ID работы: 8568129

Вас приветствует отель «Mafia City»

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый работник

Настройки текста
Где-то на окраине туманного города располагался один из самых дорогих отелей страны: роскошный дизайн, 17 этажей и огромная территория. Чёрные стены и массивные колоны манили своей таинственностью и необыкновением среди улиц столь современного места. Вечером было особенно красиво, когда огромные буквы светились на крыше, образовывая слово «Mafia City». Гостиница всегда была заполнена, так как посетители бронировали места на месяца, а то и года. Некоторые гости забирали себе целый этаж. Действительно, необычное место. Не смотря на тёмный внешний вид, внутри всё было обустроено в кремовых и светлых тонах, с огромным количеством декоративных растений и даже экзотических животных. К примеру, на ресепшене вас ожидает огромный, единственный в своём виде чёрный жако, с белым оперением на кончике хвоста. —Приветствуем вас в отеле «Mafia City»! — Голосисто твердила птица, тем не менее, справлялась она со своей работой куда лучше, чем администратор. Да что там сказать, раз отель был действительно необычным, соответственно, персонал тоже. За широкой и роскошной стойкой стоял высокий и худощавый мужчина в белой рубашке и с чёрным галстуком, который парниша всё время оттягивал. Не сказать, что Акутагаву устраивала его работа, но платили много, да и в таком коллективе соскучиться было сложно. Однако, работа администратора малость утомляла, да и находится здесь приходилось порой и всю ночь. Глаза, время от времени, закрывали растрёпанные смолистые волосы, что помогали вздремнуть юноше хотя бы на пару минут и спрятаться от назойливого света. Тяжёлые веки просто падали, не давая прийти в чувство, помогая погружаться в долгожданный сон. Даже звонкий крик жако не приводил в чувство так быстро, как тонкие, длинные пальцы, которые касались звонка прямо около уха спящего и усталого мужчины. — Прошу прошения, Мистер? Прошу прошения, — кончики пальцев ещё раз изящно коснулись противного до крику звонка и сквозь тело Акутагавы прошла противная дрожь. Очнувшись и быстро приняв позицию, юноша попытался произнести хоть слово, но противная сухость и терпкость помешали. — Простите, что разбудил Вас сэр, но мне нужно заселится. — Перед администратором предстал образ невысокого худого парня, под глазами которого красовались небольшие синяки. Но они не мешали владельцу снежных и бархатистых волос по-доброму и с некой лаской и даже беспокойством глядеть на своего «недособеседника». — Возможно, Вам нужна какая-то помощь, Вы в порядке? — Ого, даже не угрожает, что расскажет менеджеру, — Пронеслось в голове юноши. — Всё в порядке, это моя вина. — Акутагава немного отвернулся в сторону, и чихнул, прикрывая нос ладонью. — Я бы на вашем месте, оставил бы эту сумку вместе с остальным багажем, — Черноволосый указал пальцем на странную пластиковую коробку в руках Ацуши. — С ним ничего не случится. — Ох, не стоит, — юноша развернул форму другой стороной, и можно было заметить, что это переносная клетка для маленьких животных, в который красовался белый в чёрную полоску кот. Его золотые глаза хищно блестели смотря из-подо лба прямо на администратора. — Здесь мой кот, он не особо любит компанию. На висках тёмноволосого выступали капельки пота, зрачки сузились и лицо приобрело малость испуганный и нервный вид. Юноша сделал два шага назад и слегка прикрывал рукой лицо. — Уберите это от меня! У меня аллергия на этих пушистых засранцев! — В носу моментально стало щиплется, глаза слезились, казалось, при одном лишь виде маленького зверька. Что же, тогда, — Блондин наклонился к бейджу Парня и прочёл его имя — Господин Акутагава, надеюсь увидеть вас в здоровом состоянии в ближайшее время. — Юноша широко улыбнулся и забрав ключ стал направляться в номер, попутно успокаивая перевозбуждённого зверя. — Меня уже от него тошнит... — злобно прошипел работник и принялся искать противоаллергенное. Тем временем, пепельноволосый бухгалтер проводил небольшую экскурсию новому бармену, постепенно подводя его к новому рабочему месту. — Но разве этим не должен заниматься управляющий? — Вопросительно произнёс Одасаку с непониманием всматриваясь в очередного уставшего работника. — Чисто теоретически - да, но господин Осаму сейчас помогает директору. — Мужчина поправил малость грязноватые очки кистью и поправил растрёпанные волосы глядя в зеркало, что висело в лифте. — Но я бы не сказал, что Вы счастливчик, если бы вместо меня здесь был он. — Анго пугающе взглянул на мужчину. — Что ж, поверю Вам на слово. — Сакуноске крайне удивился такой реакции, так что, решил просто сменить тему. — И давно вы здесь работаете? Мужчина в сером костюме сперва задумался, но через несколько секунд ответил: — Пять лет, мне было двадцать два, когда я впервые посетил стены этого здания. Хочу Вам сказать, что скучно у нас не бывает. — Впервые за время разговора парень улыбнулся. — Не беспокойтесь, время от времени я буду Вас навещать. Спустя час, Ода уже стоял за барной стойкой и мешал выпивку для богатеньких клиентов и действительно наслаждался своей работой. Однако, счастье длилось до тех пор, пока в бар не спустился тёмноволосый подросток в одной рубашке и бинтах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.