ID работы: 8564992

Dark Angel

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Tarapyn_ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Примечания:
Тишину в квартире Мамору нарушила громкая трель мобильного. — Кому не спится в такую рань? — сонно подумал парень, посмотрев на будильник, время было 7 утра, пытаясь отыскать мобильный в прикроватной тумбе. Найдя телефон, он взглянул на дисплей, на котором высветилось «Кунсайт». — Кун, какого дьявола тебе надо в такую рань? — зло спросил брюнет. — Прости. Я тебя разбудил? — невинно спросил Кунсайт. — Обычно в это время ты уже не спишь, поэтому и позвонил. — Такие отмазки прокатывают у Зойсайта, но никак не у тебя! — продолжал злиться Чиба. — Так что тебе понадобилось в такую рань от меня? — У тебя сегодня свободный день, ведь так? — поинтересовался собеседник. — Если ты знал об этом, так какого ты мне звонишь в 7 утра, Кун? — Еще раз прости. Но я хотел попросить тебя в обед подъехать к универу и привезти наброски статей для журнала. — спокойно сказал парень. — Скоро срок сдачи, а мы так и не решили, какие дополнения отправить в печать. — Кун, я ничего не обещаю, но попробую подъехать. — уже более спокойно сказал Мамору. — Об этом можно было попросить и днем, а не с утра пораньше. — Извини, я не успел сказать тебе об этом вчера. Поэтому решил позвонить сейчас. — сказал Кун. — Потом можем пойти куда-нибудь всей нашей мужской компанией. — Отличная идея. — согласится Чиба. — Так и сделаем. — Вот и договорились. — в голосе Кунсайта слышалась улыбка. — До встречи, Мамору. — До встречи, Кун. — ответил брюнет и положил трубку. Встав с кровати, он направился в ванную, приводить себя в порядок. А затем одевшись, направился на кухню, завтракать. Спустя полчаса он вернулся в комнату и, включив ноутбук, стал собирать наброски нужной информации в одну папку на флешку. Закончив, он выключил ноутбук и направился в зал. — Может по телику есть что-то интересное. — тихо сказал он, включая телевизор. — <u>На будущих выходных в центральном парке состоится концерт популярной группы «Три огня».</u> — монотонно читал диктор. — <u>Как и было обещано музыкантами, в концерте примут участие: известная скрипачка Мичиру Кайо и звезда сцены, всегда выступающая только с «Тремя огнями», Селена Мун. В одном из прошлых интервью…</u> — продолжал диктор. — <u>Селена рассказала, что их новая программа будет отличаться от прошлогодней, а полюбившиеся хиты будут исполнены в новой аранжировке…</u> Мамору выключил телевизор и направился в свою комнату. — Эти звезды все одинаковые. — сказал он себе, беря со стола свой ноутбук и сумку для него. — Кроме сцены и славы в их головах нет больше ничего. В коридоре он накинул свою куртку и взял ключи, лежавшие на трюмо. Выйдя из квартиры и заперев входную дверь, он направится на паркинг. — До обеда еще полно времени. — думал он подходя к байку. — Еще можно спокойно посидеть где-нибудь в городе. Убрав сумку с ноутбуком в багажное отделение мотоцикла, брюнет сел на байк и, заведя его, направился к выезду из паркинга. Подъехав к кафе, хозяином которого был его друг, Мамору остановился, поставил байк на стоянку и направился в кафе. Внутри было немноголюдно. Чиба заметил несколько знакомых лиц, сидевших за одним из дальних столов, и направился к ним. — Всем привет! — поздоровался он. — Ничего себе! — удивился парень с короткими пшеничными волосами и голубыми глазами. — Я, конечно знаю, что ты ранняя пташка, но чтобы в свой долгожданный выходной ты так рано оказался тут — это уже нечто! — Полностью с тобой согласен, Джедайт. — кивнул парень с длинными каштановыми волосами, доходившими до лопаток и темно-синими глазами. — Ставлю что угодно на то, что без Куна тут не обошлось! — весело сказал парень с длинными огненно-рыжими волосами, собранными в хвост и изумрудно-зелеными глазами. — Я ведь прав, Мамору? — И в кого ты такой умный, Зойсайт? — с издевкой поинтересовался шатен. — Нефрит, заткнись, пока зубы целы! — огрызнулся Зойсайт. — И когда вы только прекратите эти дурацкие подколы в адрес друг друга? — поинтересовался брюнет, присаживаясь за стол. — Без этого жизнь станет слишком скучной. — улыбнулся блондин. — Вот-вот. — весело улыбнулся рыжий, положив руку на плече шатена. — Так намного веселее! — согласился Нефрит. — Так какими судьбами ты оказался тут, Чиба? — Кун попросил в обед привезти в универ наброски для статей. — начал Мамору. — А поскольку он меня уже разбудил, и мне нечем было заняться дома, я решил проехаться по городу и заодно заехать сюда к вам. — Все ясно. — с улыбкой, сказал Зой. — Лорд льда в своем репертуаре. — Кстати, а почему вы все тут, а не в универе? — спросил брюнет. — У вас разве нет сейчас пар? — Профессор уехал на конференцию. Вот мы и сидим тут, дожидаясь следующей пары. — ответил Джед. — А Кун торчит в редакции. — Везет же вам с Куном! Универ уже закончили и пары вам больше не нужно посещать. — немного обиженно, сказал Зой. — Ну, мы тоже сначала отучились. — начал Мамору. — Зато нам, в отличии от вас, теперь нужно туда ездить на работу. — Тоже правда. — вздохнув, сказал Нефрит. — Мне это тоже скоро предстоит. — Нам всем это предстоит. — сказал Джедайт. — Кто ж думал, что нас всех позовут после выпуска работать в родную альма-матер. — Больше всех этому радуешься ты, Джед. — улыбнулся рыжик. — Я не виноват, что у меня всегда была тяга к знаниям! — ответил блондин. — Ладно, я еще погоняю по городу. Увидимся в универе. — До встречи. — хором ответили парни. Мамору встал из-за стола и направился к выходу из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.