ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Всё-таки свидание?

Настройки текста
      — В чём дело, брат? Ты меня слышишь? Почему вдруг звонишь?       — Стоило ненадолго отвлечься, а они уже увели куда-то Тон Нян. А, прости, я хотел тебя кое о чём спросить.       — Спрашивай, раз такое дело. Я отвечу на любой твой вопрос.       — Ты знаешь какие-нибудь подходящие места для встреч, свиданий? Может, подскажешь что-нибудь?       — Что такое? Маленькая невестка капризничает и хочет, чтобы ты отвёл её куда-нибудь?       — Перестань смеяться. Будто ты не знаешь Тон Нян, она в жизни о таком не попросит. Я этим интересуюсь. Знаешь какое-нибудь хорошее место, чтобы не стыдно было отвезти туда девушку?       — А разве ты не ходил со мной и Ай Цин во время своего Дня Рождения, когда у нас были свидания? Неужели не помнишь, куда мы тогда ходили?       — Раньше меня это не волновало, с чего мне это помнить? Это всё, что ты знаешь? Больше ничего?       — Ну, старик, сам понимаешь, я ведь давно ни с кем никуда не ходил, поэтому…       — Всё с тобой понятно. Неудивительно, что и Ай Цин и Су Чен от тебя ушли.       — Эй!       — Всё, прости, мне пора. Не знаю они там задумали, но не хочу предоставлять им возможность запудрить моему ребёнку голову.       Сказал Шанян и вышел из своей комнаты.       Нян была удивлена, когда Демо позвал её. Зачем, когда есть Шанян? Она знала, что парни хорошо к ней относятся и очень любят с самого её появления, но у них не было к ней каких-то вопросов или чего-то, что они хотели бы с ней обсудить. Странно.       — Демо, что такое? Почему ты хотел поговорить со мной? Есть что-то, что ты хотел бы у меня спросить?       — По правде говоря, есть. Невестка, я бы хотел у вас спросить совет. Понимаете, я познакомился с девушкой…       — И?       — Она хочет встретиться и я хотел бы у вас узнать как бы я мог её заинтересовать. Что мне надо делать?       — Демо, я, конечно, рада, что ты спрашиваешь у меня совет, но я сама немного в этом понимаю. У меня никогда свиданий не было…       — Как так? Невестка несёт с собою любовь, где бы не появилась. Вы смогли задобрить такого человека как наш Босс и вообще вас многие любят.       — Демо, хватит. — девушка смутилась от комплиментов парня. — Ты слишком хорошего обо мне мнения и я ничего не сделала для вас и вашего Босса. Тебе, правда, лучше спросить у кого-нибудь другого.       — Вы принесли мир в наш клуб! Невестка, ну пожалуйста!       — Я…       — Для чего нужна такая секретность? Что такого ты хотел спросить у Нян Нян, что тебе пришлось уводить её у меня прямо из-под носа?       Мужчина неожиданно возник рядом с девушкой, что оба вздрогнули. А Тон Нян поспешила отвернуться, так как ей было очень неловко. Он выглядел грозно, будто бы прямо сейчас готов был взять Демо за шкварник и потащить его к собратьям. Но на самом деле он просто хотел увидеть реакцию девушки.       — Я… я… просто… хотел узнать у невестки… — замямлил Демо при виде босса.       — Что?       — Он хотел узнать у меня про… свидания.       — И что ты ему сказала? — мужчина по обыкновению наклонился к девушке, чем смутил ещё больше.       Демо, заметив, что парочке не до него, поспешил смыться пока босс не обратил на него внимания и занят невесткой.       — А ты… ты… узнал у Соло…? — неожиданно спросила Нян.       — К сожалению, нет. Кроме мест, в которые он когда-то ходил с Ай Цин, он больше ничего не знает.       — Тогда… может… — тихо начала говорить Нян Нян.       — Что? — Шанян ещё больше наклонился, чтобы услышать, что хочет сказать девушка. Она довольно редко говорила свои желания, обычно она предпочитала предоставлять выбор ему, к чему он не привык. Он привык командовать и быть главным, но это было не то же самое, это были отношения и в них всё должно быть поровну. А Нян стремилась делать всё для его комфорта, забывая о себе и не сильно чего-то требовала. У неё были простые желания наподобие «сыграй для меня», «похвали меня», «никогда не расставаться», но не большее. Конечно, у неё была обеспеченная семья и она сама неплохо зарабатывала, но он бы хотел тоже что-то ей купить и порадовать какими-нибудь подарками, пусть даже его бюджета едва хватает на клуб и ему приходится занимать у малыша Баи, который, конечно же, этим недоволен. И сейчас он приготовился к тому, что Нян может предложить. — Говори, не бойся.       — Тогда… может, Чжен Хуэй знает? Он говорил мне про интересные места, очень много про них рассказывал, я думаю, может переспросить у него?       — У кого? — брюнет заметно напрягся. Он не вспоминал об этом парне с тех пор как чётко дал ему понять, что они с Нян Нян встречаются и тот заявил, что не отступит пока она сама не скажет, что не любит его. Но у него было предчувствие, что и после этого парень всё равно от неё не отстанет. Да и вообще ему не нравилась настойчивость этого сопляка, который даже не может без запинки нормально и чётко сказать, что Нян ему нравится, но при этом знающий про неё так много всего, что очень бесит. — Нет, Нян Нян, давай больше не будем спрашивать у посторонних, тем более, я уверен, что твой друг ещё хуже нас с тобой и ничего путного нам не скажет.       — Ну тогда… Мы можем просто погулять где-нибудь, незачем что-то придумывать. И это уже будет как свидание. Пойдём?       — Если ты этого хочешь, то можно и так. — согласился всё-таки Шанян, а про себя решил, что только в этот раз согласится на обычную прогулку. Ему нужно что-нибудь придумать.       — Пойдём? — с улыбкой спросила девушка.       — Пойдём. — кивнул мужчина и взял девушку за руку. Он обязательно над этим ещё подумает, а пока можно устроить прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.