ID работы: 8568199

Direct hit?

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Coffey669 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горечью.

Настройки текста

***

Тёмную комнату озаряют светом фар проезжающие мимо машины, порой они частят и один за другим лучи света пробегают через всю комнату, исчезая, но спустя мгновения появляясь вновь. А бывает наоборот, случаются так редко, что успеваешь отследить траекторию движения. Тэ лежит на кровати, обнаженное тело прикрыто простынёй в области паха. Волосы небрежной россыпью раскинулись вокруг головы, а глаза прикрыты в неге, лишь изредка он распахивает их, чтобы проводить очередной свет неожиданно появляющийся и также исчезающий. В комнате пахнет сексом, дымом и духами Чонгука. Это раздражает. - Я ухожу. – Тишину пронзает шёпот Чонгука, он произносит эти слова прямо над ухом Тэ Хёна, обжигая горячим дыханием кожу. Он знает, это злит и одновременно заводит того, кто сейчас так безоружен перед ним. Но остановиться не может. Или не хочет? - Да. Конечно. – Тэ Хён произносит тихо, но уверенно и спокойно, словно его это уже не задевает. Так каждая встреча заканчивается, и он сам в это влез. Сам согласился, когда пришёл той ночью в дом Чонгука впервые. Сам приехал, сам зашёл, сам разделся и заявил, что хочет его. Хочет, чтобы эта ночь была именно с ним. Тот в ответ заявил, что он не будет единственным и любые их отношения обречены, но при этом ему нужен Тэ Хён. Поставил условие, что он будет являться, когда вздумается и отказа быть не может. И Тэ согласился. Сам загнал себя в ловушку. «Как глупо…», горечью пронеслось в голове Тэ Хёна, пока тот закуривал сигарету и делал первый вдох очередной порции яда, после медленно размыкая губы и выпуская дым. Возможна ли свобода в такой ситуации? И какова её цена? Раздаётся звонкий щелчок замка и слабый хлопок дверью. Он ушёл. Как и всегда. Тэ прикрывает глаза и проваливается в свои мысли, разгоняя хаотичные картины и диалоги внутри головы. Ум заходит за разум, когда твоя жизнь становится такой. Думая, что знает, на что идёт, опрометчиво он согласился на условия, которые шли в разрез с его истиной натурой и желаниями. Вряд ли такое пожелаешь кому-то. Даже врагу. Кто бы мог подумать, что сексуальное влечение к запретному, перерастёт в глубокую привязанность. Любовь? Он не уверен. Никто не уверен. Но щемящее в груди чувство, заставляет невольно задуматься. - Если это любовь, то я, пожалуй, откажусь. – Тэ шумно выдохнул, отправляя слова в пространство, где кроме него и света фар проезжающих машин, никого. Комнату окутывает дымом сигарет и марихуанны, что смешиваясь, оставляет после себя горьковатый аромат. Веки стали тяжёлыми и сам Морфей, наконец, заберёт Тэ Хёна в своё царство. Пусть лишь на время. Он засыпает, просыпается мир. Наступает рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.