ID работы: 8568199

Direct hit?

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Coffey669 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что станет твои пороком?

Настройки текста

      

      ***

six months ago

Возвращаясь туда,

ты сам-то помнишь, в какой момент всё началось?

Дверь захлопнулась. Юноша спиной оперся на неё, закрыв глаза. Он гоняет мысли и картины в своей голове. Ситуация патовая, выходящая за рамки привычного и принятого сознанием Тэхёна.  Он стоял под дверью кабинета ректора ещё около пяти минут, позволяя себе перевести дыхание. При этом его не покидало лёгкое чувство страха, что этот сумасброд сейчас её откроет.  Но иллюзия не перешла в реальность. Тэ хотел было бежать подальше в свой кабинет, но ноги были ватные, а низ живота все еще предательски приятно потягивало после неожиданного поцелуя. И он вынуждено, плавной походкой, отправился восвояси.    Следующие три недели Тэхён старательно избегал встреч с Чонгуком, хватаясь за надежду на приближающиеся выходные. Он приезжал заблаговременно, выяснив в какое время новый ректор заявляется на работу, уезжал как можно позже, сам не осознавая, что загоняет себя.  Наивный мальчик, даже не подозревал, что вляпался в план, умело составленный одним из главных психопатов Кореи.      В районе восьми утра, Тэхён, уже порядком измотанный напряжённым графиком ранних приходов и поздних уходов, ради избегания столкновений с ректором, сонно ввалился в кабинет.    И… Застыл в оцепенении.    Вальяжно раскинувшись, в кресле восседал он.    Чон Чонгук, сумасшедший психопат, что свалился на голову ни в чём неповинного Тэхёна. Как гром среди ясного неба, это чудовище словно несло с собой только разрушение и хаос. Пожалуй, никогда ещё Тэ не был так чертовски прав в собственных догадках.  На столе красовался кофе в четырёх разных стаканах на вынос из кофейни, что находится неподалёку   – Доброе утро, Господин Ким. – Голос Чонгука плавно растекается по всему кабинету, заставляя Тэхёна недовольно ёжиться. – Д-доброе. Да – Тэ кивает, из последних сил собирая себя в руки и улыбаясь в ответ, не оставляя надежду создать вид, будто ничего не было. – Вы могли бы освободить моё место? У меня много работы. – Уже окончательно вжившись в роль, он говорит куда увереннее и наконец шагает к столу. – Птичка в клетке…  – Чонгук неожиданно произносит и поднимаясь, хватает Тэ за руку, вжимая в стол и накрывая его тело своим.  Он сжимает запястья Тэхёна, грубо целуя его губы, а затем кусая и улыбаясь на тщетное сопротивление и шипение от боли.  Пара минут и Чонгук отступает. Экзекуция, наконец, заканчивается и Тэхён слабо выдыхает, глядя исподлобья на наглого ректора.    – Почему Вы это делаете? Почему? – Тэ произносит шёпотом, из последних сил сдерживая волнение, поглощающее с головой.  – Потому что могу. И естественно, потому что хочу. – Это всё, что юноша услышал в ответ, лишь широко распахивая глаза от удивления.    Чонгук, одарив Тэхёна очаровательной улыбкой, наконец удаляется из его кабинета. Юноша ещё несколько минут стоит молча, пытаясь переварить дичь, которая внезапно начала происходит в его жизни. Тишину вскоре нарушает громкий хлопок.  Это Тэхён запустил папкой в дверь, мысленно представляя голову ректора.   – Что за гандон! – Голос Тэ срывается на хрип, в момент, когда дверь распахивается и перед его глазами предстаёт Джин. – Тэ, друг, что здесь происходит? – Парень оглядывает Тэхёна обеспокоенно, но выдыхает глядя, как тот спокойно садится за стол, прихватив кофе. – Всё нормально. Так, психанул немного. – Тэ уже приловчился врать напропалую, поэтому широко улыбается, переводя внимание Джина на вопросы о его делах и работе.   Подобный цирк стал повторяться с завидной частотой. Тэхён предпринимал попытки приходить в другое время, но это всякий раз заканчивалось провалом. В конце концов стало складываться впечатление, словно этот мудак следит за ним, а не работает.  Чонгук зажимал Тэхёна в туалете, университетском кафе, в аудитории, в коридорах. Нагло, иногда лишь на мгновение, а порой всерьёз распуская руки. Всё продолжалось несколько месяцев, с тенденцией к росту числа зажиманий и интимностью прикосновений.   Самое странное в этом то, что Тэ начинало это нравится.  Ввязавшись в эту игру, он постепенно начал привыкать к этим мимолётным касаниям, прикосновениям, приливу адреналина из-за страха быть застуканным в общественном месте.  Да ещё с кем?  С новым ректором, на которого половина старшекурсниц и коллег положила глаз.    Тэхён, что пытается совладать неоднозначными мыслями в своей голове, вздрагивает посреди коридора, от знакомого голоса.   – М, Господин Ким! – Чонгук широко улыбаясь, машет Тэхёну рукой, подзывая жестом к себе.  – Да? – Тэ удивлённо оглядывает Чонгука, подходя ближе, немного нервно поглядывая по сторонам. Он постоянно ждёт подвоха от Чонгука. А вокруг масса народа и любое неверно истолкованное движение - сплетни и конец репутации.  Чонгук всё также улыбаясь, слегка склоняется к уху Тэхёна и шепчет. – Господин Ким, идёмте сегодня со мной обедать? – Тэ невольно ежится. Ощущение горячего дыхания на коже, не проходит бесследно.    Стоит отметить, что Господин Чон умеет ухаживать и обольщать. У Тэхёна не было варианта уйти, отказывать руководителю - табу.   Ах, как было страшно соглашаться на этот цирк. Как страшно было приходить.    Тэхён, одетый с иголочки по запросу Чонгука, медленно вышел из такси. Его одолевали сомнения, беспокойство, тревожность, даже смятение. Все эти чувства, не имеющие ничего приятного в себе, с головой охватили юношу. Сказать, что в тот момент он буквально готов был выйти в окно - не сказать ничего.   Мучительно медленно тянулось время и путь от машины до входа в ресторан.    – Господин Ким! – Чонгук радостно поприветствовал Тэхёна, жестом приглашая за стол.  Вечер проходил на удивление непринуждённо. Чонгук рассказывал интересные факты о других странах, поведал новые исследования из области психологии и долго расспрашивал Тэ о всякой мелочи из его жизни.  Такая обстановка заставила Тэхёна невольно расслабиться, поддаться настроению. Он смеялся, широко улыбался, от чего вся неловкость и ненависть будто испарились. Тэхён никак не ожидал, что самое интимное сегодня будет — это лёгкое касание его рук, во время беседы.    – Господин Ким, благодарю за компанию. – Чонгук улыбнулся, захлопывая дверь машины и провожая Тэ до входа в здание, где тот живёт.  – Было на удивление приятно провести с вами время, господин Чон. – Тэхён улыбнулся, не успев опомниться, он оказался зажат Чонгуком у стены. Горячим дыханием юноша обжигает прохладную кожу чужой шеи, заставляя Тэхёна судорожно выдохнуть, напрягаясь.  – Отпустите. – Тэ шипит, сам не понимая оттолкнуть Чонгука или наоборот наконец поддаться. Он путается в собственных чувствах. Путается в мотивации.  Что им движет? Страх лишиться работы, если оттолкнёт и откажет?  Или же желание зайти дальше.    Поток мыслей резко прерывает лёгкий стон, сорвавшийся с его губ, в то мгновение, когда Чонгук нагло, жадно кусает нежную кожу на шее Тэхёна. Россыпью мурашки покрывают кожу юноши, а пальцы предательски сжимают ткань на рукава чужой рубашки. Чонгук лишь ухмыльнулся, заметив реакцию и языком проскользнул от выглядывающей из-под рубашки ключицы, вверх, зализывая свежий укус.    Резко отпрянув, Чонгук улыбнулся в ответ на вопросительный взгляд Тэхёна.  – Вы мне нравитесь. Добрых снов, господин Ким. – Чонгук скрылся за дверью машины. Тэ за дверью собственной квартиры.  

