ID работы: 8564646

Осознание

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Проводя взглядом в даль машину, Ру начинает бежать. Она не понимает куда и зачем бежит, ей просто так хочется. Вспомнив, что у неё есть друг, от которого можно ничего не скрывать и всегда поделиться самым сокровенным Ру ускоряется. Спустя 10 минут, она уже стоит на пороге его дома. Ру громко стучит в дверь. Через несколько секунд дверь открывает Феско. -Фез, она уехала, просто бросила меня и сказала больше с ней не общаться.- в слезах говорила Ру. -Эй, Ру, заходи? - в странных чувствах говорил Феско, он не знал как это в будущем скажется на Ру, ведь она уже 5 месяцев в завязке.- Чай будешь? Ру села на помятый временем диван. Через пару минут Феско принес чай. Ру взяла в дрожащую руку кружку и медленно сделала глоток. Она поставила кружку на стол и положила голову на плечо Феско. Он обнял её. - Ру, всё уляжется.- говорил Фез, держа её руку очень крепко. Они долго смотрели телевизор, разговаривали о разговаривали на разные темы. Ру забыла о Джулс, о своих проблемах. Она просто расслаблялась. Их разговор длился несколько часов. И в какой-то момент их взгляды плавно пересеклись и они начали стремительно сокращать расстояние. Губы Ру нежно соприкоснулись с его губами. Спустя несколько мгновений, она уже сидела на его коленях и держала за плечи. Феско положил одну руку на талию, а второй поглаживал её упругую попу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.