ID работы: 8565410

Два в одном.

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 383 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 578 Отзывы 32 В сборник Скачать

45 глава.

Настройки текста
      Ава вихрем летела по особняку, сметая всё и всех на своём пути и даже умудрилась смести то, чего на этом самом пути не было. Так она сбила с ног Сэма, который сидел на кухне и спокойно, никого не трогая, высасывал остатки майонеза из пачки. При столкновении с тайфуном «Ёбнутая» он упал на свою обожаемую пачку и весом тела своего могучего выдавил её содержимое нахуй ну и заодно на пол, а также на свою черную водолазку. Состояние одежды и пола парня волновало мало, поэтому, когда ураган ебанцы и припизднутости пронёсся мимо, крикнув извиняющимся тоном «НУ ХУЛИ ТЫ ПОД НОГИ МНЕ БРОСАЕШЬСЯ, Я Ж НЕ ПОЕЗД!», Сэм взвыл и, склонившись над майонезом, грустно смотрел, как его завтрак какой-то белопоносной лужицей доживает свои последние безмикробные пять секунд. Когда указанное время истекло, маньяк, проронив скупую невидимую мужскую слезу, бесцеремонно вытер майонез носком и, откопав где-то луковицу, стал грызть её, словно яблоко, не удосужившись даже почистить, помыть ну или хотя бы поплевать для приличия и соблюдения минимальных правил гигиены.       Следующими эмберскими жертвами стали Полика и Джейн. Первая хотела подняться в свою комнату, как вдруг её сбило с ног растрёпанное существо с горящими глазами. Полика упала, не очень удачно зацепилась капюшоном за перила, повисла на них, а затем сорвалась и смачно припечаталась лбом о ступеньку. Джейн, увидевшая сие прекрасие, попятилась, надеясь, что такая же участь её не постигнет, но у Авы на это были другие планы. Схватив Киллер за запястье, она протащила её до малой гостиной и брякнула прямо задницей в мусорку, в которой накануне под руководством самой Джейн Фиала вела раскопки, а сверху на неё спихнула Роуз, которая, сидя на диванчике с пакетом на голове (наверное, освежала цвет или травила вшей), беззаботно ковыряла мизинцем в носу. Оказавшись на Джейн, Роллин-Опатти-цветочная даже волоском на пизде не колыхнула и продолжила заниматься своими ковырятельными делами.       Далее Ава, заебавшись носиться, взяла пятиминутную передышку. Этой передышкой воспользовались все близнаходящиеся убийцы, которые поспешили ретироваться с эмберских глаз долой, из сердца вон, из почек прочь ну и в таком же активном темпе покинули другие органы. Довольная произведённым эффектом, Ава собрала остаток физкультурных знаний и на всех порах помчала к себе в комнату. Увидев родную дверь, девушка, не раздумывая, ибо думать — удел умных, а не ёбнутых, влетела в дверь головой. — Беложопка, я тебе сейчас такое расска…       Что именно Эмбер хотела «расска», осталось загадкой, потому что её словесный понос был прерван лицезрением одного безглазого индивида, восседающего на кровати вышеупомянутой Беложопки. — Не хочу разочаровывать, но жопа у меня не белая, — проговорил он. — И тебе не хворать, Джеральд, — опешила Ава. — Стесняюсь спросить… Хотя кому я пизжу? Нихуя я не стесняюсь! Итак, мой хороший, что ты тут забыл? Не поверю, что перепутал двери, подробную карту особняка с путями до ваших комнат я сама лично нарисовала и раздала вашему крипипастерскому сборищу, когда проводила экскурсию. — Правда? — усомнился Джек. Такого знаменательного события он что-то не припоминал. — Нет, конечно, что я, совсем что ли? У меня по рисованию оценка