 

Следующие несколько месяцев, стало происходить нечто странное, в понимании Тэхёна. Чон Чонгук перестал его преследовать, а порой создавалось впечатление, будто тот и вовсе избегает Тэ. Все их встречи и столкновения, проходили в основном под лозунгом «Дедлайн не дремлет! Всё надо сделать вчера».

Стоит ли говорить, что Тэхён уже привыкший к излишнему вниманию со стороны ректора, спустя неделю начал тосковать по зажиманиям?

 

Ах, бедный, наивный Тэхён. Если бы он только знал, что угодил в самые настоящие сети, что умело расставил хищник. 

    Тэхён, поймав момент почти опустевшего университета, под предлогом нависших дел, оказался под дверью ректора. Терять особо нечего.  Стук в дверь. Аккуратный, даже по нему можно определить, что за дверью Господин Ким.   – Войдите, Тэхён. – Голос Чонгука до раздражения равнодушный. Тэ заходит в кабинет, наблюдая сексуальнейшую картину. Чонгук в белоснежной, слегка облегающей рубашке, верхние пуговицы расстёгнуты, на переносице красуются очки, полностью поглощённый рабочим процессом и копошащийся в бумагах.  Наконец, он поднимает взгляд на Тэхёна. – Вы что-то хотели? Что случилось? – Чонгук оглядывает Тэ, всем видом излучая необычайное удивление. Прекрасный актёр, можно отдать ему должное.  – Да. Вы вдруг стали холодны ко мне. Могу я узнать, почему? – Тэхён и сам удивляется своей наглости и смелости одновременно.  Ещё больше он удивляется тому, что вместо того, чтобы радоваться, освободившемуся горизонту…  Он, чёрт возьми, стоит здесь перед этим мудаком и сам к нему лезет! В какой момент история свернула сюда?! – Господин Ким, вы получили уведомление о командировке? –Чонгук абсолютно спокойно игнорируя вопрос, меняет тему, внимательно глядя на юношу. – Что? А… Да. – Тэхён хотел было возмутиться, но лишь покорно кивнул. – Отлично. Мы выезжаем на следующей неделе. Из одежды собой возьмите что-то в деловом стиле. Если у вас больше нет вопросов, можете быть свободны. – В тот момент Тэхён впервые услышал настолько холодный и безразличный тон в свой адрес. 

Где-то внутри защемило. 

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.