ID работы: 8568863

Лёд, что невозможно растопить

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Тортик чан соавтор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Миюки Шёл дождь. Ветер приятно обдувал лицо, даря бодрость. Листья падали с деревьев и шуршали, делая приятную атмосферу. Во всем этом, я шла с мамой за руку, осматривая все. Уже почти конец октября, ветер становился все холоднее и холоднее, у деревьев листья почти полностью опали, покрывая уже землю, листьями. Я вдохнула воздух, наслаждаясь им. Увидев, как счастлива мама, я улыбнулась. - Мам, а что мне там делать? - спросила я, счастливая, но скрывая это. На это было несколько причин. Во-первых, основная причина, это то, что мама счастлива. Во-вторых, мы идем в гости! Хе-хе, и в-третых, скоро моё день рождение! Через несколько дней ноябрь, а день рождение у меня восьмого ноября. Он у меня не изменился с прошлой жизни, что странно. Но я не буду заморачиваться, иначе это может затянуться на долго. - Ну... точно! У Мэй есть дочка - Рен, она на два года старше тебя, но я думаю, вы сдружитесь. - рассказала мне мама, вспоминая свою "молодость". И да, Мэй-сан - подруга мамы, в гости которой мы идем. Также, я не знаю, сколько еще у мамы друзей, наверное, вся деревня. Не удивлюсь, если это будет так, ведь мама очень энергичная и весёлая. - Мам, может все-таки лучше, чтобы я осталась дома? - с надеждой сказала я, вспоминая о том, что мне нужно еще тренироваться, ведь в последнее время я мало тренируюсь, максимум два часа и то, перед сном. - Миюки, сколько раз тебе говорить, что ты еще маленькая и тебе нельзя оставаться дома. - с тяжелым вздохом, попыталась мне объяснит сотый раз это. Ой, я не такая уж маленькая, мне всего... на этом вопросе я застыла. Так... а сколько мне лет получается?... так, а сколько мне было лет, когда я умерла? Я... я не помню. Попытавшись вспомнить возраст другого человека, все получилось, но мой возраст буд-то вычеркнули из памяти. - Миюки! Миюки! Миюки, что с тобой?! - обеспокоено взяв мой горячие щеки в свой прохладные руки, пыталась дозваться до меня мама, но я не реагировала. Все расплывалось, я еле держалась на ватных ногах, которые так и норовили упасть. Сознание уплывало в далекие края, оставляя меня в кромешной темноте.

***

Полная темнота. Даже капля света сюда не проходит, в это холодное и темное место. Хочется сжаться и спрятаться в самый дальный уголок. Но я не могу шевелиться, буд-то бы меня заморозили. Страшно. Спасите, мама, папа, Хаку... я не хочу остаться одна, я не хочу жить как в прошлой жизни! В прошлой жизни?... а что там было?... роюсь в памяти, но ничего не могу найти. Я знаю, что я жила в прошлой жизне в мире, где развиты технологий, больше, чем здесь и... все?... хотелось схватиться за голову от всего. Что происходит?... где я?! Кто я?! Почему я здесь?... - Забудь... - раздался страшный голос. Но самое странное было то, что он буд-то раздавался из неоткуда. Внезапно, я увидела луч света и, обрадовавшись, собиралась побежать к нему, но тело не слушалось. А луч все исчезал и исчезал, я честно пыталась выбраться, но все было бесполезно. Рядом с ухом что-то нашептывало непонятные слова, но я пыталась не слушать. Пожалуйста, пусть этот ад скорее закончиться!... - Ха-а-а!... - выдохнула я, резко подорвавшись с места. Я вся дрожала, меня подташнивало, хотелось умереть, так было плохо. Вдруг, горло начало обжигать и я начала кашлять. - Эй, выпей быстрее! - протягивая чашку с чем-то, обеспокоенно сказала маленькая девочка. Не задумываясь, где я, почему я здесь и зачем это, я быстро выхватила чашку и залпом все выпила, лишь бы горло закончило так гореть. - Ха-а-а... - выдохнула я, почувствовав, как теплая жидкость буд-то бы окутывает меня. Наконец, когда горло перестало жечь, я обратила внимание на маленькую девочку, примерно моего возраста. Светлые волосы, зеленые глаза и милый носик, вот, как я бы описала её. - Кто ты?... - Я - Рен, думаю, лучше тебе сейчас не говорить. Мне позвать твою маму? - представилась, видимо, Рен, спросив меня о глупом, но я не стала это говорит, лишь кивнула. Мой голос еле поддавался мне, он стал чуть хриплым и тихим, отчего мне казалось, что вот-вот, и мой голос исчезнет. Пока я думала, пришла мама с незнакомой женщиной и Рен. - Миюки! - вскрикнула она, на её лице показались еле заметные слезы и она обняла меня, на что, в ответ я тоже обняла. - Миюки, как же я волновалась... - Мам, а что случилось?... - хриплым голосом спросила я, требуя объяснений, ведь последнее, что я помнила, это то, что я потеряла сознание, когда мы шли к маминой подруге. - У тебя была простуда, я принесла тебя к Мей, ведь её дом был ближе, а также твоя чакра разбушевалась, что странно. Милая, ты ничего с ней не делала? - разорвав объятия, ласково спросила меня мама, объяснив мне все. Но когда она затронула тему чакры, то я вспомнила, что перед тем, как идти с мамой к её подруге, я попыталась высвободить чакру почти полностью, ведь я, вроде, где-то читала в прошлом мире, что это увеличивает очаг чакры. Но я не признаюсь в этом, ведь тогда мне запретять ею пользоваться, хотя я все равно буду пользоваться. - А что такое... такра?... - пыталась изобразить то, что я даже понятия не имею, что это такое. - Понятно... ладно, тебе надо отдохнуть, поспи. Мей, прости, что опять тебе тут мешаем. - искренне извинялась мама, чувствуя свою вину, на что я почувствовала укол оставшиеся совести, от того, что я заставляю близкого человека страдать. Опять. - Ничего, я рада, что могу вам помочь. - отмахивалась от извинений, видимо, Мей, неловко улыбаясь. - Спасибо тебе, Мей... ладно, Миюки должна отдохнуть. - устало сказала мама, и, повернувшись ко мне, сказала: - Миюки, поспи, дорогая, хорошо? - Хорошо... - согласилась я, прекрасно ощущая свою усталость, хоть я и проспала явно довольно много времени. Когда другие ушли, я попыталась воспользоваться чакрой, но поняла, что она совершенно меня не слушается. Поняв, что так сразу мне все не получится, начала осторожно и медленно разгонять чакру, на что она неохотно, но послушалась меня. Так, по чуть-чуть прибавляя скорость, я разгоняла чакру, а и иногда и заставляла её остановиться. После 30 минут таких упражнений, я все же решила, что хватить, и так я уставшая, не то, чтобы долго использовать чакру. Поэтому повернувшись на бок, зевнула и, спустя несколько минут, уже крепко спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.