плохая была, потому что на одном из уроков, когда нам дали задание нарисовать нашу семью, я изобразила себя на кладбище… До сих пор не понимаю, что училке не понравилось. Могилы нормально были нарисованы и даже подписаны, как сейчас помню: слева — мамина, справа — брата. Из меня, может, вышел бы неплохой пейздешист… — Тот, кто пиздит много? — Тот, кто пейзажи рисует! Эх, не понимаешь ты ничего в современном искусстве… — Ты хочешь поговорить о творчестве? — Я хочу поговорить о том, какого хуя ты тут делаешь и куда ты дел мою ненаглядную Рапунцельку. О творчестве я и сама с собой поговорить могу. Очень удобно — собеседник не перебивает и всегда согласен с моим мнением.       Безглазый усмехнулся. — Мне самому интересно, где Дженни… — задумчиво пробормотал он и, возвысив голос, спросил: — Ты не знаешь, почему она меня избегает? — Избегает? — несказанно удивилась Ава, скрестив руки на груди. — Вообще это странно, так как спорт она не особо любит, тем более бегать, тем более от кого-то… В догонялки с ней играть в школе было просто невозможно, только если не начинать бегать за ней с кирпичом. Правда, с кирпичом было неудобно носиться, поэтому вскоре я перешла на лом… — Почему она не хочет меня видеть? — поняв, что при таком раскладке монолог Чацкого Авы затянется надолго, перефразировал Джек.       Ава посмотрела на него, как на полнейшего идиота. — Ну у неё спроси, мне-то откуда знать? — повела она плечом. — Я в секретарши не нанималась. — Да ты прямо Мисс Очевидность, — фыркнул Джек. — Дорогуша моя, если бы это было так просто, то я бы уже спросил. А Дженни, как я уже сказал, меня просто избегает. — Ну пошли вместе спросим, — весело предложила Эмбер.       Каннибал оживился. — А ты знаешь, где она? — быстро спросил он. Ава устало вздохнула. — Ты бы и сам понял, где она, если бы чу-уточку пораскинул мозгом, — сказала она. — Или хотя бы тем, что тебе его заменяет. Ой, бля, а чего я тебе хамлю? Ты же не Утопленник… Кхм, видишь ли, Джейкоб, так как Дженни нет здесь, в её законной комнате, а к козлодою этому смазливому после вчерашнего она вряд ли сунется, то у меня на уме лишь одно место, где она сейчас может находиться. И с кем. — И где? — с надеждой спросил Безглазый. — Да ёб моего отца! Ты же Безглазый, а не Безмозглый! — Говоришь прямо как Утопленник… Только он, правда, немного по-другому выразился. Стой, а может, она с ним?       Ава возвела руки к потолку. Потом передумала его восхвалять и прижала их к груди. — Хвала Хрисусу Иистосовичу! — воскликнула она. — Слушай, ты так тупишь… Это что, болезнь какая-то? Я не заражусь? — Это Слендер головного мозга. Вызывай батюшку Оффендерятушко.       Эмбер перекосоёбило. — Эксгибициониста-садовода нам тут только не хватало… Голышом в пальто с ромашкой в руке я и сама побегать могу. Чего уставился? Не сейчас же! И вообще — у меня нет пальто, только шуба и дождевик. А теперь яйца в кулак и вперёд на поиски Немо! Ой, тьфу, Дженни! — У тебя нет яиц, — напомнил Безглазый. — Куриные возьму, в чём проблема? Или перепелиные, они поменьше, в кулак должны поместиться. Чего стоишь? Мне тебя пинками провожать? Это я умею, причём очень даже профессионально. — Ты проход загородила… — Так бульдозером подвинул бы! Ох уж эти мужики, на всё отмазки ищут! Ну пошли, Дон Жуан недобитый…       И, пропустив недобитого Дон Жуана и Ромео в одном безглазом лице вперёд, Ава, отвесив ему-таки пинка (строго для порядка), бодро двинулась следом.

