ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Продолжение медового месяца?

Настройки текста
      За несколько минут до нынешних событий, Ван Вэй позвонил ему и сказал, что главный офис больше не принадлежит ему, поэтому визит старых гостей его не настолько сильно удивил как Нянь, которой он об их посещении и последующей за этим покупкой его клуба не говорил.       Поэтому девушка удивилась, когда Хань Шан Янь без каких-либо эмоций на лице всё показал этим странным людям в своём клубе, в то время как Нянь недоумённо наблюдала за этим.       Когда же мужчина хотел провести их по верхним этажам, они сказали, что с этим можно не торопиться и ушли. Они ни слова не сказали о том, что будет теперь с его клубом, им самим и Нянь, которые жили здесь, а также с парнями.       Наконец, мужчина вздохнул и присел за один из столов, а студентка подбежала к нему и начала задавать вопросы, на которые брюнет ответил:       — Это больше не мой клуб. Мне самому трудно в это поверить, я не знал, что такое будет возможно, мне казалось это не более чем шуткой. Я не говорил тебе об этом так как не хотел понапрасну тревожить и ты итак была занята.       — Как ты себя чувствуешь? Может, можно будет что-то сделать? Это же твой клуб, ты столько вложил в него, как можно так просто его у тебя отнимать? — теперь уже гнев нарастал у девушки, дело было не только в том, что Хань Шан Янь любил этот клуб и вложил в него всего себя, но и потому, что она любила его не меньше. С этим срочно надо было что-то делать.       — Не переживай, мы придумаем что-нибудь, мне и самому кажется это абсурдным. Я не так давно смог покрыть все недостачи за счёт недавних выигрышных чемпионатов, это и без того немалые деньги. Я попробую раскопать что-нибудь на них. Они явно не принадлежат к миру киберспорта и я никогда их прежде не видел, вполне возможно, что и деньги у них получены незаконно, что уж говорить о покупке моего клуба.       — Я могу помочь тебе с тем, чтобы найти на них информацию, ты же помнишь мою программу распознавания лиц? Можно попробовать её.       — Нянь, тебе не надо так с этим спешить, у тебя ещё учёба… — попытался возразить мужчина, но это не подействовало.       — Да, но к кому ещё ты можешь обратиться, кроме меня?       — Но не ты ли говорила, что это незаконно?       — Это не тот случай. Я обязательно накопаю тебе что-нибудь на них. — воодушевлённо сказала Нянь и поспешила в их комнату за свой ноутбук.       Эти люди и в самом деле были тёмными лошадками, по крайней мере, первым, что нашла них студентка, не содержала ничего особенного, а если точнее, информации на них совсем не было, это заинтриговало юную гению и она начала шерстить сети, запуская свою программу и проходя через другие. Нянь так увлеклась этим, что забыла про учёбу и песни, но всё же она и так была отличницей, поэтому ей делали некоторые поблажки, к тому же потом программистка выполнила то, что от неё требовали и продолжала искать информацию.       Однако «страсти» на этом не закончились и едва Нянь смогла найти что-то ценное об этих неизвестных бизнесменах, в клуб явились снова они же, а вместе с ними и Убай, сказав тем расположиться как следует. Пара была удивлена, но теперь всё встало на свои места.       — Не понимаю, к чему было это всё устраивать, ты итак наполовину владелец клуба. И кто эти парни?       — Тебе ни к чему это знать, главное, что клуб теперь мой.       — А нам с Нянь что теперь делать прикажешь? Ты нас выгоняешь? А что будет с ребятами?       — Это больше не твоя забота, ты теперь женат и должен проводить время с женой и я предоставляю тебе такую возможность. К тому же, рано или поздно ты бы всё равно отошёл бы от дел, так почему бы немного не поторопить события? А за ребят ты не переживай, они в надёжных руках. Насчёт того, оставаться или нет, решайте с Нянь сами, только не мешайтесь здесь слишком, скоро сюда ещё гости прибудут, им может не хватить места.       — Ты хотя бы уверен в том, что делаешь? Ты сможешь присматривать тви за всем как следует? От тебя теперь всё зависит, ты понимаешь это?       — Конечно, ведь я теперь владелец, а сейчас я немного занят. — ответил парень, хитро улыбаясь и оставив Шан Яня одного в кабинете.       Как и в прошлый раз, студентка спустилась к нему, спросив, как себя чувствует её муж, но, к её изумлению, он повернулся к ней с улыбкой и только обнял её. Девушка удивлённо смотрела на него, взявшего её за руку и поднявшегося вместе с ней наверх. Успевший подрасти Кальмарчик начал тереться об них, после чего Хань Шан Янь взял его на руки и посадил в переносную клетку и начал собирать вещи.       — Убай нас выгоняет?       — Нет, но он сказал, что сюда прибудут ещё люди, возможно, игроки, поэтому я освобожу на всякий случай комнату, да и вряд ли им будет интересно смотреть на нас.       — И ты в самом деле готов уйти? Но это же неправильно, нечестно…       — Я готов был возразить, когда думал, что это были те незнакомцы, но раз это Убаю потребовалась такая сложность, чтобы стать владельцем, я возражать не буду, к тому же я и самом деле в скором времени готовился передать свои полномочия ему, возможно, после Ми Шат Фэя, но очередь до него всё равно бы дошла. Возможно, Убаю и в самом деле нужно больше пространства. Ничего страшного, если это Убай, пусть он немного перегибал палку и мог совершить ошибки, но в этом плане я ему доверяю. Тебе бы тоже надо собрать вещи, поедем к тебе домой.       — А не к тебе?       — Давай в следующий раз, мы всё равно хотели вместе навестить твоих родителей после медового месяца, сейчас самое время.       Таким образом, собрав вещи, они начали покидать клуб, как вдруг их встретила та самая заядлая четвёрка или пятёрка игроков.       — Босс, невестка, вы что, уходите? А как же мы?       — За что вы так распереживались в самом деле? Клубом будет управлять не кто-нибудь, А Убай, между прочим, ваш друг, поэтому не из-за чего тут раскисать. Связаться с нами Вы сможете в любое время, я теперь свободен.       — Босс!!! — чуть ли не плача, подбежал один из парней и кинулся к мужчине. Хань Шан Янь по-отечески похлопал всех по плечу и сказал не распускать нюни.       — Всё, всё, не ведите себя как… — слово «девочка» застряло в его голосе, за время общения с Нянь он понемногу начал отучиваться от таких словечек, пусть и давалось ему это нелегко. -… дети. Вы — наши чемпионы и такая новость не должна вас огорчать, неважно, кто ведёт, а как. Убай не раз приводил нас к победе и мы не покидаем Китай, а всего лишь уезжаем из клуба, присматривайте тут за всем и если что… Докладывайте Ми Шао Фэю. В конце концов, мы так и не отпраздновали наш медовый месяц как следует, сейчас самое время. — мужчина позволил себе непредсказуемый поцелуй жены в губы и лишь осознавание того, что они у всех на виду, не дал им утонуть в нём.       Попрощавшись, пара с вещами и котом села в джип и поехала в сторону дома родителей Нянь. Они были готовы продолжить их медовый месяц в более комфортной обстановке, забыв обо всём, но хоть Хань Шан Янь и не возражал передачи прав владения клубом двоюродному брату, его обращения с Нянь, как бы ни она, ни он сам, не попытались это смягчить, простить не мог. И об он ему обязательно напомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.