ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 9. Первый разговор.

Настройки текста
      Тон Нян некоторое время не могла поверить своим глазам. Перед ней стоит Хан Шан Ян собственной персоной, в её университете, это ещё удивительнее чем когда он с Ми Шаофэем появился тогда в кафе.       Улыбка на лице девушки стала ещё ярче, а Шан Ян понял, что неловко себя чувствует от пристального взгляда студентки. Он уже начал жалеть, что так разозлился и чуть не набросился на несмышлёного паренька.       — Ты… А что ты здесь делаешь?       — Я хотел… увидеть тебя. — мужчина хотел сказать «Нам надо поговорить», но чтобы этот, как она его назвала? Чжен Хуэй? Поверил, что не какой-то парень с подворотни и не собирается делать с Нян что-то против её воли, выбрал менее официальное выражение. Он приложил максимум усилий, чтобы его голос прозвучал нежно, но так как очень много кричал на игроков, его голос успел немного ослабнуть и был с хрипотцой.       Стоит сказать, что эти слова возымели эффект, хоть и были воспроизведены недостаточно удачно. Лицо Нян покраснело до ушей.       Чжен Хуэй почувствовал атмосферу, которая бывает у парочек, но всё же не был готов так быстро в это поверить и уж тем более позволить девушке вот так просто уйти с этим странным незнакомцем.       — Нян, ты узнаёшь его? Он утверждает, что встречается с тобой. Это правда?       — Спасибо, что подождал меня. А теперь мне пора. Прости, что не смогу пообедать с тобой. И давай я позже тебе расскажу, ладно? — навеселе сказала Тон Нян. Это была неудобная ситуация и она поспешила увести Хан Шан Яна подальше из университета, пока не начались расспросы.       Студентка помахала старшекурснику, взяла свою куртку и вместе с мужчиной села в машину.       — Так для чего ты хотел меня видеть?       — Этот парень, он, что, твой телохранитель? Он упорно не пускал меня к тебе, даже когда я признался ему, что мы встречаемся.       — Это Чжен Хуэй, он старшекурсник, мы работаем над проектами вместе, не обращай на него внимание.       «Он сделал всё, чтобы я не смог его проигнорировать, как мне так просто забыть о том, как он вёл себя со мной?»       — Так почему ты здесь? Что-то срочное?       — Не то чтобы очень… Ты ведь помнишь, что я говорил тебе про свой скорый отъезд?       — Да, помню.       — Так вот, меня не будет в городе, так что если мои ребята снова начнут тебя доставать или ещё что-нибудь, звони по этому номеру. — Шан Ян передал девушке записку со своим номером.       — Хорошо, спасибо. Доставать? Что ты имеешь в виду?       — Да брось, думаешь, я не знаю, что они все добавились тебе в друзья? Я, может и не так хорош в соцсетях, но уж это я понял сразу. Они сильно докучали тебе? Я уже наказал их.       — Нет, я была совсем не против. Ты так довёл их, что они решили пожаловаться мне, это логично. У них так всё плохо? Почему ты так жесток с ними?       — Потому что иначе они не добьются хороших результатов. Ты не понимаешь этого, тебе не приходилось работать с такой оравой, пытаться прокормить и посвящать им всего себя. Им нужна дисциплина.       — Ты прав, мне этого не понять, но разве надо быть настолько строгими с ними? Они же не роботы и не могут впахивать круглосуточно, особенно если учитывать как ты давишь на них, это может повлиять на их работоспособность и может только ухудшить ситуацию. Я понимаю, победа и первое место важны для тебя, но, может о людях тебе тоже стоит подумать. Ты будто бы пытаешься переложить на них всё то, чего не смог достиг сам и переусердствуешь. Часто говоришь, что дедушка заставляет тебя делать то, что тебе не нравится, но разве сам ты сейчас делаешь не тоже самое? Ты делаешь всё, чтобы они превозмогали себя, но ведь это совсем необязательно. Вы — команда суперпрофессионалов и каждому из них нужен особый подход. И если они не смогли достичь нужного результата, это не значит, что они провалились. Меня восхищает твоё стремление к победе, но разве нельзя хоть иногда перестать быть самым лучшим?       Я не всегда могла ответить на их сообщения, такого обилия внимания ко мне ещё не было, но я была рада выслушать их и хоть немного помочь. Ты и сам выглядишь очень усталым, для твоего здоровья особенно полезно будет поменьше кричать на них.       — Хорошо, я понял тебя. Чтобы они поменьше отвлекали тебя, я не буду так часто срываться на них и… постараюсь следить за собой. — нехотя согласился Шан Ян, придя с Тон Нян к лёгкому компромиссу, получив от неё улыбку. Он не ожидал от девушки такой пылкой и в то же время такой рассудительной и даже немного обвинительной речи. Но стоило услышать заботу по отношению к себе, как он почувствовал себя слегка отдохнувшим. — И не будь с ними такой вежливой, ты не нанималась к ним в няньки, пусть я перегибаю, но у тебя тоже есть свои дела помимо того, чтобы выслушивать их жалобы, иначе они так тебе на шею сядут.       — Хорошо. — кивнула студентка.       — Ну так, куда тебя отвезти? В общежитие или домой? Или у тебя намечается какая-нибудь фанатское мероприятие?       — Нет, я за сегодня всё отработала, можешь отвезти в общежитие.       Мужчина довёз девушку до общежития и они попрощались. Мужчина следил за тем как она войдёт в здание прежде чем покинул университет.       А Нян всё такая же счастливая, вернулась в комнату, которую она делила с двумя своими соседками и не могла перестать радоваться. Хорошо, что подруги ещё не пришли и она может предаться этой сладкой неге.       Когда Шан Ян вернулся в клуб, игроки уже почти всё доели, но мужчина лишь сказал им всё убрать за собой, после чего они могут отдыхать, а сам поднялся к себе в комнату. И с чувством выполненного долга решил поспать. Он и в самом деле вымотался за эти дни, но стоило поговорить немного с Тон Нян как, на удивление, он почувствовал себя лучше. Даже несмотря на то, что она немного «отругала» его, ему показалось, что всё встало на свои места. Может, им стоит почаще общаться?       Тут ему пришло уведомление, на что он быстро отреагировал и улыбнулся. Сообщение гласило: «Забыла спросить, а как ты узнал, что я была в университете?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.