***

      Дженни стояла перед зеркалом, не отрывая от него охуевший взгляд неморгающих глаз. Её волосы, которые раньше были почти по пояс, сейчас были совсем немного ниже плеч, в некоторых местах пряди были разной длины. Всё это безобразие напомнило жалкую пародию на каскад, и то с натяжкой. — Пиздец… — периодически срывалось с её уст. — Пиздец… — Ты произнесла слово «пиздец» двести семнадцать раз, — спокойно отозвался Утопленник, который сидел на кровати и, подперев рукой подбородок, смотрел на остриженные белые пряди, валяющиеся на полу. — Пиздец… — снова повторила Миллер, и голос у неё задрожал. — Двести восемнадцать. Надеюсь, ты не собираешься плакать? А то я не очень-то и хорош в успокаивании девушек. — Это пиздец, Бен…       Утопленник скривился и, подняв взгляд от несчастной кучки волос, перевёл его на спину Дженни. — Что, настолько плохо? — с лёгкой ноткой сочувствия спросил он. — А я говорил, что этим надо было не мне заниматься…       Миллер открыла было рот, чтобы в двести двадцатый раз пропиздецкать, как вдруг входная дверь распахнулась, и в комнату ввалилась Ава под ручку с Безглазым. — ВСЕМ ПРИВЕТ, КОГО НЕ ВИДЕЛА! — поздоровалась Эмбер. — Ты видела всех, — пробурчал Безглазый, пытаясь выбраться из цепкой авиной хватки, но тут же увидел Дженни и замер, запнувшись на полуслове и вмиг забыв, как вообще нужно разговаривать. — ПРИВЕТ ВСЕМ, КОГО ВИДЕЛА! — тут же исправилась Ава. — А ГДЕ ЖЕ МОЯ БЕЛОВЛАСКА? МЫ ПОЛЧАСА НЕ ВИДЕЛИСЬ, Я СОСКУ…       Её фраза перешла в сдавленный хрип. Ава с широко распахнутыми глазами уставилась на подругу, та с такими же — на неё. — Пиздец… — просипела Эмбер, не отводя взгляда. — Ещё одна, — цокнул языком Бен. Ава перевела очумелый взор на него и увидела ножницы, которые недолинк зачем-то до сих пор держал в руках. Осознание приходило в эмберскую извилину медленно. Будь его воля — оно бы вообще не посетило такого сомнительного места, но, к сожалению, у осознания никто ничего не спрашивал, поэтому приходилось ему, бедненькому, шляться хуй пойми где. — Ты чего наделал, ушастый? — медленно проговорила Ава и на негнущихся ногах подошла к кровати парня. — Ты чего, спрашиваю, наделал? — Я-я? — изумлённо протянул Утопленник. — Ты, долбамудень! — Эмбер пихнула его в плечо. — Дерьма ты кусок, ты хоть понимаешь, что сделал? — Ручонки свои прибери, ебанашка, иначе я тебе их оторву и в зад засуну. В твой же, — мрачно сказал Бен и грубо, но не сильно оттолкнул Аву. Та после этого действия буквально озверела и накинулась на недолинка с кулаками. — Я ТВОИ СЕЙЧАС ОТОРВУ И ВМЕСТО ГЛАЗ ТЕБЕ ЗАТОЛКАЮ, КУСОК ТЫ СГНИВШЕГО КОРОВЬЕГО ВЫМЕНИ! — орала девушка, мутузя Утопленника по всем доступным частям тела. — ОБ СТЕНУ ТЕБЯ, — удар, — БАШКОЙ, — ещё удар, — СТО РАЗ, — снова удар, — УЕБУ И ВНОГОВУЮ ЗАГАНДОШУ, АБОРТЫШ ТЫ ЕБЛИВЫЙ!       Бен стоически терпел рукоприкладство, решив, что не может бить такую припизднутую, ведь на ней уже отыгралась природа, тем более повод был наидебильнейший, однако раздражение от ситуации всё же появлялось, и его выдавал подёргивающийся кончик его уха. — Не ори на меня, ёбаная истеричка, — спокойно произнёс парень. — Я НЕ ИСТЕРИЧКА! — Ну-ну, — язвительно протянул Утопленник. Он скинул ножницы на пол и, ловко перехватив Аву за запястья, развернул её спиной, прижал к себе и зафиксировал в таком положении. Эмбер попыталась вырваться, и тогда задрот обхватил её ещё и ногами. Поняв, что в таком положении она может только моргать, пердеть и дышать в паузах между этими двумя действиями, Ава злобно засопела. Бен же положил подбородок ей на плечо и удручённо вздохнул. — Как уймёшься — дай знать, — попросил он. — Я не могу с тобой долго контактировать, у меня аллергия на долбоёбок. — Ха-ха, как смешно! — огрызнулась Ава. — Отпусти меня, и я тебе стоя похлопаю. После того, как с ноги в твой ебальник обоссаный уебашу, сперматозоид ты ссохшийся.       