ID работы: 8568787

Из угрозы в нежную няшу.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баттл получился не таким тяжёлым, как могло бы показаться. Было больше напряжения, потому что один факт лился за другим со стороны двух участников - Никиты и Виктора. Первый отнёсся скептически к своему оппоненту, и второго это явно злило. Он бесился внутри, поэтому, чтобы задеть чужую невозмутимость, приближался и выговаривал свой текст прямо в упор. В определённый момент Никита почувствовал этот укол и решил ответить тем же, только жёстче, в целях показать шкету его место. Со стороны это выглядело и забавно, и опасно. Забавно, потому что разборки участников - всегда потеха для зрителей, и опасно, потому что Никита может буквально завалить кого угодно, если собственное спокойствие будет нарушено. Сейчас это можно было лицезреть, когда он ударялся лбом о лоб Виктора, разрушая личное пространство того. Финалом стал последний раунд, когда напряжение довело обоих и парень не выдержал, предложив оппоненту переговорить лично, с глазу на глаз. Тот это принял, ведь отказываться нельзя, да и он никогда не уступит кому-то. Баттл закончился, победа была безоговорочно присвоена сильнейшему и грозному его участнику. Никто не сомневался, что победит Obe 1 Kanobe. Он и сам это знал, раз после итогов смотрел на проигравшего язвительно, с прищуром и ухмылкой. Парень только тихо выдохнул в шумной обстановке вокруг, после чего с серьёзностью посмотрел на довольного собой победителя и, повернувшись, стал идти меж толпы к выходу. Чувствовалась горечь внутри, некая обида и разочарование. Быть в очередном проигрыше неприятно, а после такого падения уверенность вовсе пропала. Никита же внимательно проследил за чужим уходом. – Я перекурю, скоро вернусь. – сообщил своему другу - Мирону, что весь баттл стоял рядом. Тот ответил короткое «хорошо», хотя уже заподозрил неладное. Выкрутившись от внимания зрителей, кареглазый покинул площадку и вышел за её пределы. Он сразу начал искать взглядом кучерявую голову. – Ссыкло. – слышно прокомментировал Никита, когда не увидел желаемый субъект. – Ты сначала приглядись, потом суди. – послышалось со стороны, отчего он повернулся к источнику голоса и с той же издевательской ухмылкой посмотрел на оппонента. – Ты как хочешь, чтобы тебя отпиздили? Можешь лечь, а я тебе бока выбью, можешь стоять - морду сломаю на проверку костей, вдруг они у тебя крепкие. – опять-таки скептически ответил репер, одновременно сокращая между ними дистанцию. Собеседник не стал отходить, чтобы ненароком не показать слабину. – Хочешь, чтобы это потом на камеру сняли? Один раз ты уже прославился. Я нашёл пустое помещение здесь, там и выясним, кто баба, а кто мужик. – уже устало отозвался Виктор, поскольку до баттла перебрал с пивом, и в данный момент чувствовал себя не так отлично до него. – Хуйня твоё предложение отпиздиться. Я знаю, что тебя больше волнует, и зовёшь ты меня туда только для одного. – Чего?.. Ты о чём? – Сейчас поймёшь, невинная сучка. – уже подойдя к парню достаточно близко, он грубо и довольно крепко берёт того за изгиб локтя. Естественно это не понравилось Щербакову, отчего он начал отпихивать от себя чужое тело с характерным матом и просьбой отпустить. – Да не сопротивляйся, плохо получается. Даже девки лучше это делают, а тебе ведь нравится быть слабым, да, пидор? – несмотря на тщетные попытки оттолкнуть себя, Никита удостоверился, что пока никого нет, после насильно прижал к своему телу бедного оппонента и вовлёк того в грубый поцелуй. Тот был настолько удивлён, что сразу же хотел отпрянуть, но свободная рука «насильника» легла на затылок, тем самым не давая отстраниться. От чужих губ чувствовался такой же вкус пива, как от собственных, и больше в этом моменте ощутился болезненный укус, от которого Виктор невольно замычал сквозь поцелуй. Никита посмел зажать между зубов чужую губу, будто бы этим наказав наглеца. Продлился такой урок секунды, и потом Канобович уже сам отпихнул от себя Щербакова, да так, что тот не удержал координацию и упал на асфальт. – Блять, ты чё творишь вообще!? Иди нахуй, придурок! – ожидаемо воскликнул сразу же, как больно коснулся спиной твёрдой поверхности. Сил подниматься почти не было, хотя он и не пытался встать на ноги. – И это твой вызов мне после баттла? Серьёзно? Сделай себе сиськи и манду, чтобы окончательно присвоить звание бабы. – Тебя забыл спросить, где ты уже делал эту операцию? – огрызнулся в ответ, явно настроившись на взбучку. Эти слова показались смешными Никите, но надо было как-то заткнуть парня. Для этого он резко хватает того за шею и с силой поднимает на ноги, решив на этом не останавливаться и болезненно ударить чужую голову о кирпичную стену. Тогда-то Виктор обмяк окончательно. Он мог упасть обратно наземь, но ему «помогали» держаться сильные руки. – Ох.. бля-я-ять.. – тихо выдавил из себя, слабо взявшись за чужие запястья. Появилось ощущение, словно мозг внутри опух и скоро сломает черепную кость, из-за чего поверженный закрыл глаза и с тяжестью выдохнул. – Больно? Нехуй было нарываться. – это может показаться странным, но даже он теперь немного забеспокоился. Придерживая парня одной кистью, вторая небрежно зарылась в чужие волосы, чтобы помассировать кожу головы. Тот лишь вопросительно нахмурился, но возникать не стал. Оби прекрасно понимал происходящее, но ему почему-то понравилось сейчас вот так ухаживать за слабым соперником. Нависшее молчание только скрашивало тёплый момент. Без лишних слов он ласково прижимает к своей шее пострадавшую голову в объятии. Отказ не поступил. – Ты меня поцеловать собрался или снова ударить? – шёпотом спросил Виктор, осознанно обвивая сильную поясницу худыми руками. – Я же не пидор, как ты. – ответил с усмешкой, в итоге крепче обняв парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.