ID работы: 8567439

When it's all gone

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты ребенок, тебя не волнуют брошенные фразы взрослых о соулмейтах, ты не обращаешь внимания на закрытую плотной тканью полоску кожи на запястьях твоих родителей. Ты только закатываешь глаза на очередную фразу из ряда "Не ценишь пока не потеряешь", услышанную от воспитательницы в детском саду, учительницы в школе или в разговоре проходящих мимо женщин. Когда в 10 лет у тебя появляется своя собственная метка, ты не задумываешься о том, что в будущем эти слова разобьют тебе сердце. Сердце Уилла Байерса начало разбиваться в тот же день. "Педик" с тихим отвращением сказал Лонни. Маленький Уилл, еще не до конца понимая значение этого слова, продолжал стоять под взглядом отца чуть смутившись. "Педик!" уже громче и более агрессивно прокричал тот. Джонатан инстинктивно встал перед Уиллом на случай, если отец решит перейти от слов к действию. "Боже, Джойс, под нашей крышей растет педераст." Джойс попыталась что-то сказать, но очередная волна негодования мужчины перебила ее, и она взглядом попросила Джонатана увести Уилла из гостиной. "Джойс, я водил его на бейсбол, а должен был на ебанный балет!" доносилось им вслед. В тот вечер Джонатан еще долго отвлекал брата сборниками песен, пока мальчик смотрел на надпись, пытаясь осознать. *** Уилл не мог даже представить, что какая-то дурацкая фраза на руке могла так круто изменить его жизнь. Он отказывался есть за одним столом с семьей, потому что не хотел видеть полный ненависти и презрения взгляд отца, поэтому Джонатан приходил к нему с двумя тарелками. Мальчик боялся лишний раз трогать напульсник, который ему принесла мать, чтобы никто не дай бог не увидел надпись. Тем более кто-то вроде Троя. Обычными оскорблениями он бы не отделался. Он не мог в полной мере понять почему, но не сомневался, что его бы знатно избили. Из-за постоянных ссор дома и нездоровой атмосферы, Уилл предпочитал гулять с друзьями и оставаться с ночевками у Майка. У Майка, который всегда был самым понимающим. Уилл даже думал рассказать ему обо всем. Правда думал. И после развода родителей даже что-то рассказал. Он рассказал о том, насколько легче ему стало после переезда отца. Быстро понял, как это прозвучало, и начал оправдываться. Майк лишь накрыл ладонь младшего своей в утешительном жесте. – Если без него тебе лучше, значит он плохой человек. Майк немного сжал ладонь и получил в ответ слабую улыбку. – Теперь когда ты повеселее.. Готовься, щас умрешь! – Майк, что... – Готов узнать мой самый страшный секрет? – заговорчески улыбаясь, спросил Майк, держа руку на напульснике. – Это же личное, – начал было протестовать Уилл. – Да я тебе буквально жизнью доверяю, а тут надпись. Тем более... Тада! – быстро сдернул повязку. – Пустота! Чистый лист! Хоть сам пиши. – Но как.. – глаза Уилла округлились от удивления. – Почему.. Что.. – Ты решил задать сразу все вопросы? – мягко усмехнулся Уиллер. – Можно? – осторожно спросил мальчик, неуверенно протянув руку. Майк кивнул. Уилл провел трясущимися пальцами по руке без каких-либо признаков чернил. Он думал, что, возможно, он не один такой странный. Пару секунд неловкие движения Уилла сопровождались тишиной и дыханием мальчиков, пока Уиллер вновь не заговорил. – Будто это так странно. У самого рука недавно была белая. Кстати, можно посмотреть? Мальчик резко напрягся. Он доверял Майку, но не знал, какой реакции ждать. Он боялся увидеть ту же злость и разочарование, которую видел у отца. – Может позже. – О. Конечно. Я понимаю, родители и все такое, – темноволосый старался не показать, что все же немного расстроился. – Мама говорит, что надписи нет, потому что мой соулмейт никогда не разобьет мне сердце. – Ага. Или у тебя просто нет соулмейта, – беззлобно пошутил Уилл. – Мечтай! Мой соулмейт будет в сто, нет, в тысячу раз лучше твоего! – уже во всю смеясь, ответил Майк. – Не трепись! – И вообще, моя мама старше, а значит умнее. – Ну, ты тоже старше меня, но не сильно умнее! – Можешь начинать молиться, маг, – сказал Уиллер и потянулся за подушкой. Смеясь и отбиваясь, Уилл пытался отогнать мысль, что никогда бы не смог разбить Майку сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.