Бен закатил глаза. — И не одной колкости про мой член? — насмешливо поинтересовался он. — Теряешь хватку.       Эмбер стушевалась и прикусила язык. — Не дыши мне в ухо, как стриптизёрша! — пробубнила она, не зная, в чём ещё можно обвинить герцога приставок. — Интересное сравнение. И много стриптизёрш дышали тебе в уши? — Достаточное количество для того, чтобы я могла проводить такую аналогию!       Пока между ними шла занимательная беседа, Безглазый и Дженни тупо таращились друг на друга, и если Ава с Беном словесно поносили, то эти двое даже не знали, что сказать. Джек решил, что нужно поздороваться, однако шок от увиденного ещё не отпустил его, поэтому каннибал, набрав в грудь побольше воздуха, выдал: — Привздец!       Лицо Дженни скуксилось. Казалось, что она вот-вот разревётся. — Всё плохо, да? — тихо спросила она. — Нет, конечно! — голос Безглазого звучал преувеличенно бодро. — Выглядишь…мэ…весьма необычно и… — Всё плохо, — умирающе заключила Миллер и закрыла лицо руками. Её плечи затряслись. — Ну ты и молодец, конечно, — усмехнулся Бен. — Ничего получше придумать не мог? — Самый умный? — огрызнулся Безглазый, поспешно соображая, как исправить ситуацию. — Ну-ка отпусти! — потребовала Ава у Утопленника. — Нет, — беззаботно отозвался тот. — Отпусти, эндосперм ты кончелыжский! У меня обкорнали лучшую подругу, и она сейчас сидит и рыдает! Стоит, вернее… Я должна её подбодрить! — Сейчас не твой выход… — пробурчал Утопленник, не отрывая насмешливого взгляда от Безглазого. — Ну, Ромео? Какой дальнейший план действий? Окончательно захуесосить бедную девушку и довести её до истерики? — Как это «не мой выход»? — вознегодовала Ава. — Ты себя вообще слышишь, долбанос? — Да чего до истерики-то сразу? — одновременно с ней оскорбился Джек. — Я теперь стра…стра-ашная! — раздались всхлипы Дженни. — Ну почему сразу страшная? — Безглазый тут же подлетел к ней и, чуть приобняв, принялся легонько поглаживать по спине. — Просто… — Просто руки у одного гибрида Добби и изнасилованной чупакаброй кикиморы из жопы растут! — Эти руки сейчас на твоей шее окажутся, мандавошка. — …нам непривычно видеть тебя…такой. — О, лёгкое удушение? — Такой уродливой? — Ага, лёгкое. С летальным исходом! — Нет, ты не уродливая. Ты очень красивая с этой стрижкой… — Не думаю, что твои ручки меня хотя бы до оргазма доведут, что уж тут о смерти говорить! — Не то чтобы ты была страшной с длинными волосами… — Может, проверим? — …но с короткими тебе тоже очень хорошо… — Значит, с длинными мне было хуже? — Эй, смурфик перешреченый, ты куда лезешь?! — Нет-нет, у тебя очень чудесные волосы…были… — Как «куда»? К тебе в трусы! — То есть я всё-таки стра-ашная?! — Ты ручонки свои загребущие убери, не для тебя я пизду набривала! — Нет. Ты потрясающе смотришься как с длинными волосами, так и с короткими. — А для кого же? Для Миши? — Просто всё это время ты ходила с другой причёской… — Да почему для него-то сразу? Что я, для своей вагины другого кандидата не найду? — …и мы привыкли к той, старой тебе… — Ну Дженни сказала, что вы уединялись. — Значит, с длинными всё же было лучше, да? — А чего это ты так моей личной жизнью интересуешься? — С длинными было привычнее… — В каком месте я проявил хоть каплю интереса? — Поэтому теперь… — Сам заговорил про Мишу, ещё и расспрашивать начал! — …нам нужно время… — Да насрать мне, если честно! — …чтобы свыкнуться… — Погоди, а может, ты ревнуешь? — …с твоим новым образом.       