ID работы: 8568876

Сестрёнка

Uta no Prince-sama, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Миноа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Акира Сплю я себе спокойно никого не трогаю и тут звонит враг всего человечества. Я кинула будильник в стенку и продолжила спать, но тут я вспомнила, что мне надо идти в академию. Я быстро встала с кровати и пошла в ванную. Ах, да, я не представилась. Я Акира Хината, дочь (приёмная) путешественника Ринтаро Хинаты. Так, как папа постоянно в отъездах, то живу я сама вместе с белкой. Мне 17 лет, рост 175 см, волосы рыжие до лопаток, глаза голубые, фигура стройная. (благодаря танцам и гимнастике) Сейчас я одеваю форму академии, а потом пойду на кухню и перекушу. Я вышла с ванны и направилась на кухню и увидела такую картину: Джули сидит на столе и ест грецкий орех, а на полках творится черти, что. — Джули, и кто это сделал? — Я посмотрела на Джули. — Чи, я хотел достать грецкий орех, а…- Начал Джули объяснять мне всю ситуацию. — Понятно, можешь не продолжать! — Перебила я его и начала ставить всё по местам. После этого, я сделала себе кофе и достала из холодильника йогурт. И принялась принимать пищу. Вскоре я закончила трапезничать, собралась и вышла с квартиры крикнув напоследок Джули, что он остаётся за старшего и пошагала в академию. Я уже начала подходить к академии, но меня окликнули: -Постойте! — Я повернулась голову и увидела курьера.-Здравствуйте, это вы Акира Хината? — Спросил меня курьер. — Да это я, а что?  — Это вам! — Сказал курьер и дал мне букет красных роз.- И распишитесь, вот здесь! — Я расписалась и курьер ушёл, странно от кого это цветы? — Привет, Акира-чан! — Откуда ни возьмись появляется Рейджи. — Господи, Рейджи, ты меня с такими темпами убьёшь! И тебя привет.- сказала я улыбнувшись. — А что это, за цветы? — Спросил грубо, подошедший Ранмару. — Не знаю, я уже подходила к академии, как меня окликнул курьер и дал мне эти цветы.-Объяснила я. — Ладно, идемте в класс, а то парни нас заждались наверно! — Сказал Рейджи и пошли в класс. Мы зашли в класс и первое, что я увидела это девчёнок столпившись возле одной парты, где сидел Камю и кричали, как не знаю кто. — Господи, не успела я придти, как эти курицы уже верещат! — Буркнула я и поставила розы в вазу и еле, как уселась за свое место. — Доброе утро! — Поздоровался Камю со мной. — Доброе, слушай, как ты выносишь их вопли? — Спросила я, расставляя учебники. — Сам в шоке! — Ответил Камю. Прошло всего лишь 5 минут, а для меня эти 5 минут длились вечность. После звонка в класс зашёл Хьюго-сенсей, мы встали поздоровались и Хьюго-сенсей начал вести урок. Спустя урок… Прозвенел звонок и класс вылетел из кабинете кроме нас. (Меня, Камю, Ранмару, Рейджи, Айне.) Мы попрощались с Хьюго, вышли из кабинета и направилась в столовую. — Акира, с тобой всё в порядке? — Спросил обеспокоенно Айне. — Всё нормально, просто не выспалась! — Ответила я и улыбнулась. Ребята на меня недоверчиво посмотрели. — Знаешь, кого ты, мне напоминаешь? — Спросил меня Ранмару. — Кого? - спросила я и подняла вверх бровь. - Сейчиро Дзингудзи, - ответил Ранмару. - Кстати, да ты чем-то, похожа на членов семьи Дзингудзи, - поддержал его Камю. — Спасибо за комплимент! — Фыркнула я. За это время мы пришли в столовую и начали выбирать себе еду. Через какое-то время мы все выбрали еду и сели вместе за стол. И начали болтать обо всём на свете, вскоре прозвенел звонок на урок. Мы пошли в кабинет. Спустя 5 уроков… — Наконец-то, этот ад закончился! -Выговорила я. -Ага.