ID работы: 8568087

Край большого неба

Гет
R
Завершён
88
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечерний эфир для одиноких девушек: Им Хём Су и Им Ён Су (Северная и Южная Корея)

Настройки текста
Примечания:
— Айщ, чтоб тебя! Дверь в общественную столовую сама по себе закрылась. Старший брат Ён Су, Хём Су, размазывающий соус по тарелке с пельменями, улыбнулся и свободной рукой помахал брату. — Какого дьявола ты тут делаешь? — буркнул Ён Су. — Ты же говорил, что не будешь обедать. — И тебе приятного аппетита, — Хём Су говорил и одновременно жевал пельмени. — Как будто я не могу уже даже передумать… Ты разве не читал мое сообщение? — Какое? Ты в чате вечно оставляешь тысячу сообщений… Хём Су сверкнул лучезарной улыбкой, и младшему показалось, что эти лисьи глаза, смотрят на него через чур живо и внимательно. — В том, где нуна пригласила меня пообедать вместе с вами. — Ты!.. Не мог отказаться? «Я размажу эти пельмени по твоему лицу!» Наконец дверь в столовую распахнулась, а вместе с этим в струе воздуха, пахнущего разнообразной едой, повеяло запахом жимолости, сладким как лето, — Ён Су едва успел остановиться, чудом избежав ситуации выставить себя в неприглядном свете. — Привет. Что у нас здесь? Надеюсь, я не опоздала… — Ничуть! — Брови над лисьими глазами поползли вверх. — Ты сегодня потрясающе выглядишь. — Спасибо. — Ты со смехом прошла к столику, за которым устроились братья. — Ах, так хочу есть! Ён Су выдал тихую усмешку, однако не смог удержать радость на лице, когда ты не обратила внимание на предложение его старшего брата сесть возле него, а вместо этого устроилась на стуле напротив, который совсем незаметно выдвинул сам Ён Су. — Хён уже вовсю покоряет меню в одиночку, — от этих слов Хём Су бросил на младшего брата удивленный взгляд, как будто его только что предали. — Давай закажем что-нибудь одно. — Ничего страшного, пусть не смущается. Мы и вдвоем выберем. Ён Су наклонился ближе, рассматривая с тобой меню. На долю секунды ты восприняла его действие слишком интимно. Мгновение — и твои глаза застыли над единственной строчкой в списке из всевозможных блюд. Испугавшись своих чувств, ты резко закрыла меню, вытаскивая себя из состояния, похожего на странный сон. — Может тоже закажем пельмени? — Ладно, давай и пельмени, — согласился Ён Су. — Хём Су, сколько хочешь? — Да мне без разницы, — с трудом выдавил парень, почти хрипло прошептав. — Без разницы? Тогда мы закажем три порции. — Не слишком ли это много? — ты осторожно попятилась от собственного предложения, как от лужи с электрическим проводом под напряжением. — Нет, не переживай об этом. Хём Су и наши остатки доест. Старший брат стремительно проглотил свою порцию, поспешив избавиться от вырывающегося из горла возмущения. — Что?.. — Я это все не съем, — ты переложила несколько пельменей в его тарелку. — Тебе совсем не жалко? «И меня в том числе…» — Нет, конечно. — Ты совсем не уловила двусмысленности вопроса, счастливо перекладывая часть своей порции. — Мне нравится смотреть как ты ешь. Вот, возьми еще! Хём Су разразился в счастливом смехе — что тебя радовало, то нравилось и ему самому. Когда-то он повторял себе: «Я уже достаточно взрослый мужчина, чтобы мои желания мне не вредили», но ты была совсем другим случаем. И — в самом деле, он мог поклясться! — слышать отзвук, переливы твоего смеха в своем сердце, — это только ему в радость. «Эй, не воркуйте тут без меня!» — нахмурился Ён Су и сердито перехватил твою палочку. — И мне дай, — у младшего брата вырвалась резкая интонация, которая как нельзя лучше показывала его ревность. — Что ты делаешь? Стараясь держаться спокойно и уверенно, Ён Су разом закинул в рот круглое мясо в тесте, лишь немного опешив от размера и температуры. — Я уже давно застолбил эту пельмешку! — Ну ты и жадина. Ён Су открыл рот, но решил придержать свое мнение. По крайней мере, пока хорошенько не прожует свою еду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.