Если бы существовала номинация «Лучший висельник года», то лауреатом первой степени стала бы повисшая в комнате тишина. Дженни, шмыгая носом, исподлобья разглядывала своё отражение, но уже не с ужасом, а с любопытством. Безглазый вытирал пот со лба и переводил дух. Бен с каменным ебалом смотрел в кровать, а Ава, довольная, любовалась потолком. — Ну вообще… — протянула Дженни, и Безглазый напрягся. — Если вот так вот… — она убрала пару прядей за уши и немного взъерошила волосы, — то, в общем-то, и ничего…       Джек со стоном облегчения опустился на пол. — Это ты просто вид сзади не видишь, — подлила масла в огонь Ава. — Что там? — всполошилась Дженни и завертелась, пытаясь поймать в зеркале нужный ракурс. — О-о… Не знаю, как и сказать… — Эмбер, — прошипел Безглазый сквозь стиснутые зубы. — А что я? — Ава повернула голову в его сторону. — Ты предлагаешь мне молчать и смотреть, как моя Жопнобелка ходит с хуетой на башке и радуется так, как будто над её волосами поработал сам Антуан де Пари? — Значит, плохо, да? — опять начала паниковать Дженни. — Конечно, плохо! Мало того, что тебе состригли твои роскошные белоснежные волосы, так ещё и сделало это редкостное рукожопище! — Вот если я тебе руку оторву и в зад засуну — то да, будет рукожопище, — встрял Утопленник. — А так это просто хуёвая стрижка. — То есть всё-таки пиздец? — обречённо спросила Миллер. — Двести двадцать, — Бен зевнул. — Да никакой не пиздец! — вновь попытался успокоить девушку Джек. Дженни с надеждой на него посмотрела. — Святые яйца Александра Македонского… — прорычала Эмбер. — Джамшут, ты же Безглазый, а не Безгл…а, бля, ты же Безглазый… — А ты Безмозглая, судя по всему, — хмыкнул Утопленник. — Хуеблядям слова не давали! Так, о чём я? А… Джой, хватит страдать хуйнёй! У Дженни на голове будто белая ворона обдристалась и харакири сделала. Пойми ты, блять, что это просто хуёвая стрижка. Эх, Снежножопка, ну что ж ты меня не подождала?.. — Ты с Мишой пошла пиздеть, — грустно отозвалась Миллер. — С бритой пиздой, — вновь хмыкнул Бен. — Да что ж ты к моей пизде прицепился? Завидно, что ли, что у меня гениталии другие? — И что делать? — возвысил голос Джек, дабы заткнуть словесную нефтескважину Эмбер. Все четверо задумались. — Налысо? — после нескольких минут молчания предложил недолинк. Дженни испуганно икнула. — Себя налысо охуярь! — заступилась за шевелюру подруги Ава. — Посмотрим, насколько у тебя форма черепа благородная!       Бен фыркнул: — Я просто предложил… — Просто иди на хуй с такими предложениями, цирюльник ебучий. — Может, подровнять как-то? — неуверенно подал голос Безглазый. — Сейчас так подровняем, что «под коленку» получится, — горько усмехнулась Дженни. — Это как? — не понял Джек. — Налысо, — подсказала Ава. — Ну и чё ты выёбываешься? Я то же самое сказал, — проговорил Утопленник, недовольный, что его предложение отвергли. — И вообще, раз ты у нас такая вся из себя парикмахерша, то возьми и сделай всё сама! Себя вон охуярила — и ничего. — Ты долбоёб или у тебя имидж такой? Думаешь, что я смогла сама себе профессионально волосы отстричь? Да я просто длину основную срезала, мне