ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 13. Когда Бог Оружия твой парень.

Настройки текста
      Шан Ян не знал, куда едет. Домой без Нян нельзя, клуб тоже не вариант. Пригласить малыша Ми тоже затея так себе. Ещё и директор Сян зачем-то позвал его на прослушивание певицы, которая бы спела для CTF. Он бы ни за что не поехал бы туда, если бы недовольство своим Днём Рождения. Первый и последний раз он посетит подобное мероприятие.       Мужчина припарковал машину и едва выйдя из неё, увидел знакомую фигурку. Это была Тон Нян, которая спешила с Лан Мэй зайти в здание. Брюнет слегка опешил, поэтому проследил взглядом пока девушки не зашли. И лишь потом последовал за ними. Он прошёл незаметно к судьям.       — О, старина Хан! Ты всё-таки пришёл!       Шан Ян лишь кивнул и бросил взгляд на Нян, которая усердно готовилась перед своим выступлением. Вот почему сегодня она была так воодушевлена, хотя тот факт, что они не проведут этот день вместе, должен был её расстроить. Мужчина ничего не читал и не слушал. Зачем ему это? Он просто пришёл посмотреть, после чего уйдёт.       Началось прослушивание. Каждая девушка рассказала о себе и спела. Когда дошла очередь до Тон Нян, она, заметив Шан Яна, замялась и ненадолго потеряла дар речи. Как странно вот так встретиться сегодня, когда она сама лично сказала ему, что в этот день она больше не побеспокоит его.       Шан Ян смотрел прямо на девушку, но тоже молчал. Выражение его лица было спокойным и он как-то утвердительно кивнул, будто ответил на незаданный вопрос Нян, после чего певица, наконец, посмотрела и на других судей. Зрительный контакт с директором Ханем был недолгим, судьи почувствовали неловкость от этого. И они попросили её спеть.       После этого все начали обсуждать, чей голос подходит лучше. Большинство было за Тон Нян. Шан Ян даже не думал вмешиваться. Хотя и голос у девушки детский, пела она хорошо. Это был всего второй раз за их знакомство, когда он услышал как девушка поёт.       Наконец, все начали уходить и Хан заметил, что директор Сян вышел раньше всех. Из простого любопытства брюнет решил понаблюдать за ним и вышел за ним, а тот уже говорил с Тон Нян. Вовсю выслуживался и явно набивался в друзья, чтобы студентка обратила на него внимание.       Нян была по-прежнему мила, но непреклонна. Девушка как могла, находила различные отговорки и уходила от излишне настойчивых вопросов. Наконец, не выдержав, она сказала:       — У меня есть парень! — сказала Нян и не успел Бог Оружия опомниться как девушка оказалась рядом. Мужчина впервые увидел у девушки такое жалостливое лицо. Весь её вид кричал: «Помоги мне!»       — Хан Шан Ян! Да вы верно шутите, его в жизни не интересовали отношения…       — Мы встречаемся. Не будешь же ты пытаться отбить девушку у друга? И за такие приставания уже можно было бы нажаловаться на тебя. Пользуешься служебным положением, чтобы познакомиться с девушками? Нян давно дала тебе понять, что не заинтересована в тебе. Научись принимать отказ достойно.       — Старик Хан, ты меня неправильно понял… — тут же начал заискивающе улыбаться мужчина.       — Держи свои мысли про себе и чтобы я больше тебя с Тон Нян не видел, ясно? — тут голос брюнета стал очень грозным. Казалось, он готов разделаться со знакомым на месте, без всяких слов.       — Я понял, понял. Развлекайтесь без меня. Тон Нян, ждём тебя завтра на записи песни. — поспешил уйти.       Нян виновато опустила голову. Ну вот, она впутала Шан Яна в это. Наверняка, он из-за этого злится на неё.       Мужчина повернулся к певице и тронул её за плечо.       — Ну что ж, мы сегодня опять встретились. Как ты можешь это объяснить? Ты всё ещё преследуешь меня? — от мужчины перестала исходить аура злости, которой он только что запугал давнего знакомого и он снова стал ехидным рядом с девушкой. И всё в той же привычной манере нарушал личное пространство студентки, сильно наклоняясь к ней так что их лица были очень близко друг к другу.       — П-прости, я не хотела, так получилось…       — Сегодня твой парень спас тебя, может, ты хочешь как-нибудь его отблагодарить?       — Но я уже сделала тебе подарок…       — Но я только что помог тебе будучи твоим фиктивным парнем, хотя мы не у меня дома и нужды в этом сильной не было. Я сделал это из самых благородных побуждений. Девушкам часто приходится терпеть настойчивость от неинтересных для них ухажёров, и так уж получилось, что ты тоже попала в это число. Однако, так как сегодня мой день рождения и День Святого Валентина, я бы хотел ещё благодарность от тебя. Как твой парень.       Девушка снова не нашлась что ответить. Как парень? Он правда этого хочет?       — Да брось, я уверен, что у тебя есть что-нибудь ещё для меня и возможно, ты даже распланировала весь день. Я готов это только на сегодня это принять. Удиви меня.       — Ну, у меня есть пара идей…       — Отлично, скажи Лан Мэй, чтобы не ждала тебя. И что я отвезу тебя до дома или общежития, ей не за что переживать.       — Ты правда не против…       — Да, я хочу получить благодарность за сегодняшнюю помощь тебе. Это было непросто, всё-таки, мы с Сяном давно знакомы. Я заслуживаю за это награду.       — Хорошо. Я скоро приду. — улыбка снова засияла на лице девушки и она поскорее побежала к Лан Мэй, чтобы сказать, что они с Шан Яном проведут этот день вдвоём. То, что они встретились сегодня, определённо судьба, она не может упустить этот шанс. Вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.