ID работы: 8568087

Край большого неба

Гет
R
Завершён
88
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечерний эфир для одиноких девушек: Людвиг Байльшмидт (Германия)

Настройки текста
Примечания:
Ты ничего не хотела. Просто была, где была, — прячась от мира в тайном хранилище. В помещении пахло брендовыми сумками, обувью и другими недешёвыми вещами, которыми тебе было запрещено пользоваться в обыденной жизни. Хотя тут и тесно, но ты могла оставлять тут вещи, что купила в секрете от семьи, и побыть наедине с собой. — Вы нашли убежище здесь? — спросил Людвиг Байльшмидт. Ты перестала чувствовать время, и даже забыла о присутствии телохранителя рядом. Казалось, уже прошли целые сутки, как у тебя появился личный охранник. Но за такой короткий промежуток времени ты испытывала к нему чувств больше, чем к старым знакомым, которых знала много лет. — Похоже, что это единственное место, где на вас ничего не давит. Ты слушала, как Людвиг говорил эти слова, смотрела, как он вчитывался в квитанцию с адресом арендодателя хранилища. Он многое у тебе узнал. — Ваш отец сказал, что члены семьи судей должны вести правильный образ жизни. — Нельзя плохо говорить о людях. Всегда оставаться спокойной. Деньги не транжирить, яркие вещи не носить. — Правда била тебя в сердце; стоило только один раз об этом подумать, как глаза начинало жечь от слёз. — Если отступиться, то всему придёт конец. — Я бы на вашем месте и дня не продержался. Эти слова не придали тебе сил. Людвиг замолчал, но его следующее действие заставило затаить дыхание. Он достал из коробки твои любимые туфли — те, что ты купила в бунтарском порыве. — Пойдёмте. Я отведу вас домой, но вы не можете идти босиком. — Его слова были искренним проявлением заботы. — Наденьте их и идите с высоко поднятой головой. Ты с трудом держала себя в руках, но с помощью Людвига поднялась с колен. Ну да, ноги шаткие. Сердце билось толчками, мешая дышать, будто ты готовилась совершить прыжок в другой мир: от того, что было, к тому, что еще может быть. Но Людвиг не дал тебе времени оглянуться на ограду из дорогих вещей, которую ты старательно возводила последние годы. Раз — ты дважды повернулась на каблуках, как бы скрепляя договор с Людвигом, два — хранилище заперли на замок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.