потом Роллин…       Тут Эмбер запнулась, осенённая внезапной догадкой. — Точня-як! — протянула она. — Роллин! — Только не Роллин! — с суеверным ужасом взмолилась Дженни. — Уж она-то меня точно без волос оставит… — Погоди, а какая из? — спросил Безглазый. — Роуз, — ответила Ава. — Фиала, — простонала одновременно с ней Дженни. Девушки недоумённо переглянулись. — Роуз? — переспросила удивлённо Миллер. — Фиала? — не поверила своим ушам Ава. — Фиала, — уверенно произнесла Дженни. — Роуз, — настойчиво повторила Ава. — Роуз? — всё ещё не верила Миллер. — Роуз, — убеждённо сказала Эмбер. — Так, блять, Роуз или Фиала? — не выдержал Утопленник. — Фиала, — ответила Дженни без особой уверенности. — Роуз, — так же твёрдо стояла на своём Ава. — Но с хуя ли Роуз? — Да я точно тебе говорю! У них ещё тогда бошки были в цвет именам, отличить было проще. Это потом они перекрасились и хотели нас пранкануть. А когда я себя охуярила, они нормально были покрашены. И я точно помню, что достригала меня розовая тычиночная, то есть Роуз.       Дженни облегчённо вздохнула: — Ну хоть не Фиала… — Так, — Ава посмотрела на Безглазого, — Джарельд, дуй за цветочной пиздой с фиолетовой башкой. Ты не дальтоник, не? — Да понял я. А сама что?       Ава презрительно покосилась на покоившуюся у неё на плече голову Утопленника. Презрение в её взгляде было настолько велико, что Бен бы умер второй раз, но так как это было технически невозможно, он ограничился широким зевком. — Да, Фиала же в магаз ушла, — вдруг вспомнила Дженни. — Так что точно не перепутаешь. — А сама что? — повторил Джек вопрос, высказанный ранее Аве. Миллер вскинула бровь. — Я с такой головой никуда не пойду, — заявила она. — Нормальная у тебя голова, — пожал плечами Безглазый. — Светлая, — съехидничал Утопленник. — То же мне, король каламбуров нашёлся, — фыркнула Ава. — Джим, чего замер? В темпе лезгинки давай, я уже устала с эти лепреконом обниматься!       Безглазый покорно вздохнул и, ободряюще улыбнувшись Дженни напоследок, отчего та смутилась, вспомнив, что вообще-то планировала избегать его, удалился из комнаты. Цель была ясна — цветочная пизда с фиолетовой головой. Её розовоголовая ксерокопия отсутствовала, поэтому сложностей возникнуть не должно.       «Ну спасибо, что не делала вид, будто меня не существует, — думал Джек, подразумевая, конечно же, Дженни. — И чего это у неё за заскок был? Или это из-за Вика? Ну блеванула на член и блеванула… Хотя, конечно, неприятно. А если бы не блеванула, то отсосала бы? А потом тогда что? Можно ли минет на пьяную голову считать началом отношений? А если бы он потом её трахнул? Это можно было бы считать изнасилованием? Он сказал, что она сама хотела… Да мало ли что она, ужратая, хотела! Я, может, когда бухой был, балериной хотел стать… Или я тогда не бухой был? Или вообще не я?.. А какая, собственно, разница? Надо брать инициативу в свои руки, а то хуй знает, что у этого кобелёнка на уме… Блять, или всё же не балериной?»       