ID работы: 8564992

Dark Angel

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Tarapyn_ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
Мамору посмотрел на блондинку, стоявшую рядом с брюнетом. - А кто эта блондинка? – спросил брюнет. – Она тоже из их команды? - О! Она не только из команды, она их лидер! А еще она звезда нашего университета. – мечтательно произнес Зой. – Ее зовут Усаги Цукино. Но она больше известна как Лунная богиня или Селена Мун. - Селена Мун? Где-то я уже слышал это имя. – задумчиво сказал Чиба. – Это та, что выступает исключительно с "Тремя огнями"? - Она самая. – подтвердил Джед. – Она начала выступать с ними еще будучи в школе. В общем, как и сами "Огни". - А мотокросом она начала заниматься в старшей школе. – сказал Кун. – Поговаривали, что это из-за отношений с Тэно. - А они, что встречались тогда? – спросил Мамору. - Что ты! – удивился рыжий. – Тэно с давних пор с Мичиру Койо. Ну, а Усаги встречается с Коу. Говорят, они еще со школы живут вместе. - А вы, как я смотрю, хорошо осведомлены насчет них. – улыбнулся брюнет. – Неужели так интересуетесь миром знаменитостей? - Шутишь? – усмехнулся Кун. – Просто о них постоянно говорят девчонки. - О ком постоянно говорят девчонки? – спросил подошедший Нефрит. - Об этой троице и их взаимоотношениях. – улыбнулся Джедайт. - А что тут обсуждать? – удивился шатен. – Харука встречается с Мичиру еще со средней школы, так же как Сейя с Усаги - со старшей. - А ты хорошо их знаешь. – скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Чиба и улыбнулся. - Я с ними часто вижусь на треке. – кивнул Неф. – В гонках им нет равных. Они словно созданы для этого. – он оглянулся на гонщиков. - Особенно Усаги. Хоть по ней это и не скажешь, но это именно так. - И с кем же из них я соревновался – с ним или с ней? – подумал Мамору, глядя на все еще обнимающуюся пару. – Было бы неплохо, если с ней. - Кстати. – прервал ход мыслей Чиба шатен. – Как на счет провести эти выходные за городом? У меня даже есть одно замечательное местечко. - За городом? – улыбнулся Зойсайт. – Неплохая идея. - рыжий оглядел друзей. - И во сколько это нам обойдется? – прагматично спросил Джедайт. - Джед, ну зачем сразу об этом? – наигранно-обиженно, спросил Нефрит. - Отчасти он прав, Неф. – спокойно сказал Кунсайт. – Снять дом за городом, да еще и на выходные – это далеко не дешево. - Про финансовую часть не волнуйтесь. – улыбнулся шатен. – Это дом моего друга. Он дал мне запасной ключ, на случай если нужно будет место, где можно отдохнуть. На этих выходных он будет занят, а дом будет свободен. - Ну тогда все понятно. – обрадовался Зойсайт. – Давайте поедем туда, а? - рыжий состроил самую невинную мордашку. - Зой, твоему энтузиазму можно только завидовать. – улыбнулся Мамору. - А ты поедешь с нами! – утвердительно заявил Зой. – И на концерт тоже! - А у меня есть возможность отказаться? – с надеждой спросил брюнет. - Нет! – уверенно сказал рыжий. – И даже не пытайся придумать отмазки! - Тогда я сдаюсь! – поднял руки Чиба, признавая поражение. – Я с вами, ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.