ID работы: 8565074

Мягкий хён

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

размяк))

Настройки текста

(конец лета 2019 года)

Мин удобно лежит на диване, листая с фейк-акаунта их с Хосоком арты. Прямиком из кухни в комнату заходит младший. Он ставит поднос с печеньем и двумя чашками кофе на журнальный столик и заваливается на диван, прижимаясь к хёну и притягивая того за талию ещё ближе: -Юнги-я, что ты делаешь? Не дожидаясь ответа, Чон поднимает взгляд на экран телефона: -Ох, хён, ты стал таким… милым. Секундное молчание сменяется протяжным «Эээээм» и непонимающим взглядом Мина: -Ты головой ударился или что? Я ведь и раньше просматривал фан-арты… Хосоку пришлось отцепиться от талии любимого хёна и уложить руки на его грудь, а на них и свою голову, дабы оказаться прямо перед лицом Юнги, сверля его взглядом: -Я говорил не про это… точнее, не только про это. Ведь раньше ты так не лыбился. -Просто арми стали лучше рисовать… -Нет, Юнги-я, это не арми стали лучше рисовать, это ты размяк. -Скажи это скорому камбэку Агуста Ди. -Ащ, хёёён… никто не говорит, что твоё творчество стало хуже или что ты разучился писать крутые треки и грубо зачитывать. Ты был, есть и будешь невероятно способным и талантливым человеком, но… ты вырос. В тебе больше нет этой юношеской грубости. Сейчас ты искренний и… заботливый что ли. И снова секундное молчание, которое вновь разрушает тихий голос Мина: -Это потому, что мне есть о ком заботиться… -Что? -Ничего. -Нет уж. А ну ка повтори, что сказал. -Пф… всё потому, что мне есть о ком заботиться. Нужно ли говорить, что, произнося это, старший смотрел Чону в глаза? Нужно ли говорить о том, как после этого их губы нежно соприкоснулись, начиная плавно танцевать. Нужно ли говорить, что, отстранившись, Хосок выдал: -Вот видишь, ты действительно размяк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.