ID работы: 8566316

Время счастья

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
B.D. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Дж:"Сейчас нужно будет потерпеть, может быть немного больно, не бойся"--и он целует ее шею, делая толчок и входит почти на всю длину, сжимая их пальцы, чувствуя что она дрожит. Но он останавливается, давая ей привыкнуть к новому ощущению. Санем зашипела, вигнулась дугой, и чтобы не закричать прокусила губу. Из её глаз потекли слезы, которые Джан поспешно начал сцеловивать. Но боль быстро отступила, и на ее место прийшло, никогда не ведоно наслаждение. Джан возобновил свои поцелуи, он вишел из нее, и делает новый толчок, выбывая из Санем воздух. Джан сначала двигался медленно, но постепенно наращивал темп. Когда они оба пришли до конца, то не смогли сдержаться. Приятная волна окутала их обоих. Но Джан продолжал двигаться, растягивая наслаждение его любимой. Он скотился с нее и лег рядом, укривая их обоих одеялом. Она в свою очередь положила свою голову на его грудь, и закинула ногу, они переплели свои пальцы. Дж: Я очень сильно люблю тебя- он поцеловал её в макушку. С: И я тебя После этих слов они оба уснули...... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pov Санем: Я проснулась раньше Джана, и решила сделать ему завтрак в постель. Я встала и направилась в душ. Тело немного побаливало, но ничего —  пройдёт. Приняв душ, я ещё некоторое время разглядывала себя в зеркало, как будто искала что изменилось. На  теле красовались засосы"Знаки моего любимого». Еще недолго побыв в ванной, приводя себя в порядок, я вышла, одев рубашку «моего мужа"на себя, и направилась на кухню. Pov Джан: Я крепко спал, но меня разбудил приятный запах еды, и пение  какой-то песни в исполнении «моей жены». Я открыл глаза и увидил как она пританцевывает, это  определено мне нравиться. Она выглядила такой домашней в моей рубашке, и я залюбовался. Pov Санем: Я закончила с завтраком, и красиво все уложила на маленький столик, украсив цветком. Я пошла будить своего любимого. Поставив столик на прикроватную тумбу, я оставила легкий поцелуй на его губах, и сказала: С: Просыпайся любимый, завтрак готов. Джан открыл глаза, и схватил меня, потянул на себя. Я упала прямо на него, и мы оба  залились смехом. Дж: Доброе утро С: Доброе Pov Джан: Я обвил руками талию Санем, и поцеловал. Жадно и требовательно. Я сминал губами губы Санем, и запустил ей язык в ротик. Она не успела опомниться, как уже лежала подо мной. Комната напомнилась любовью и страстью. Никому уже нет дела до завтрака.Мы занимались друг другом. ------------------------------------- Pov Санем: После"завтрака», мы вышли на палубу. Солнце приятно грело кожу, и я решила по загарать. Я спустилась в спальню, и взяла купальник. Джан в это время был за штурвалом. Переодевшись, я вышла на палубу, ростелила плед, и удобно устроилась на нем. Pov Джан: Как только увидел эту картину, я забыл как дышать. Моя жена, выглядила как древнегреческая богиня. На ней было бикини, которое хорошо дополняет её фигуру. А волосы переливались на солнце. Честное слово, у меня перехватило дух.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.