ID работы: 8568863

Лёд, что невозможно растопить

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Тортик чан соавтор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали боль, которая пожирала вас? Ваше сердце, вашу душу? А я вот, чувствовала. Я так хотела перемотать время назад, бросить телефон, и стать послушной девочкой. Если бы я послушала разум, а не чувства, я не чувствовала бы такую боль... Поздно.... слишком поздно я послушала разум, я проиграла чувствам, нельзя чтобы чувства управляли мной. Я не хочу повторить ошибку, прошлой себя. Я хочу стать идеальной, хоть я пройду все круги ада, но стану! Я хотела стать идеальной, и я стала почти идеальной, так почему? Почему я? Да, я совершала ошибки, но я не заслужила этого! Господи, если ты существуешь, пожалуйста, спаси меня... Я оказалась смертельно больна. И, невозможно было вылечить меня. Я пропустила имя болезни, мне было все равно, в моей голове стучала лишь одна мысль, которая так и пожирает меня: "Я умру". Звук сердца участился, я не слышала ничего, кроме этой мысли, и ритма моего сердца. Я была заперта в четырех стенах, каждый день глотая таблетки. Мне оставался максимум год. Возможно я умру завтра, возможно через неделю, а возможно сейчас. Но, знаете? Мне повезло умереть не сразу, ведь я могу со спокойной душой уйти из мира. Но, с кем мне прощаться? Разве что, с друзьями из интернета. Я усмехнулась. Всю жизнь была одна, и умру одной. Горько, слишком горько... И больно. Очень больно. Так хочется заснуть, и не проснуться. И, кажется, скоро моё желание сбудется. Я ложусь спать. Я последний раз ложусь спать, с горькой ухмылкой на лице. Господь, если ты существуешь, я хочу пожелать только одно, хочу забыть всё, растворится в бездне. Только не хочу чувствовать всю эту боль!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.