На пути Безглазому встретилась Трина. Он вежливо коснулся её предплечья, заставив остановиться. — Что случилось? — миролюбиво спросила девушка. — Как клитор, опухоль спала? — брякнул Джек неожиданно вместо задуманного «Ты Роуз не видела?». Трина поперхнулась. — Какой ещё клитор? — кашляя, переспросила она. — Твой, — ответил Безглазый. — В который оса ужалила. Ну или пчела, я так и не понял. — Н-нормально, — девушка высвободила свою руку. — Это всё? — Нет, — Джек уже не понимал, нахуя раскрыл рот. — Про что ещё спросишь? Про анус? — А с ним-то что? — удивился Джек. Про своё очко Трина ему ничего не говорила… — Ничего! — быстро проговорила та и поспешила удалиться. Безглазый остался в раздумьях, гадая, что же такое могло приключиться с анусом девушки. — А, Трин! — окликнул он, вспомнив цель её остановки. — С анусом всё нормально, с клитором тоже, рот не порван, вагина прекрасно себя чувствует! — тут же отозвалась названная. — Да я хотел спросить… Ты Роуз не видела? — Нет! То есть да… На первом этаже посмотри! Я, правда, не уверена, что это она, но всё же.       «В смысле, блять, не уверена? — оторопел Джек. — Если уж ты не уверена, то мне что остаётся?». Он хотел спросить у Трины, что значат её слова, но девушка уже скрылась в комнате, а ломиться к ней с расспросами не хотелось, учитывая, что он и так поставил её в неловкую ситуацию своим упоминанием клитора. Хотя, с другой стороны, чего такого? Простая вежливость касаемо самочувствия…       Начав что-то насвистывать, Джек спустился по лестнице и…ахуел. Нет, он был уверен, что перед ним стояла именно пизда и именно цветочная, вот только она была ни фиолетовая, ни розовая. Она была шоколадная. Или каштановая. Или цвета свежего говна — кому какое сравнение больше по душе.       «Э-э, — бесконечно проносилось в голове у Безглазого. — Ну Фиала же ушла, да? Значит, это точно Роуз, просто не с фиолетовой башкой, а с…такой. Боже, сегодня какой-то день волос? Одна отстригла, другая покрасила… Для полной картины ещё бы Эмбер-блондинку, Кло с дредами и Джейн с радужным окрашиванием…» — Эй, Роуз! — окликнул он девушку. Та сперва не среагировала, и он позвал второй раз, попутно приблизившись. — А? — пара голубых глаз недоумённо уставились на каннибала. — Нужна твоя помощь. Сейчас и срочно, — сразу сказал тот. — Моя? — недоумение стало ещё выразительней. — Да, именно твоя, — Безглазый бесцеремонно схватил девушку за руку и потащил наверх. — Кратко ввести в курс дела или сама потом всё увидишь? — Хотелось бы…быть в курсе, — Роуз не поспевала за большими шагами Джека. — Не лети ты так! У тебя что-то случилось? — Не у меня, — отозвался Безглазый, чуть сбавив шаг. — Там у Дженни… Короче, лучше сама посмотришь! — У Дженни? — имя девушка произнесла с неприязнью. — А при чём тут… — Давай без вопросов, а? — попросил Джек. — Очень нужны твои умелые ручки. Без тебя не справляемся.       Парень затормозил перед дверью своей спальни и, открыв её, галантно пропустил Роуз вперёд. Та с благодарностью улыбнулась и зашла. Безглазый проскочил за ней. — Роллин-которая-Опатти! — приветственно воскликнула Ава. — Добро пожаловать! Ох нихуя себе, смена имиджа? Так вот чего ты с пакетом на башке сидела, а я-то думала, что вши…       Роуз натянуто улыбнулась. Её взгляд не отрывался от лица Дженни, которая смотрела на неё с недоверием и некоторой опаской. — Так вот в чём дело, — наконец догадалась девушка, скользнув взглядом по волосам Миллер. — Ага, — довольно протянула Ава. Пестиково-пиздиночная медленно подошла к Дженни и обошла её вокруг, созерцая беновское творение со всех ракурсов. Миллер при этом не отрывала от неё изучающего взгляда. — Кто это тебя так…изувечил? — пробормотала она. — Да есть тут один жопорукий индивид, — ответила Эмбер вместо подруги. — Эй, хмырь, может, отпустишь меня? Я успокоилась, даже пинать тебя не буду, только подзатыльник дам. — Не хочу, чтобы моему затылку что-то угрожало, — сладко протянул Утопленник, — поэтому пообнимаю тебя ещё немного. — А как же