ID работы: 8566316

Время счастья

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
B.D. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Был солнечный день. На берегу Чёрного моря, где сонце играло с водой, молодая пара объединила свои жизни. Они прошли через многое, через лед и огонь, но сумели обрести свое счастье. Закончились все испытания и началось время их уже семейной жизни. На лицах влюбленных играла улыбка, а в душе пылал огонь. Никто не сумел разрушить их любовь, как говорят:"Любов-победит все». Молодая пара взошла на борт яхты, и отправилась в свой медовый месяц. 2 года Примерно столько будет продолжаться их путешествия. Это время будет принадлежать только им.Джану и Санем Дивит. Как только они поднялись на борт, Джан завел мотор, и они попрощавшись со всем, отправились в путь...... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Яхта была празднично украшена. На борту был накрыт шикарный романтический ужин. Вечер продолжался очень хорошо.Они ели, разговаривали и смеялись. Как только с ужином было покончено, они пройшли в лицевую сторону яхты и смотрели на звезды. Ночь была очень красивая. Небо было все покрыто звездами и освещало путь молодоженам. Но Санем понимала, что скоро вечер подойдет к концу. К ней пришли сразу два чувства.Счастье и страх. Счастье —потому что она понимала, что скоро она станет полностью и целиком принадлежать её любимому. А страх-потому что она боялась сделать что-то не так. У нее не было опыта как у Джана. Она знает только одно и успокаивала себя этим. Она верила Джану, и знала что он не сделает ей ничего плохого. Но она понимала что это должно случиться. И честно признаться она этого хотела. Ну, а Джан был готов подождать, пока она будет готова к этому. Санем взяла инициативу на себя, и потянулась за поцелуем. Джан ответил ей со всем пылом и страстью. Но поцелуй был нежным, не принужденим. Санем отстранилась от Джана, и сказала слова, которые подействули на него как щелчок."Я готова». Джан встал, и помог Санем подняться. Он взял ее за руку и повел в их комнату, спальню......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.