ID работы: 8568087

Край большого неба

Гет
R
Завершён
88
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Россия, симпатичный и нуждающийся

Настройки текста
Беззаботное веселье подошло к концу. Последний рывок через метро — и вы дома. Иван был умным парнем и прекрасно справлялся со всем, что связано с компьютером, но сегодня он другой: немного пьяный, немного влюбленный и.… такой по-домашнему свободный от всех нравов и правил общественного поведения. Попытка вернуть Ивана домой после вечера с друзьями была не самой легкой, особенно когда он более смелый и открытый со всей своей любовью. Тебе удалось ненадолго успокоить пьяного парня и положить его голову себе на колени, хотя даже в таком положении он долго не продержался, постоянно ерзая и обыгрывая нуждающегося в твоём внимании котика. Без посторонней помощи путь к квартире оказался для тебя более трудным, чем ты себе представляла. Когда вы наконец добрались до выхода из метро, Ивану очень захотелось пуститься в пляс под стремительные и зажигательные скрипичные пассажи уличных музыкантов. Пожалуй, это был худший танец в твоей жизни. Тебе просто хотелось отвести Ивана домой, заставить выспаться, чтобы утром всё пришло в норму. Но у твоего белокурого великана были совершенно другие планы — он снова бросился на тебя «в атаку». Пока парень прокладывал дорожку к твоим губам, твои ладони настойчиво упирались в его неподатливую грудь. — Ты такая сладкая, — Ваня крепко обнял тебя. — Я самый счастливый парень на свете, и у меня такая замечательная девушка. Ты должна была расстроиться из-за его беспечности, но трудно было злиться, когда Ваня смотрел на тебя с таким трепетом и обожанием. Его лицо покрыл яркий румянец, а в глазах больше не отражалось злости и раздражения из-за сложных алгоритмов или незавершенных проектов. В характере Ивана было много неприятных моментов. Любовь, которую он тебе предлагал всегда скрывалась за несколькими слоями кошачьего озорства. Но, когда он искренне демонстрировал свои подлинные чувства, мир кренился и отбрасывал тебя назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.