-Поддержали меня парни. — Ладно, я пойду домой, до завтра! - попрощалась я с ребятами и пошла домой. По пути к дому мне позвонил папа, я взяла трубку. — Алло. — Доченька, привет, как дела?  — Да, нормально, вот, с академии иду!   — У меня есть для тебя новость. — Ну и какая?  — Я женюсь! — Сказал папа. — Что?! - чуть ли не прокричала я. - Я за тебя рада, но что ты от меня хочешь? — Ну, у Мивы есть сыновья и я хочу, чтобы ты к ним переехала! - ответил папа. — Сколько их?  -13, - сообщил папа и отключился. Вот сволочь. Я продолжала идти домой. Я зашла в подъезд и начала подниматься на 4 этаж. Я зашла в квартиру, разулась, пошла в комнату, переоделась и пошла на кухню что-то готовить. Я одела фартук и начала готовку. Спустя 2 часа… Спустя 2 часа я приготовила Мисосиру. Я поставила тарелку на стол, дала Джули орех и села за стол. Ела я с задумчивым лицом. — Чи, что-то случилось? -Спросил Джули. — Да, вот папа звонил и сказал, что он женится, а у Мивы есть 13 сыновей, к которым я перееду! — Ответила я. — Не волнуйся, Чи, я защищу тебя от этих волков! — Сказал Джули, на это я улыбнулась. Я поставила тарелку в мойку и вдруг на телефон пришла смс-ка от папы, я взяла телефон и начала читать вслух: «Грузовщики приедут через два часа. Оставь себе самое необходимое! Завтра водитель тебя заберёт в 09:00. — Супер! — Сказала я и пошла в комнату собирать вещи прихватив Джули. Спустя два часа… В дверь позвонили. Я открыла дверь и в проёме стояли грузовщики. — Здравствуйте, проходите! Вещи там, - сказала я. Грузовщики забрали коробки и понесли вниз. Вскоре они забрали все коробки и уехали.Я взяла телефон и легла на кровать, а Джули уселся на мою голову. -Слушай, Чи, а сколько этих волков? - неожиданно спросил Джули. - 13, - ответила я. У Джули от такого ответа глаза вылезли на лоб. - Это сколько лет их маме? - Спросил Джули. - Вот нашёл, кого спрашивать! - фыркнула я. - Сейчас, посмотрим! - сказала я и вела в поиск «Мива Асахина». - Ты её знаешь? - спросил Джули. - Ну да, она модель, - ответила я. Поиск был окончен и в глаза мне, сразу бросился её возраст. -Сколько?! - прикрикнула я, что аж Джули упал с головы. -Сколько ей лет? - спросил Джули, залезая обратно мне на голову. - Ей 49 лет, - ответила я. Джули от такой цифры упал на подушку. - Как говорит, Камю:"Звезда в шоке!» - сказала я, увидев, что Джули упал. Вдруг мне позвонил незнакомый номер, я приняла вызов и приложила телефон к уху. - Алло, здравствуйте! Это Акира Хината? - спросил меня мужской голос. - Да, это я! А с кем я разговариваю? - Я Лео, менеджер Сейчиро Дзингудзи, - ответил он - Что вы хотите? - спросила я. - Вы можете завтра придти ко мне в офис? - спросил Лео. - Ну, смотря какое время. - 10 часов утра вас устраивает? - Извините, но я в это время занята! Может, послезавтра утром? - Хорошо, до свидания! - ответил Лео и бросил трубку. - Чи, кто тебе звонил? - спросил меня Джули. - Лео, менеджер Сейчиро Дзингудзи! - ответила я и встала с кровати, села за стол и начала писать песню Ранмару. Спустя 10 минут… Я написала мелодию и слова, положила их в сумку. Я встала со стола и рухнула на кровать и сразу же заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.