забирал 10 дней,меня отправили в дет.дом.-Ответила я. -А кто тебя,удочерил?- -Ринтаро Хинато,он мне ещё говорил,что знаком со семьёй Дзингудзи.- -По сути,ты потеряла память,и у тебя должны сны о своём прошлом. Или приступы.-Сказал Сейчиро. -Да,мне часто снятся сны,что,я так поняла маленькая. Мне снилась женщина с длинными и рыжими волосами. Ещё у неё был прекрасный голос.-Сказала я. Сейчиро повернул в мою сторону фотографию,где была эта женщина. -Она?-Спросил Сейчиро. -Да. Ещё я помню,что мне снились,такие моменты,где я с братом. И он называл меня,Акеми.-Сказала я. Когда я произнесла слово "Акеми" у Сейчиро округлились глаза. Но они быстро вернулись на своё место. -Ну по твоим рассказам,я думаю,что ты наша сестра,но надо ещё сдать анализы крови.-Сказал Сейчиро. Ооо,всё мне капец. Я ж капец,как боюсь сдавать кровь. С пальца еще ладно,но с вены! -У меня такой вопрос возник.-Сказала я. Сейчиро поднял бровь вверх. -А как я буду сдавать кровь,если я кушала?-Спросила я. -Хм,ну значит,завтра или когда тебе будет удобно,придёшь ко мне в офис,я тебя проведу. И ты сдашь кровь. Хорошо?-Спросил меня Сейчиро. -Хорошо.-Ответила я. Я встала со стула,взяла сумку и уже хотела уходить,как меня окликнул Сейчиро: -Акира,давай я тебя,подвезу?-Сейчиро встал со стола и подошёл ко мне. -Ну,хорошо.-Согласилась я. Сейчиро открыл дверь и пропустил меня,потом он вышел и закрыл кабинет. Я начала спускаться по лестнице и Сейчиро спускался сзади меня. -Азуми,если кто-то будет ко мне приходить,скажи им,что я приеду через час,хорошо?-Сказал Сейчиро девушке. Я так поняла это его секретарша. Девушка только кивнула. Мы вышли на улицу. Сейчиро пошёл вперёд к своей машине,ну,а я пошла за ним. Сейчиро открыл мне дверцу в машину я поблагодарила и села. Сейчиро закрыл дверь и сам сел в машину. -Тебе куда?-Спросил Сейчиро. -Знаешь,где дома почти за городом?-Спросила я. Сейчиро кивнул.-Вот мне туда.-Закончила я. -Хорошо.-Сказал Сейчиро и завёл машину. Всю дорогу мы провели в молчании. Спустя полчаса,мы приехали. Я вышла из машины и поблагодарила Сейчиро за,то,что подвёз и он уехал. Неожиданно на меня кто-то налетел,я опустила голову и увидела Ватару. -Сестрёнка,ты вернулась!-Сказал Ватару обнимая меня. -И тебе привет.-Сказала я с улыбкой. -Ну как,там?-Спросил Айне. -Короче,я рассказала ему,как есть и он сказал,что по моим рассказам он думает,что я их сестра,но ещё надо сдать анализы крови!-Ответила я. На,что парни начали ржать. -Чё вы,смеётесь?-Спросила я в недоумении. -А как ты будешь сдавать кровь,если ты боишься сдавать?-Спросил Рейджи еле,как сдерживая смех. -Я тоже,так подумала,но с пальца еще ладно я смогу пережить,но с вены! Это капец!-Согласилась я с парнями. -Ладно,мы пошли! Завтра встретимся или спишемся. До завтра!-Сказал Айне. -Пока.-Сказала я и парни ушли. -Сестренка,а давай мы будем по чаще их звать в гости?-Спросил меня Ватару,когда мы уже зашли в дом. -Они тебе,настолько понравились?-Спросила я. -Да,с ними очень весело!-Ответил Ватару. -Ну,если они не будут против,то тогда будем звать в гости.-Ответила я. Я сняла обувь и пошла вместе с Ватару в гостиную. И увидела,что Азуса и Цубаки сидят на диване и смотрят телевизор. -Приветик.-Сказала я. -О,а вот и сестричка пришла.-Сказал Цубаки встав с дивана и обнял меня. -Цубаки,я конечно понимаю,что ты мой брат. Но,перестань меня пожалуйста,обнимать! Иначе,получишь по одному месту.-Сказала я. -Ладно,ладно.-Сказал Цубаки и поднял руки,тип"Я сдаюсь!". -Ладно,я пойду в комнату. Если,что зовите!-Сказала я и пошла в комнату. Я поднялась на нужный этаж и зашла в комнату и увидела,что Джули спит. Я кинула сумку на стол и легла на кровати. И Морфея сразу забрал,меня под своё крыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.