ID работы: 8568087

Край большого неба

Гет
R
Завершён
88
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Северная и Южная Италия, неразлучные партнеры

Настройки текста
Твоя жизнь наполнена приключениями. Но только ты решила остепениться и пустить корни в Италии, как застряла в опасном любовном треугольнике. Братья Варгас помогли тебе найти хороший дом и работу в новой стране, что весьма добродушно и любезно по отношению к незнакомой девушке. — Ты знал, что она мне нравится! И с тех пор голоса Варгасов гремели на всю округу… Мужчинам нравилось быть в компании с тобой, но явно не друг с другом. Когда они поняли, что увлечены одной девушкой, это превратилось в соревнование. Вот уже несколько месяцев в компании своих друзей ты отрывалась, как могла, с шумом бомбя заведения, внося веселую смуту в обыденную жизнь. Для прогулки с братьями Варгас ты готовилась с особой тщательностью. Ты говорила себе, что это только для себя, но прекрасно осознавала, что лжешь сама себе. Невозможно перестать думать о тёмных глубинах во взгляде Ловино или выбивающим из тебя душевное равновесие флирте Феличиано. С другой стороны, ты не надеялась на что-то большее, чем кратковременный роман, поэтому наслаждалась вниманием обоих юношей: один вызывал в тебе теплые чувства, второй — жаркую страсть. Братья с шумом ухаживали за тобой в баре, они оба были уже изрядно пьяны, по пути не забывая задевать друг друга колкими фразами и ронять стулья. Потом вы много смеялись, вино зажигало в сердцах веселье и пошловатые истории Феличиано не казались уже такими вульгарными. Пока он всё пытался дополнить свой рассказ подробностями, путая то имена, то события, чья-то рука под столом на твоих коленях отвлекала от дискуссии. — Ты выглядишь очень сексуально. Ты задрожала, когда Варгас-старший протянул руку и убрал волосы с твоего лица. Его мягкий веселый смех прозвучал где-то возле уха. Ловино нежно лизал и посасывал твою мочку, водил рукой по внутренней стороне бедра. Ты попыталась шире раздвинуть ноги, но лишь больно ударила Феличиано в колено. — Ловино! — недовольно выкрикнул парень, когда понял какой беспорядок вы тут решили устроить на публике. Но губы братьев изогнулись в улыбке, как будто они подумали одну и туже мысль, и смущение на твоём лице поднялось от шеи к щекам. Ты не планировала быть пойманной сегодня между братьями, ведь это ты должна была вести их по одиночке в этой игре. — Что вы задумали? — рассеянно спросила ты шепотом. — Сегодня мы решим всё за тебя. …и уже не имело значения чья рука владела твоим телом, и чьи губы украдкой крали поцелуи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.