твоя аллергия? — усмехнулся Безглазый, плюхаясь на свою кровать. — Видишь, что я зеваю? Это и есть аллергия, — сказал Бен и в доказательство своих слов зевнул. — Тебе что, Аву обнимать нравится? — язвительно поинтересовалась Дженни, перестав рассматривать Роуз и переключив своё внимание на задрота. — Нисколько, — равнодушно ответил тот. — Как только её отпущу — пойду помоюсь и сожгу все вещи нахер. И я её не обнимаю. Я сдерживаю это чучело от насильственных действий в мою сторону. — Так ты сам сказал… — Забудь то, что я сказал, моя хорошая, иначе мне придётся кинуть тебя под автомобиль, чтобы у тебя отшибло память. Если это не поможет, то придётся тебя переехать. А мне не хочется давить колёсами такую очаровательную особу… — О как стелет, — хмыкнул Безглазый. — Учись, — огрызнулся Утопленник. — Чему мне у тебя учиться? Как прятать стояк за спиной красивой девушки, которую ты обнимаешь? — О, — умилилась Ава, — как прия… Стоп, какой стояк? Ну-ка… Да нет никакого стояка, ты кого наёбываешь? — Ещё пара твоих таких ёрзаний — и будет, — тут уже зевнул Безглазый и, потеряв интерес к разговору, отвернулся. — Роуз, ты сможешь с этим что-то сделать? — спросил он у Роллин-Опатти, кивая подбородком на Дженни. Миллер, услышав вопрос, уставилась на девушку так, будто хотела раздеть её глазами. Или сожрать. Или сначала раздеть, а потом сожрать. — Хм… — Роуз задумалась. — Ну…да. Тут можно подровнять, и тогда выйдет довольно…милая короткая стрижка. Где ножницы? — На полу рядом с моей кроватью, — отозвался Утопленник. — Подать не могу, уж извини, у меня руки заняты. — Рот бы тебе ещё чем-нибудь заткнуть, — отозвалась Ава. — Тогда, может, поцелуемся? — промурлыкал Бен. Присутствующие синхронно повернулись и ахуевше на него посмотрели. — У тебя сегодня день тупых предложений? — осведомился Безглазый. — Сначала Дженни налысо охуярить хотел, теперь к Эмбер сосаться лезешь… — Она хотела меня заткнуть, я подкинул идею, — Утопленник пожал плечами. — Вопросы? — У меня парочка… — Дженни подняла руку, как школьница. — Когда ты её уже трахнешь? — Чего-о? — протянула Ава оторопело. — Поддерживаю, — Безглазый тоже лениво приподнял ладонь. — Поддерживаешь? — глаза Утопленника сузились. — В таком случае, у меня к тебе парочка вопросов. Когда ты уже…       Безглазый подскочил. — ЕБАЛО НА НОЛЬ, ЛОВИ ТИШИНУ! — заорал он и швырнул в недолинка подушкой. Тот отклонился, и снаряд прилетел Аве в хрюндель. — Меня за что?! — возмутилась та. — В секретарши не нанималась, зато щитом неплохо подрабатываешь, — усмехнулся Джек. — Ты, наверно, хотел сказать «извини»? — Наверно, и хотел. Утопленник, ты ближе. Извинись за меня по-братски. — А что мне ещё за тебя по-братски сделать? — полюбопытствовал Бен, стрельнув глазками в сторону Дженни. — Ебало, что ли, завали, тоже приятно будет.       Утопленник хмыкнул, промолчав. Роуз, всё это время наблюдавшая и слушавшая с каким-то непонятным выражением лица, медленно прошла, взяла ножницы и вернулась к Миллер. — Сядь на пол, что ли… — сказала она. Дженни послушно села. Тычиночно-пездиковая закусила губу, внимательно смотря на белоснежные пряди. — Ну, много времени у меня это не займёт, — произнесла она. — Потому что ты парихмахер и быстро выполняешь свою работу? — вежливо уточнил Безглазый. Роуз улыбнулась, хотя стояла спиной, и никто не мог видеть её улыбку. — Ну типа… — тихо сказала она и, глубоко вдохнув, занесла руку.       Снова защёлкали ножницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.