ID работы: 8562989

Демоница

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя и только моя

Настройки текста
      Я ложусь на кровать, а в мыслях стоит картина: Дженнифер выбежала на дорогу, а первое, что бросилось в глаза — это огромное количество крови на ней. Больше всего меня напугал её взгляд. У меня было ощущение, будто на меня смотрит не моя лучшая подруга, а зверь, сбежавший из леса.       Меня затрясло от ужаса, когда я поняла, что в комнате вовсе не одна. Задерживаю дыхание и сильно зажмуриваю глаза, будто это может спасти от, угрожающей мне, опасности.       Сжимаю руку в кулак и выдыхаю. Чувствую, как нечто тёплое (похожее на человеческую руку) медленно ложиться на мою талию. Из-за этого я резко сажусь на постели, включая свет.       Я не знаю: пугаться мне ещё больше или расслабиться. На моей кровати лежит Дженнифер. На ней больше нет огромного количества крови. Она смотрит на меня из-под своих густых чёрных ресниц. От её взгляда в моём теле что-то сжималось и замирало. Я не понимала, что со мной.       Приходиться быстро взять в себе в руки, чтобы не показать свою слабость и неуверенность:       — Что ты тут делаешь? — медленно прижимаю колени к груди, обнимая из руками.       — Ниди, ты смотришь на меня так, будто я совершила нечто ужасное, — смеётся       Дженнифер, обнажая идеальные ровные белые зубы. Она садится и приближается ближе ко мне, притрагиваясь одной рукой к обнажённым ногам.       Мне остаётся лишь удивлённо хлопать глазами и наблюдать за тем, как расстояние между нами стремительно уменьшается, как и количество воздуха.       Хочу сказать, чтобы подруга отстранилась от меня, но её неожиданное действие отбивает любые слова. Её губы.       Первое, что я чувствую — это их мягкость. Она рукой убирает мои волосы с плеч и прижимается ещё ближе. Не контролируя себя, я опускаю ладони на её плечи и неуверенно отвечаю на поцелуй. Дженнифер трепетно целует мои губы, будто боясь, что я превращусь в пепел, исчезну.       Поцелуй был мягким и сладким, её руки зарываются в моих волосах, мгновенно взъерошив волосы. На мгновение она напряглась, потом с тихим вздохом обняла меня, углубив поцелуй. Я ощущала ее всю — ее горячее, мягкое тело. Голова у меня начала немного кружиться, но хотя какая-то часть моего рассудка подавала тревожный сигнал, я только еще крепче прижимаюсь к ней.       Вот Дженнифер резко отстраняется и падает спиной на кровать, параллельно стягивая с себя майку. Не подождав и секунды, я поддаюсь неожиданному порыву и сажусь сверху на неё.       Ей это нравиться, вижу по глазам, в которых буквально бушевала невиданная стихия.       Она с силой прижала меня к себе. Дыхание было горячим, частым. Дженнифер скользнула губами к моей шее. Я же снова впилась в ее губы, и ее пальцы сжались в моих волосах, притягивая к себе.       Дальше меня накрыл некий туман, и последнее, что я помню, как с нас постепенно исчезает одежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.