ID работы: 8564992

Dark Angel

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Tarapyn_ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Мамору заехал на стоянку университетского городка и, поставив свой байк на свое место, набрал номер Контакта. В трубке послышались грудки, а затем мужской голос: - Ты уже приехал? - Да, Кун. – ответил брюнет. – Я на стоянке. - Отлично. Я сейчас подойду. – ответил Кунсайт. - Жду. – сказал Чиба и, выключив телефон, убрал его. Неподалеку от него послышался звонкий девичий смех и Мамору обернулся в его сторону. На другой стороне стоянки стояла молодая пара. Парень с длинными черными волосами, собранными в хвост, и в черной куртке с серебряными звездами на рукавах, облокотившись на черный байк, с изображением переходящего из рубинового в золотое пламени, обнимал симпатичную блондинку в темно-розовую футболке. - Не может быть. – удивился Мамору, глядя на байк. – Тот же байк, что и в городе. Сомнений нет. – он присмотрелся к куртке парня. – Серебряные звезды на рукавах. Значит это точно тот мотоциклист! Нужно узнать кто он. – твердо решил он и собрался подойти к паре, но в этот момент его окликнули. - Чиба! – парень обернулся. К нему направлялся высокий парень с пепельного цвета волосами, доходившими ему до плеч и льдинисто-серыми глазами. Одет он был в строгий серый костюм с пиджаком. - Кунсайт, ты слишком смахиваешь на профессора-заучку. – улыбнувшись, сказал брюнет. – Не пробовал одеваться хотя бы иногда более цивильно? - Вы с Миной думаете одинаково. – улыбнулся Кунсайт. – Но она хотя бы помешанная на моде блондинка, а у тебя какое оправдание? – усмехнулся он. - Отношения с ней явно идут тебе только на пользу. – улыбаясь, сказал Мамору. – У тебя уже появляется чувство юмору. - Очень смешно. – ухмыльнулся блондин. – Ты привез то, что я просил? - Конечно. – уже серьезно ответил Чиба. – Я отобрал наиболее подходящие материалы и скинул их на флешку. – он достал сумку с ноутбуком и извлек из нее флешку. – Вот держи. – он протянул ее Кунсайту. – Там все разбито по папкам. - Отлично. – кивнул Кун. - Ей, ребята! – окликнул их мужской голос. Со стороны учебных корпусов к ним направлялись Нефрит, Джедайт и Зойсайт. При этом блондин и рыжий о чем-то спорили. - Еще раз привет. – улыбнулся друзьям брюнет. - Вы сегодня уже виделись? – спросил Кунсайт и Мамору с Нефом кивнули. - Как прогулка по городу? – спросил шатен. - Замечательно. Как и всегда. – ответил Чиба. – О чем они спорят? – спросил он, кивая в сторону стоявших рядом Зойсайта и Джедайта. - О том куда лучше пригласить девчонок в конце этой недели и на выходные. – ответил Нефрит, демонстративно закатив глаза. - И о чем тут спорить? – удивился Кунсайт. - Лично мне Мина все уши прожужжала, тем, что хочет пойти в пятницу на концерт "Трех огней". - И что девушки находят в этих парнях? – спросил Мамору. - "Три огня" сейчас самая популярная группа и многие девчонки фанатеют по ним. – спокойно сказал Нефрит. – У них неплохие песни. - Ну, не знаю. – скептически ответил Кун. – Лично я их не слушал. - Если хочешь сделать Мине приятное – своди ее на их концерт. – сказал шатен. – Они будут выступать в центральном парке, да и билеты не дорогие. - Думаешь, стоит сводить их на этот концерт? – вмешался Зойсайт. - Мне Рей тоже всю прошлую неделю говорила об этом. – сказал Джед. - Лично я и Мако точно идем. – улыбнулся Неф. – Я сегодня иду покупать билеты. Если хотите – могу и на вас взять. - Неплохая идея. – согласился Кунсайт. – Устроим групповое свидание. - У тебя точно появилось чувство юмора. – смеясь, сказал Мамору. - Ты тоже это заметил? – усмехнулся рыжий. - Зой. – одернул его Кун. – Поаккуратней на поворотах. - Кун, ну чего ты? – спросил Джедайт. – Мы ведь это по-дружески. - Если бы он воспринимал это всерьез, то Зой уже давно ходил бы с аккуратными синяками. – смеясь, сказал Неф, положив руку на плече старшего друга. - Вот именно. – улыбнулся Кунсайт. – Возвращаемся к нашему разговору. Если я не ошибаюсь – концерт в пятницу, так? - Да. – кивнул Нефрит. – После концерта можно будет посидеть в кафе. - Отлично! – улыбнулся Джед. – Девушки точно будут довольны. - Мамору, может, пойдешь с нами? – невинно спросил Зой. - Я в вашей компании буду лишним. – ответил Чиба. - Почему же? – спросил платиновый блондин. – Мы давно не собирались все вместе, да и пора уже познакомить тебя с нашими девушками. - Кун прав, Мамору. – сказал Джедайт. - Ну, не знаю. – замялся брюнет. - Пойдем! – уверенно сказал шатен. – Уверяю - тебе понравится! - Ладно, ладно. – вздохнул Мамору. – Сдаюсь. Я иду с вами. - Вот и отлично! – обрадовался рыжий. Мимо парней проехал желтый байк и затормозил рядом с молодой парой. - Быть этого не может! – с усмешкой пробормотал Нефрит. – "Stars" полным составом. - О чем ты, Неф? – спросил Чиба. - Парни, я на минутку. – сказал шатен и направился к мотоциклисту. - Кто-нибудь может мне объяснить, о чем он? – спросил Мамору, переведя взгляд на друзей. - Он про вон тех мотоциклистов. – сказал Кунсайт, указав в сторону байков. - Это команда по мотокросу "Stars". – добавил Джедайт. - А еще один из них, тот, что брюнет, солист "Трех огней" Сейя Коу. – сказал Зой. - Он что с ними знаком? – удивился Чиба. - Он несколько месяцев назад случайно познакомился с Харукой Тено. – начал Кун. – С тех пор они периодически гоняют вместе по трассе. А на счет остальных сказать точно ничего не могу. - Харука Тено? – удивился Мамору. – Это тот, что лучший гонщик страны? - Ну да. – сказал Зой. - Становится интереснее и интереснее. – подумал Мамору, глядя на Нефа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.